Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
miss_fluffy, так что почувствовала то? :) Мне кажется у меня поперек вообще лежит

miss_fluffy

разведываю
так что почувствовала то?
ну как...Почувствовала легкую распирающую боль на долю секунды, как будто реально переворачивается ребенок внутри, сейчас сын перевернулся раньше, чем доча, было не так чувствительно. Дочка перевернулась позже, мне было больновато и некомфортно, но долю секунды. А потом естессно под ребра ногами оба стучать сталию, а в мочевой пузырь головешкой толчки одноразовые.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки, всем приветик! легкого вам ожидания своих малышей и родов в срок! я тут перебирала свою аптечку и обнаружила курантил, у которого скоро закончится срок годности. Подумала, может кому нужен :) если есть надобность - пишите в личку, с радостью отдам, живу в Уручье. Если за неделю никто не откликнется, буду выбрасывать.

rurole4ka

New member
Я сегодня ездила навестить сестру в роддоме,мне страшно стало:swoon: из окна доносились стоны рожениц.:swoon::swoon: Сразу воспоминания нахлынули о том, как это было...брррр. Надо срочно настраивать себя на позитивный лад:whistle:

Aurora

Active member
мне пока по-прежнему в бока толкается.
прикол в том, что я это считаю признаком "перевернулся":))) ну и по пред.опыту так и было)

Сразу воспоминания нахлынули о том, как это было...брррр
)))
а я почему-то с воодушевлением и позитивом к родам отношусь)) хотя тоже было всякого.

NaSo4ek

Member
Мой тоже толкается везде, а вот икает исключительно внизу. Г. на прошлой неделе сказала, что похоже на попе сидит. А мне кажется, что ворочается еще туда сюда.

Она потрясла мне живот в нескольких местах, только тогда мой мальчик решил перевернуться на другой бочек, положил ручку под щечку и стал дальше сладко спать
Бозетьки, какая прелесть! Поздравляю с мальчишечкой!

Сдавала в Синэво на Голубева 19, но у них есть лаборатории в разных местах, анализ на обычный кальций+ионизированный стоил что-то около 43 000.
Вот и я сдала кровь на кальций и кальций ионизированный. Просто кальций в норме (в середине нормы), а вот кальций ионизированный чуть выше нормы. Норма 1,15-1,27, а у меня 1,29.
Девчонки, как думаете, это очень плохо? Пока-что на всякий случай перестала пить кальций Д3 никомед. И уже не знаю, когда решусь его возобновить.

Последнее редактирование:

varva

Active member
прикол в том, что я это считаю признаком "перевернулся" ну и по пред.опыту так и было)
сегодня лежала на спине и было хорошо видно, что живот несимметричный: с одного бока твёрдая головка прощупывалась :)

miss_fluffy

разведываю
как будет - так и будет.
оно то понятно) но думаю кесарево бы не хотелось....у меня на последнем узи тоже голова там была, потом акушерка прощупала детя и сказала что вниз головой.

miss_fluffy

разведываю
иногда хочется
тогда умолкаю..

иногда хочется
тогда умолкаю..

геморрой и недержание(((
для меня даже это не сравнится с полостной операцией и неестественным рождением ребенка и самое - всей прелестью послеоперационного периода....хотя каждому свое..

tivashka

лень-киллер твоего успеха
иногда хочется...как подумаю про геморрой и недержание(((
так,может,обойдется))))я дык вообще с таким не сталкивалась после родов..или у тебя предрасположенность?

а я кайфую:дочурка у моей мамы,муж поехал к своим родителям....а я неделю свободная птица)))))как давно такого не было....попросила мужа,чтобы перед отъездом купил мне торбу фруктов-завтра ничё себе варить не буду-разгрузочный день фруктовый устрою....
для меня даже это не сравнится с полостной операцией и неестественным рождением ребенка и самое - всей прелестью послеоперационного периода
согласна

varva

Active member
я дык вообще с таким не сталкивалась после родов..или у тебя предрасположенность?
повезло. у меня уже есть (после первых родов). правда в очень лёгкой степени

для меня даже это не сравнится с полостной операцией и неестественным рождением ребенка и самое - всей прелестью послеоперационного периода....хотя каждому свое..
я не хочу себя накручивать и верю в лучшее. но я очень хорошо представляю себе. что такое недержание мочи...и полостная операция по сравнению с этим - не так уж и страшно.

miss_fluffy

разведываю
или у тебя предрасположенность?
вот у меня вроде и нет предрасположенности, но с этими прелестями столкнулась.

дочурка у моей мамы
а н6аша побыла с моей мамой с 12 дня до 6 вечера и мама позвонила с требованиям срочно ехать домой, т.к. дочка орет зовет нас, ее выгоняет..от так отдохнули.....

и полостная операция по сравнению с этим - не так уж и страшно.
неправда! не согласна вообще! Тем более если учесть, что недержание проходит, а спайки после операции никуда не исчезают.

dother

New member
miss_fluffy, у нас так дочка не хотела быть со свекровью. когда очень надо было, оставляли с истериками. теперь нормально. может переросла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху