Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Сорри за бестактность, а огромные - это вот прям совсем огромные? Признавайся, ГДЕ это место? Я ничего не могу найти на себя, ну только если совсем бабулечьи модели может... А скоро на море! Сдавай точку
я на сэконде встречала темку, где оч много купальников новых для беременных по приемлемым ценам

Малюня

New member
не так уж и видны они со стороны,это ты просто о них знаешь и думаешь всем в глаза прям бросается.
короче-молчи,будь умной,никто и не заметит!:)))

А я хотела сессию,хотела,потом денег зажала.А еще пигментные пятна на лице((((((((

miss_fluffy

разведываю
и думаешь всем в глаза прям бросается.
ага.
А еще пигментные пятна на лице((((((((
так отретушировали бы это все. это ж мелочь! решайся! ишшо не поздно!

а я взяла дочины декретные поменяла и ими заплатила )))))

Малюня

New member

Kosharrr

энергичная кошка
miss_fluffy,офигенная фотосессия! мне оч понравилась ) и доча такая удивительная, получила удовольствие разглядывая.

kolibri7,1-2-3 комнатную, главное, чтоб Зел.луг был поближе к маме и брату с женой. Больше конечно на двушку ориентируемся, бо цены сейчас атомные.Или Веснянка, но там меньше предложений. Как в принципе их сча ваще почти нет ((

skygirl

Кошка
miss_fluffy, большое удовольствие от ваших фоток получила :) хорошо выглядишь. И доча лапулечка, у нее светлые волосики в кого? Твои такие в оригинале? (это я все пытаюсь найти вероятность рождения блондина у себя) :))
может смогут помочь! надеюсь сильно я
и я надеюсь, удачи с поиском!

как же я иногда мечтаю о маленькой груди...

а я о побольше :))) поделитесь кто-нить, а?

А,я бодиков и слипиков всяких заказала в штатах,надеюсь уже плывут ко мне)

а можешь линкануть что заказывала? может и я чего закажу :) а то чет все смотрю, смотрю и никак не соображу че мне надо и че я хочу :)))

Маха

Active member
Fearlight, фото на флешку сбрасывали, делала у Григорьевой (она еще в Лекаре работает)
По поводу съема жилья - больная тема. Сейчас снимаем неплохую квартиру, недорого,правда однушку, но она большая (42 кв.м.). Хозяева адекватные, квартира вроде бы нормальная, если не одно НО: зимой 18 градусов максимум, приходится включать обогреватель, но это не самое страшное (я наоборот жару не люблю), по весне каждый год идет залитие с крыши (5 этаж), в эту зиму одну стену капитально залило, так что снаружи с улицу штукатурка на стене потрескалась и обваливается, естественно в комнате обои с этой стенки отвалились, плсень чуток пошла (мы уже убрали - вроде больше не появлялась). Вообщем на следующей неделе ЖЭС придет мне делать ремонт, уже и обои выбрали, ЖЭС оплатил, будут еще и потолок красить и откос балконный ремонтировать. Вот только снаружи делать ничего не собираются, т.е. причина не будет устранена и по весне будет та же песня. Вот и как с малышом жить в такой квартире? Хотя если бы не этот момент - она мне очень нравиться, да и найти сейчас другую квартиру - огромная проблема.

miss_fluffy, ну ты красотка, молодец, отлично выглядишь, и вообще семья красивая!

Последнее редактирование:

sweetkiss

New member
miss_fluffy, ох, мать, хороша!
не узнала тебя ваще))
макияж сама делала?
скинь в личку стоимость фотосессии плиз)

kolibri7

New member
Kosharrr, а в какую ценовую категорию

Не знаю,почему нет, сейчас помогаю друзьям найти девушку, и буквально месяц назад сотруднику мужа искала( правда там было легче, 500-600, хороший ремонт) каждый день появляются новые обьявления

Маха

Active member
kolibri7, ну тут есть нюансы - мы привязаны к детскому саду, ищем примерно наш район - район старый, новостроек нет, одни бабушатники, если что-то достойно ценник просто зашкаливает

Aurora

Active member
miss_fluffy, красотка! мне лично твои кг ну совсем в глаза не бросаются, аппетитненькая такая:)

а я вся отекла, ета трындец, вчера я впервые почувствовала, как набухают икры, про пальцы молчу, уже и кольцо сняла.

вы тут про съём, а мы затеяли косметич.ремонт, так как-то то на плитку, то на обои, а там и про наличник вспомнили...короче, коляску мы видимо купим в октябре:)))

kolibri7

New member
Маха, ты тоже ищешь квартиру?:)
Девочки, а какая цена для вас приемлема? Какую квартиру вы снимаете? Сейчас ценник так возрос,и нати действительно адекватное соотношение цены и предлагаемого очень тяжело. Мы пока снимаем, но решили сэкономить и в августе переезжаем к маме, а после нового года строиться. Но нам было относительно просто так вся своя мебель наша, даже холодильник(кухня хозяйки)

Aurora, как я не могу дождаться августа, отпуск:) сейчас, работать в эту жару, в маске... В конце смены я просто умираю... Такая тефтелька возвращается домой:)

Aurora

Active member
как я не могу дождаться августа, отпуск:) сейчас, работать в эту жару, в маске... В конце смены я просто умираю... Такая тефтелька возвращается домой:)
не знаю...я уже тефтелька:))) а после выгула детей на улице даже больше на суфле похожа))
сейчас вот собираемся за город на выходные, детям хорошо, у них бассейн, вод.пистолеты, а я со своим варикозом буду набухать за компанию. ой, и кто там писал, что нам досталось самое лучшее время для беременности? вот я еще тогда засомневалась))

Маха

Active member
мы снимаем очень дешево, думаю в ноябре (продление договора) поднимут, сейчас это 250уе+коммуналка, но хозяева хорошие (мы уже больше чем 1,5 года сотрудничаем) , думаю больше 300 не будет пока.
Я вчера разгрузочный день на гречке и кефире устроила - сегодня аки лань, щиколотки на ногах вижу, а то тоже отекают жуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху