Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчонки! А я лежала на сохранении во 2-м роддоме, в пятницу выписалась. Так вот, у своего лечащего врача спросила, когда плановая мойка 2-го роддома. Так он говорит, что по плану в середине октября на 2 недели. А мне срок родов ставят где-то 1-3 ноября. Вот теперь переживаю, что когда мне надо будет рожать, вдруг 2-й роддом еще не откроется с мойки. Понятно, что в какойнибудь другой роддом тогда отправят. Но ведь не хочется рожать лишь бы где. Вот думаю, может заранее можэно подготовить запасной вариант где-нибудь платно? Но только как это делается? Ведь возможно, что мне другой роддом и не понадобится, вдруг мой 2-й роддом уже успеет открыться. Вот не знаю, что делать.

Iceland

Active member
Девочки,кто сталкивался,если киста в яичнике не рассосалась к 21 неделе,подросла на 3мм,с начала беременности,Делают операцию? размер 36,6мм Просто мой врач в отпуске, а из ЖК хотят отправить в 1РД, а у меня там никого нет

Fakerina

New member
Так вот, у своего лечащего врача спросила, когда плановая мойка 2-го роддома. Так он говорит, что по плану в середине октября на 2 недели.

вот это вы меня расстроили!!! у меня пдр 21 октября как раз((( я к 5му отношусь, но хочу во 2м рожать и на курсы уже туда записалась подготовки к партнерским родам... может сдвинутся еще их планы...:cray:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Ну а вы как лечитесь? Когда температура 39 и выше несколько дней и все полоскания и ингаляции никакого эффекта не дают?
очень не хотелось влазить,но...никогда не дам детке АБ без анализа крови на 3-5 сутки,мочи и осмотра ЛОР.и не доверюсь педиатру,который не видит анализы,а по принципу "три дня не падает темпа-антибиотики"...

девы,ну и оптимистичные темы вы тут обсуждаете,беременные,блин....чистки,рак...ай.

ох,Малюня,сама же несколько раз писала...лучше ничё не грить,бо скажуть что плохая и безответственная))))
Свет,ты уже одна змогаешься с дитями?вообще не представляю((((у меня муж экстренно уехал на похороны бабушки....и мы больные...так я сестру вызвала из другого города помочь,бо тяжко малую одной лечить,фиксировать кому-то нужно,чтобы сделать ей полоскание,промывание,закапывание..а щас упала темпа,так она опять шустриком стала-невыносимо..........а ты беременная,да и не с одним ребзом....бывают же герои.

Элеонор

New member
Малюня, спасибо за подробный ответ. Вот в последний раз заболел опять с высокой темпой, болело горло, вышла пробка, я так понимаю это ангина, а она ж без АБ никак ((. Буду стараться лечить и не залечить. Но в сад пока не планирую вести, чтоб малявке не принес заразы.

tivashka, а в какой польке вы наблюдаетесь или педиатр частный?

Малюня

New member
сама же несколько раз писала...лучше ничё не грить,бо скажуть что плохая и безответственная))))
Точно,надо молчать)
Свет,ты уже одна змогаешься с дитями?
Ага,старшего нет-у бабушки.Пока нормально.А вот осенью что будет-даже не знаааааааю:))):))):)))

Aurora

Active member
А вот осенью что будет-даже не знаааааааю
а хде муж - сбёг?:)
и не доверюсь педиатру,который не видит анализы,а по принципу "три дня не падает темпа-антибиотики"
ладно, это еще нормальная схема, вот наша выписывает АБ даже если нет темпы со словами "что поделаешь, вирусная инфекция!":))) по её мнению, я уже раз 30 Егору должна была дать. так что я её уже особо и не вызываю, чисто для послушать, занимаемся самолечением, а вообще думаю, нужно искать нормального частного педиатра...

Вот думаю, может заранее можэно подготовить запасной вариант где-нибудь платно? Но только как это делается?
никак не подстрахуешься, обменку подписываешь в одном роддоме либо идёшь по месту назначения.
а когда шестёрка на мойку закрывается, кто в курсе?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ладно, это еще нормальная схема, вот наша выписывает АБ даже если нет темпы со словами "что поделаешь, вирусная инфекция!"

Aurora, у нас на участке педиатр с образованием инфекциониста,так даже она так не сделает))))может у вас даже не врач на участке?)))))

я тоже в польку не вожу.

а когда шестёрка на мойку закрывается, кто в курсе?
так вроде же недавно закрывалась....надеюсь,до конца сентября не подведёт...

Aurora

Active member
может у вас даже не врач на участке?)))))
врач, с многолетним стажем, еще в моём детстве работала)) вообще, конечно, смешно, если б не было так печально, достала она меня((
так вроде же недавно закрывалась....надеюсь,до конца сентября не подведёт...
вроде в апреле, но хз, может, их два раза в год моют. я тоже надеюсь, что проскочим.

miss_fluffy

разведываю
Когда температура 39 и выше несколько дней и все полоскания и ингаляции никакого эффекта не дают?
сбивала 3 раза темпу доче начиная с 39, 7 , кашель жуткий..и ты ды и ты пы..7 дней так змагались .никаких АБ не дали. выздоровела.

очень не хотелось влазить,но...никогда не дам детке АБ без анализа крови на 3-5 сутки,мочи и осмотра ЛОР.и не доверюсь педиатру,который не видит анализы,а по принципу "три дня не падает темпа-антибиотики"..
+1000

интересно успеет зарасти или нет....
а чего думаешь зарастет? я в первую снимала - не зарос. теперь вот тоже сняла. проверяла - все норма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху