Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
Aurora, я ж не загадывала,у нас чистое недоразумение!:)))
Хорошенькое и маленькое))))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девоньки, чем тонус снять можно на таком сроке?
Как схватило пуз, так часа два не отпускает.
Папаверин, ношпу низя мне, от магния желудок очень болит.
Какие еще могут быть варианты?

Aurora, а у меня старший захотел много детей. Не таких как в садике. а своих. И, сказал, у нас денег столько наверно нету, поэтому он у Деда мороза попросит))

Aurora

Active member
И, сказал, у нас денег столько наверно нету, поэтому он у Деда мороза попросит))
надеюсь, мой до такого не додумается:))) хотя про четверых говорил, детям очень хочется братика, ну))

Девоньки, чем тонус снять можно на таком сроке?
у меня сейчас кашель, вчера весь вечер живот каменный был. ай, ну ничем и не снимала, на таком сроке наверное и не нужно

NaSo4ek

Member
Aurora, а у меня старший захотел много детей. Не таких как в садике. а своих. И, сказал, у нас денег столько наверно нету, поэтому он у Деда мороза попросит))

Гы, мне сын периодически сообщает,что нам нужно еще три мальчика)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ай, ну ничем и не снимала, на таком сроке наверное и не нужно
я внимания обычно не обращаю, когда иногда затонусит. А тут пришлось прям покачиваться как в родах, чтоб легче стало. Вроде отпускает чуть, каменный,но хоть ощущений болевых таких нет. Знала бы, что поможет, раньше бы нажаловалась..)

хотя про четверых говорил, детям очень хочется братика, ну))
Гы, мне сын периодически сообщает,что нам нужно еще три мальчика)))

и вы посмеете отказать детишечкам? :)))

олянюша

New member
Juuu, полностью соглашусь:)мне вообще понадобилось 7,5лет,чтобы на второго решиться и то как-то страшно:)старший уже самостоятельный совсем,а тут....стремно

Aurora

Active member
я внимания обычно не обращаю, когда иногда затонусит. А тут пришлось прям покачиваться как в родах, чтоб легче стало.
не, ты как в родах, лучше не покачивайся, а то мало ли:))) мне вона вообще послезавтра к стоматологу со своим пульпитом, а тут эта простуда так не вовремя.

miss_fluffy

разведываю
Живот хоть как то приличнее выглядит?
пойми, что это не основной эффект пеленания. Да живот подтягивается, но совсем немного. Плюс в том, что посредством массажа специального убираются все зажимы в теле женщины + все органы -матку,кишечник и прочее - ставят на места.Т.к. ребенко их раздвигает в разные стороны. далее: при пеленании непосредственно стягиваютна место тазобедренные суставы, восстанавливая их, уравнивают 2 половины тела, тем же стягиваением. Это много больше, чем проблема висящего живота. У меня полностью живот пришел в норму,когда скинула все кг и стала заниматься.

Реально ли отдаться на 5-7 часов имея грудничка
реально. приходит женщина, которая вашим грудничком и занимается. у меня был специалист во ГВ. шикарн ос дочкой обходилась, тока сама прикладывала ее к грудимоей, держала тоже сама,та поест и отваливается.

Или от старшенького лучше на денек отдохнуть будет?
думаю да.

что бы на ноги встать, а иначе голова кружится и можно упасть в обморок.
не было такого. у каждог освоя реакция. мне закончили делать где то в 6-7 вечера, из постели я уже не поднималась до утра.

и то как-то страшно
наверное это у каждого свои страхи. Про себя: мне страшно вообще не было. Разве страхи по поводу того, скока я наберу и как рожать буду - именно сам процесс..а остальных страхов то и нет. я даже не знаю, какие они могут быть...что тяжело - так тяжело всегда . не считаю это страхом.

Cerasus

New member
miss fluffy, а Вы можете поделиться координатами женщин. которые делают пеленание?

NaSo4ek

Member
приходит женщина, которая вашим грудничком и занимается. у меня был специалист во ГВ. шикарн ос дочкой обходилась, тока сама прикладывала ее к грудимоей, держала тоже сама,та поест и отваливается.

Это одна из пеленальщиц?

miss_fluffy

разведываю

Maximka

New member

Маха

Active member
Пришла от врача, пожаловалась на плохое самочувствие на свою голову, на кресле правда не смотрел, анализы вчерашние в норме, давление 120/80, направил на экг. сделала перед приемом ктг - сказал норма, но перед уходом выписал рецепт на курантил и актовегин - принимать 10 дней. Зашла в аптеку - отдала 470 тысяч на эту хрень, сижу и думаю, если у меня все в порядке по его словам - нахрена все это?

varva

Active member
Пришла от врача, пожаловалась на плохое самочувствие на свою голову, на кресле правда не смотрел, анализы вчерашние в норме, давление 120/80, направил на экг. сделала перед приемом ктг - сказал норма, но перед уходом выписал рецепт на курантил и актовегин - принимать 10 дней. Зашла в аптеку - отдала 470 тысяч на эту хрень, сижу и думаю, если у меня все в порядке по его словам - нахрена все это?
я поэтому врачу всегда говорю, что всё гуд))) хотя тоже сердце прыгает иногда. И кости ломит.

олянюша

New member
miss_fluffy, я не то чтобы боюсь,просто переживаю как бы все успевать:)у старшего школа,урока и хоккейные тренировки почти каждый день:)и себя хоцца в форму быстрее привести и хорошей мамой и женой успевать быть:)

А сколько стоит такое пеленание?где-то видела,что 300уе

miss_fluffy

разведываю
а лялька рядом поосто лежала?
ну да. ей тогда 3 недели было.
потому что встать не могла?
не очень могла..я писала чт оу меня после родов были большие проблемы с крестцом и я вообще не ходила, поэтому только на 3-ю неделю пеленалась, бо предварителньо делала массаж у остеопата, чтобы снять острую боль. Вообще пеленание лучше делать на 5 день, позже можно но эффект другой. А вообще при нормальных родах конечно ты в состоянии подняться, просто после массажа,ванны, травяного чая, и самого пеленания не хочется из постельки вылазить. Да и не рекомендуют. только в туалет.

И мне тогда координаты, если можно.
в личку.

и себя хоцца в форму быстрее привести и хорошей мамой и женой успевать быть:)
ну этьому количество детей не помеха))эт овсе в нашем мозгу.

сейчас не знаю сколько.я платила около 200.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху