начинайте))можно попытать?
а просто лечь и лежать не?Какие еще могут быть варианты?
надеюсь, мой до такого не додумаетсяИ, сказал, у нас денег столько наверно нету, поэтому он у Деда мороза попросит))
у меня сейчас кашель, вчера весь вечер живот каменный был. ай, ну ничем и не снимала, на таком сроке наверное и не нужноДевоньки, чем тонус снять можно на таком сроке?
Aurora, а у меня старший захотел много детей. Не таких как в садике. а своих. И, сказал, у нас денег столько наверно нету, поэтому он у Деда мороза попросит))
я внимания обычно не обращаю, когда иногда затонусит. А тут пришлось прям покачиваться как в родах, чтоб легче стало. Вроде отпускает чуть, каменный,но хоть ощущений болевых таких нет. Знала бы, что поможет, раньше бы нажаловалась..)ай, ну ничем и не снимала, на таком сроке наверное и не нужно
хотя про четверых говорил, детям очень хочется братика, ну))
Гы, мне сын периодически сообщает,что нам нужно еще три мальчика)))
и вы посмеете отказать детишечкам?))
не, ты как в родах, лучше не покачивайся, а то мало лия внимания обычно не обращаю, когда иногда затонусит. А тут пришлось прям покачиваться как в родах, чтоб легче стало.
пойми, что это не основной эффект пеленания. Да живот подтягивается, но совсем немного. Плюс в том, что посредством массажа специального убираются все зажимы в теле женщины + все органы -матку,кишечник и прочее - ставят на места.Т.к. ребенко их раздвигает в разные стороны. далее: при пеленании непосредственно стягиваютна место тазобедренные суставы, восстанавливая их, уравнивают 2 половины тела, тем же стягиваением. Это много больше, чем проблема висящего живота. У меня полностью живот пришел в норму,когда скинула все кг и стала заниматься.Живот хоть как то приличнее выглядит?
реально. приходит женщина, которая вашим грудничком и занимается. у меня был специалист во ГВ. шикарн ос дочкой обходилась, тока сама прикладывала ее к грудимоей, держала тоже сама,та поест и отваливается.Реально ли отдаться на 5-7 часов имея грудничка
думаю да.Или от старшенького лучше на денек отдохнуть будет?
не было такого. у каждог освоя реакция. мне закончили делать где то в 6-7 вечера, из постели я уже не поднималась до утра.что бы на ноги встать, а иначе голова кружится и можно упасть в обморок.
наверное это у каждого свои страхи. Про себя: мне страшно вообще не было. Разве страхи по поводу того, скока я наберу и как рожать буду - именно сам процесс..а остальных страхов то и нет. я даже не знаю, какие они могут быть...что тяжело - так тяжело всегда . не считаю это страхом.и то как-то страшно
приходит женщина, которая вашим грудничком и занимается. у меня был специалист во ГВ. шикарн ос дочкой обходилась, тока сама прикладывала ее к грудимоей, держала тоже сама,та поест и отваливается.
типа да.Это одна из пеленальщиц?
я уточню, кто счас делает и к кому можно обратиться и позже напишу.а Вы можете поделиться координатами женщин. которые делают пеленание?
Не могу не поделиться http://soznatelno.ru/rekomenduem-k-prosmotru/kak-mogut-vyglyadet-domashnie-rody-1211.html
а вы говорите страхи)))
я поэтому врачу всегда говорю, что всё гуд))) хотя тоже сердце прыгает иногда. И кости ломит.Пришла от врача, пожаловалась на плохое самочувствие на свою голову, на кресле правда не смотрел, анализы вчерашние в норме, давление 120/80, направил на экг. сделала перед приемом ктг - сказал норма, но перед уходом выписал рецепт на курантил и актовегин - принимать 10 дней. Зашла в аптеку - отдала 470 тысяч на эту хрень, сижу и думаю, если у меня все в порядке по его словам - нахрена все это?
ой,как меня бесит,когда превентивно назначают такие серьёзные леки((((уходом выписал рецепт на курантил и актовегин -
ну да. ей тогда 3 недели было.а лялька рядом поосто лежала?
не очень могла..я писала чт оу меня после родов были большие проблемы с крестцом и я вообще не ходила, поэтому только на 3-ю неделю пеленалась, бо предварителньо делала массаж у остеопата, чтобы снять острую боль. Вообще пеленание лучше делать на 5 день, позже можно но эффект другой. А вообще при нормальных родах конечно ты в состоянии подняться, просто после массажа,ванны, травяного чая, и самого пеленания не хочется из постельки вылазить. Да и не рекомендуют. только в туалет.потому что встать не могла?
в личку.И мне тогда координаты, если можно.
ну этьому количество детей не помеха))эт овсе в нашем мозгу.и себя хоцца в форму быстрее привести и хорошей мамой и женой успевать быть![]()
сейчас не знаю сколько.я платила около 200.300уе