мой бы тоже обрадовалсясказала мужу-обрадовался,сказал,что обязательно нужно так делать!!!!))))))
Медицина одна из перспективных сфер экономики.Деньги,деньги,дре-бе-бе-деньги(с)если все это придумали, я предполагаю не зря
Мне врач тоже об этом говорил. А когда нет возможности ( на работе , например)- можно просто локтями облокотится на стол и так постоять, я сейчас так к своим коллегам подхожу)))поза раком-облегчает жизнь беременным, кто-нить практикует?
класс!!! я на них вчера как раз смотрела... Расцветки- супер!!! Но и ценник тоже((((я типа такого хочу пошить
а шіть элементарно. всё в ткань упирается.Но и ценник тоже((((
у меня немного бывает. если надавить.Девчонки, подскажите, а молозиво уже у всех выделяется? У меня в прошлую бер уже на 4-х месяцах было- а сейчас пока никак(((
В 1 бер молозиво появилось только перед родами,сейчас- с недели 20 пошло по капелькам при "сдавливании".Девчонки, подскажите, а молозиво уже у всех выделяется? У меня в прошлую бер уже на 4-х месяцах было- а сейчас пока никак(((
хмизнутри фланельку сделать
так да, вся фишка в расцветке. Но я практически уверена, у нас такой ткани не найти(((всё в ткань упирается.
ну как я поняла, ещё и слой какой-нибудь синтепончика)))ну вот когда теплый конверт-еще могу понять,а ткань+фланель-какое у него назначение?Я так поняла он в одеялко раскладывается,да?
ну так внутри ж синтепончик, между тканью и фланелькой. именно этот в одеяло не раскладывается. точнее он полностью расстёгивается, но в сложную геометрическую фигуру.ну вот когда теплый конверт-еще могу понять,а ткань+фланель-какое у него назначение?Я так поняла он в одеялко раскладывается,да?
аааааану так внутри ж синтепончик
На счёт конвертиков, увидела на секонде, девочка одна шьет такую красоту . Использовать вместо одеялка/конверта мехового в коляску
Я тоже типа такого буду шить на октябрь-ноябрь в один слой синтепона, ну и на выписку заодно, а на зиму хочу зимний комбезик прикупить....
я, наверное, буду заказывать, бо не швея ни разу. Расскажите мне пожалуйста, на осень сколько слоёв синтепона надо - в одном не холодно будет?Я тоже типа такого буду шить на октябрь-ноябрь в один слой синтепона, ну и на выписку заодно, а на зиму хочу зимний комбезик прикупить....
смотря из чего изнанка конверта и в чём малышню туда засовывать...Расскажите мне пожалуйста, на осень сколько слоёв синтепона надо - в одном не холодно будет?
дык там жаж всё под заказ. подкладку флис наверное лучше сделать, а засовывать в бодике плюс слипике, может, кофтюльку какую еще. Я чёт не помню уже, как детей одевать осенью)))смотря из чего изнанка конверта и в чём малышню туда засовывать...
А я нитки наконец то купила и вяжу пледик!!! И так мне нравится)Поперло, что называется))) главное - успеть!