ну как...Почувствовала легкую распирающую боль на долю секунды, как будто реально переворачивается ребенок внутри, сейчас сын перевернулся раньше, чем доча, было не так чувствительно. Дочка перевернулась позже, мне было больновато и некомфортно, но долю секунды. А потом естессно под ребра ногами оба стучать сталию, а в мочевой пузырь головешкой толчки одноразовые.так что почувствовала то?
вообще логичнопод ребра ногами оба стучать стали
прикол в том, что я это считаю признаком "перевернулся"мне пока по-прежнему в бока толкается.
)))Сразу воспоминания нахлынули о том, как это было...брррр
Бозетьки, какая прелесть! Поздравляю с мальчишечкой!Она потрясла мне живот в нескольких местах, только тогда мой мальчик решил перевернуться на другой бочек, положил ручку под щечку и стал дальше сладко спать
Вот и я сдала кровь на кальций и кальций ионизированный. Просто кальций в норме (в середине нормы), а вот кальций ионизированный чуть выше нормы. Норма 1,15-1,27, а у меня 1,29.Сдавала в Синэво на Голубева 19, но у них есть лаборатории в разных местах, анализ на обычный кальций+ионизированный стоил что-то около 43 000.
сегодня лежала на спине и было хорошо видно, что живот несимметричный: с одного бока твёрдая головка прощупываласьприкол в том, что я это считаю признаком "перевернулся" ну и по пред.опыту так и было)
а ты уверена, что это не попка была??с одного бока твёрдая головка прощупывалась
на последнем узи там голова была... ай. я вообще пока не запариваюсь этими переворотами. как будет - так и будет.а ты уверена, что это не попка была??
оно то понятно) но думаю кесарево бы не хотелось....у меня на последнем узи тоже голова там была, потом акушерка прощупала детя и сказала что вниз головой.как будет - так и будет.
иногда хочется...как подумаю про геморрой и недержание(((но думаю кесарево бы не хотелось....
тогда умолкаю..иногда хочется
тогда умолкаю..иногда хочется
для меня даже это не сравнится с полостной операцией и неестественным рождением ребенка и самое - всей прелестью послеоперационного периода....хотя каждому свое..геморрой и недержание(((
так,может,обойдется))))я дык вообще с таким не сталкивалась после родов..или у тебя предрасположенность?иногда хочется...как подумаю про геморрой и недержание(((
согласнадля меня даже это не сравнится с полостной операцией и неестественным рождением ребенка и самое - всей прелестью послеоперационного периода
повезло. у меня уже есть (после первых родов). правда в очень лёгкой степения дык вообще с таким не сталкивалась после родов..или у тебя предрасположенность?
я не хочу себя накручивать и верю в лучшее. но я очень хорошо представляю себе. что такое недержание мочи...и полостная операция по сравнению с этим - не так уж и страшно.для меня даже это не сравнится с полостной операцией и неестественным рождением ребенка и самое - всей прелестью послеоперационного периода....хотя каждому свое..
+100000для меня даже это не сравнится с полостной операцией и неестественным рождением ребенка и самое - всей прелестью послеоперационного периода....хотя каждому свое..
вот у меня вроде и нет предрасположенности, но с этими прелестями столкнулась.или у тебя предрасположенность?
а н6аша побыла с моей мамой с 12 дня до 6 вечера и мама позвонила с требованиям срочно ехать домой, т.к. дочка орет зовет нас, ее выгоняет..от так отдохнули.....дочурка у моей мамы
неправда! не согласна вообще! Тем более если учесть, что недержание проходит, а спайки после операции никуда не исчезают.и полостная операция по сравнению с этим - не так уж и страшно.