Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
moymalish.net/kolenno-loktevoe-polozhenie-pri-beremennosti. поза раком-облегчает жизнь беременным, кто-нить практикует? сказала мужу-обрадовался,сказал,что обязательно нужно так делать!!!!)))))) помогает ли?

Малюня

New member
не могу удержаться,сори :)))
если все это придумали, я предполагаю не зря
Медицина одна из перспективных сфер экономики.Деньги,деньги,дре-бе-бе-деньги(с)
Здоровье наше им нафик никому не надо)

Alsie, да,знаю такую позу.Иногда,когда никто не видит могу постоять-очень иногда тяжело дышать,так становится полегче

varva

Active member
я типа такого хочу пошить
jk7xoUBYgZ0.jpg

только изнутри фланельку сделать

Бэтти

New member
поза раком-облегчает жизнь беременным, кто-нить практикует?
Мне врач тоже об этом говорил. А когда нет возможности ( на работе , например)- можно просто локтями облокотится на стол и так постоять, я сейчас так к своим коллегам подхожу)))

я типа такого хочу пошить
класс!!! я на них вчера как раз смотрела... Расцветки- супер!!! Но и ценник тоже((((

Девчонки, подскажите, а молозиво уже у всех выделяется? У меня в прошлую бер уже на 4-х месяцах было- а сейчас пока никак(((

varva

Active member
Но и ценник тоже((((
а шіть элементарно. всё в ткань упирается.

Девчонки, подскажите, а молозиво уже у всех выделяется? У меня в прошлую бер уже на 4-х месяцах было- а сейчас пока никак(((
у меня немного бывает. если надавить.

Alsie

New member
В 1 бер молозиво появилось только перед родами,сейчас- с недели 20 пошло по капелькам при "сдавливании".

кому здесь будут. делать кесарево? из показаний 1 бер кесарево и вторая тоже,или ещё что-то добавили?есть такие?

rurole4ka

New member
Понравился стих :)

Первые руки

Никто не помнит первых рук -
Тех рук в резиновых перчатках.
Что избавляли мам от мук:
Под яркой лампой в отпечатках.

И не дрожали руки те:
Перерезая пуповины -
Мальцов, что жили в тесноте
Без рук чудесной медицины.

Мы помним лишь десяток рук:
Мамуль, бабуль, дедов с отцами.
Но мы не помним пульса стук -
Тех рук дающих жизнь годами...

Я вот такой конвертик шила

picture.php

Последнее редактирование:

kolibri7

New member
У меня в первую беременность тоже перед родами появилось, только был один нюанс...есть пятая женская долька: дополнительная молочная железа в подмышке:) , вот с неё я особенно это первичсное молозиво и получала. Да и первый месяц намучалась, пока не нормализовала грудное вскармливание,естьь склонность к мастопатии, с лактостазами просто беда была

А я шить не у меню(((( но что-то все чаще посещает мысль связать пледик в автокресло:)

Бэтти

New member
всё в ткань упирается.
так да, вся фишка в расцветке. Но я практически уверена, у нас такой ткани не найти(((
konvert-zimniy-mia-140x140.jpeg
konvert-zimniy-cocoon-funny-owls-140x140.jpeg
convert-zimniy-i-cocoon-birds-orange-140x140.gif

ну вот когда теплый конверт-еще могу понять,а ткань+фланель-какое у него назначение?Я так поняла он в одеялко раскладывается,да?
ну как я поняла, ещё и слой какой-нибудь синтепончика)))

miss_fluffy

разведываю
rurole4ka, шота мне ваш стих ну никак....особенно, есл иучесть, как меня мама и брата рожала, так я бы эти руки еще ДО пообрезела...

varva, очень красивый конверт. Еще есть магазин с тканямина Беды, съездите туда. авость найдете.

varva

Active member
ну вот когда теплый конверт-еще могу понять,а ткань+фланель-какое у него назначение?Я так поняла он в одеялко раскладывается,да?
ну так внутри ж синтепончик, между тканью и фланелькой. именно этот в одеяло не раскладывается. точнее он полностью расстёгивается, но в сложную геометрическую фигуру.

claire 77

неистребимая оптимистка
На счёт конвертиков, увидела на секонде, девочка одна шьет такую красоту . Использовать вместо одеялка/конверта мехового в коляску

Я тоже типа такого буду шить на октябрь-ноябрь в один слой синтепона, ну и на выписку заодно, а на зиму хочу зимний комбезик прикупить....

Aurora

Active member
Я тоже типа такого буду шить на октябрь-ноябрь в один слой синтепона, ну и на выписку заодно, а на зиму хочу зимний комбезик прикупить....
я, наверное, буду заказывать, бо не швея ни разу. Расскажите мне пожалуйста, на осень сколько слоёв синтепона надо - в одном не холодно будет?

Aurora

Active member
смотря из чего изнанка конверта и в чём малышню туда засовывать...
дык там жаж всё под заказ. подкладку флис наверное лучше сделать, а засовывать в бодике плюс слипике, может, кофтюльку какую еще. Я чёт не помню уже, как детей одевать осенью)))

miss_fluffy

разведываю
А я нитки наконец то купила и вяжу пледик!!! И так мне нравится)Поперло, что называется))) главное - успеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху