Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
нам было относительно просто так вся своя мебель наша, даже холодильник(кухня хозяйки)
Ничего проще не вижу,голую квартиру можно найти только в новостройке,в старых районах фик.
в КГ у черта на рогах,почти у Ждаников плюс около кольцевой двушка пустая совершенно-450.
Инфраструктуры нет,деревьев нет,повышенная влажность в квартире первый год.А еще их любят сдавать на год-чтобы не стояла просыхающая квартира в оседающем доме.
Из плюсов-обстановка вся своя плюс чистая квартира где никто не жил.

У нас вот все свое,даже кухня,сейчас искали квартиру рядом со школой/садом,пустую не найти вообще,плюс цены дурные(3ка за 500 ушла просто влет)
Нашли за 350+коммуналка,двушка.Старенькая начинка,свое свезли в гараж-ни времени,ни желания перевозить,собирать нет уже,каждый год приходится менять квартиру-жутко устали от этого.

кто там писал, что нам досталось самое лучшее время для беременности?
да,зимой мне ходить было намноооооооооооооого проще

Kosharrr

энергичная кошка
kolibri7,мы просили до 500, но конкретный район, вот сегодня иду уже глянуть...чего-то там агенство нам нашло. Единственный плюс, это 2 шага от нашей кв, которая строится. Поэтому и в этой квартире заключали договор на год...а они не закончили (((думаю, ремонт я в новостройке когда-нибудь в след.году.

Сейчас снимали за 200, очень удачная кв, хозяева знакомые семьи, купили для бабушки(сами в соседнем подъезде живут) жильцов искали на год, чтоб с долгами рассчитаться.

И каждый переезд это как стихийной бедствие, самое сложное это у нас библиотека((мы с мужем книголюбы и упаковка и перевоз наших сокровищ...это нечто...я уже мысленно потею в очередной раз.

свое свезли в гараж
это мечта, еще и трабл в том, что мы без машинки. Но вот наличие второй детки меня явно пнет под попу.

Так что, держите за меня кулачки, пойду на смотрины в 15.00

kolibri7

New member
Никогда не забуду, кризиз, и два переезда за 2,5 мес... Сейчас морально настраиваю себя на сборы и упаковку:)

Kosharrr

энергичная кошка
после выгула детей на улице даже больше на суфле похожа))
подписуюсь, я думала вчера что вообще помру и зареклась с 14до 16 высовыватся с такой температурой. Хотя мы даж в фонтанах ноги мочили, но все равно...адски жарко.

Зато ночью с друзьями в лесу было супер! Выбрались поиграть на барабанах, кастрик, салко пожарить. Удовольствие!!!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а я взяла дочины декретные поменяла и ими заплатила )))))
хи,сестричка проспонсировала братика)))))
и что,вся дочкина зарплата ушла фотографу? блин,чета я отстала от цен...дорого,наверное...
у мну нету с этой Б никаких фоток((((

не в д.Озерцо ли у вас фотосессия была?

Я знаю,почему Нелли постоянно трындит про свой вес---она хочет комплиментов!!!!!!
Неля,дорогая,есть женщины,которые выглядят превосходно в любой весовой категории:им к лицу и стройность,и легкая полнота.....ТЫ именно та женщина!!!!
И дочурка у вас очаровашка.
свое свезли в гараж
))))))у нас тоже гараж для чего угодно,но только не для машины.

sweetkiss

New member
девочки, а вы масла уже какие-нибудь пьете для эластичности путей?
ко мне масло макадамии с айхерба прилетело - уже по 2 десертные ложки пью. но блин гадость та еще....:bad:

Kosharrr

энергичная кошка
Я знаю,почему Нелли постоянно трындит про свой вес---она хочет комплиментов!!!!!!
Неля,дорогая,есть женщины,которые выглядят превосходно в любой весовой категории:им к лицу и стройность,и легкая полнота.....ТЫ именно та женщина!!!!
как в точку все написано! офигенно красива, такая легкость от фоток, и состояние такой гармонии от семьи, сыночек вас явно украшает и его появление на свет сделает еще лучше.

Кажется мы с именем для дочи определились) вернее особо дебатов не было, как и с Агатой...быстро и легко. Может когда будет в след. раз мальчик, то тоже будет без споров. Единственное, что Агата всем говорит, что в животе у мамы маленькая Анечка, но это не совсем так, я мягко поправляю на Данечка(хотим Данутку) и шо делать с этой упрямой тигрой старшей сестрой?

NaSo4ek

Member
miss_fluffy, фотосессия замечательная, и ты действительно очень органично выглядишь в своем весе. Какие же красивые бывают беременные женщины!
Где фотографировались? У нас тоже запланирована семейно-беременная фотосессия на конец июля. Выбирала между студией и улицей, но решила, что улица колоритнее.
Kosharrr, @@@@@@@@ на удачные смотрины.

Последнее редактирование:

олянюша

New member
Я тоже умираю от такой жары(((((никак не могу избавиться от отеков на ногах после поезда.в Киеве тоже 4дня прошло пока от них избавилась.Быстрее бы похолодало что ли.И согласна с теми,что как-то зимой попроще было ходить:)

И что помогают масла для эластичности?

kolibri7

New member
Juuu, я просто просматриваю постоянно сайты перед сном и скидываю друзьям подходящие ссылки с новыми Обь явлениями:) вот и все:)

А что именно ищем, вдруг увижу подходящее, спину ссылку

Бэтти

New member
Девчонки, а хофитол кто-нибудь пьет? Я то отекаю, но не так чтоб уж вообще. В принципе и небеременном состоянии в такую погоду ноги немного отекали. Врач посоветовал попить- но я сомневаюсь, мочегонные уж очень вредны. Дискомфорта особого не ощущаю, в обувь влажу)))

miss_fluffy

разведываю
у нее светлые волосики в кого? Твои такие в оригинале?
я родилась с волосами, как воронье крыло,муж русый, у меня сейчас цвет такой как брови - темно-русый. Мы не знаем, в кого она....предпогалаем, что в дедушку, он голубоглазый блондин, хотя доча родилась черненькая, потом просто светлая такая стала.

макияж сама делала?
угу.

а я вся отекла, ета трындец, вчера я впервые почувствовала, как набухают икры, про пальцы молчу, уже и кольцо сняла.
пить водичку не помогает совсем?

жесть жесткая...млин

сестричка проспонсировала братика)))))
ну точно :)))

не в д.Озерцо ли у вас фотосессия была?
неа. Мы ездили 5 км от кольцевой в Строчицу.
Девочки, напишу цену тут: каждый час съемки стоил 15.у.е. Обработка одной фотки 1,5 у.е. Мы фоткались 3 часа, обработка 60 фоток, в итоге 130 у.е. за все.

не, девочки, правда правда, это не моя цель. Я реально обеспокоена весом, т.к. набрала уже много. вот.
девочки, а вы масла уже какие-нибудь пьете для эластичности путей?
я в этот раз решила ограничиться листьями малинки

класс! мне нравится!!!

Я тоже жару такую не переношу. ВЫходим с дочей гулять ровно в 9утра. Идем на площадку подальше от нас, там вода, деревья и тень. Назад идем по жаре уже в 12 , но идти минут 20. Отеков нет..шепотом: учитывая набранные кг. ттт. Если бы моя гинеколог спросила у меня, скока я набрала, она бы метнула в меня чем -нить, а так спросила ткоа мой вес на 28недель, когда я на учет становилась. И то слава Богу. НО ходить мне легче намного, не знаю, почему, живот носить вообще не тяжело, хотя в той же польке уже нарекли крупного младенца с вздозами: ойой ой и ай айай. Но еще 2 месяца носить - а это самые непростые месяцы...посмотрим, как будет...

Катя, так что у вас с квартирой?? Понравилась??

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Катя, так что у вас с квартирой?? Понравилась??
вот, сюдю рыдаю ((( шо взяла на себя ответственность (((
мне понравилась, после ремонта, семья адекватная вроде (жена сама на приличном сроке бер), подписала доки, оставила залог, позвонила мужу(он с дочей на даче), а он грит, шо 4этаж в 5этажке без лифта это писец и совмещенный сан.узел тож. Я попробовала отмотать с агентшей назад вопрос, но она ни в какую, типа я свою работу выполнила и тыды (((
поэтому и реву...шо теперь муж будет недоволен, хотя до той коляски еще дожить надо и может действительно там все как хозяева сказали, что ее можно будет в подъезде оставлять

воооооооооот(((

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, мне лично кажется, что претензии мужа совсем безосновательны. МЫ живем санузел вместе. Все ок. Ничего страшного в этом нет. По поводу 4 этажа - тоже никакого страха не вижу. Главное, что квартира нормлаьная, цена тоже, в том рафоне, что хотите и вы .

после ремонта,
тем более. Не расстраивайся.Мне кажется, что хороший вариант там в итоге окажется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху