опять подсмеиваешься??я уже хочу к тебе на мастер-класс)))))))))))))
ну так и я так сделала.кто ж знает - будут или нет проблемы. куплю крем на всяк случай.
всё равно сильно тяжёлая, да?Конечно, если ребёнка туда немелкого положить - битки накачаешь
лично для меня, всё порошки попадают в дых.пути, мне от них нехорошо, и в быту почти никогда не пользуюсь.я недавно слышала, что присыпки плохо
гыггыыы)))))))) а кто ж про все сразу говорит) частенько хватаюсь за мизерную часть от всего неотложного)просто нужно грамотно распределять свое время и силы например на день. а не стараться охватить все сразу.
а мне свекровь его подарила после рождения старшего. Подарила ей обратноага,первого по нему "воспитывала"-где был мой мозг.........
сама люлька - супер лёгкая! но и я дамочка не мелкая))) может кому-то и тяжёлой покажется. Но когда смотришь на люльку - кажется объёмная такая вещица, а поднимаешь - и удивляешься её малому весу.всё равно сильно тяжёлая, да?
читала в 1-ую Б. похожую американскую, и по неопытности даже пыталась воспользоваться некоторыми советами, сейчас оч жалею.Почитала книжку про французских детей, которые не плюются едой. Много думаю, особенно про не-кормление ночью: везде пишут наоборот... Запуталась. Кто-нибудь читал? Что думаете?
я как в отпуск села - перестала очучать груз уборочных работ по дому. каждый день что-то одно сделаю - то ванну уберу, то пылесошу, то полы протру - и нет этого чувства убитости, как раньше, когда в субботу приходилось всю хату драить.просто нужно грамотно распределять свое время и силы например на день.
у как-то не планировала снимать, так по ступенькам таскала. тоже всё смотрю на этот колясон, заявлен вес небольшой вроде, а вот как оно в деле, даже представлять не хочется.сама люлька - супер лёгкая!
из серии "конкретных советов, которые можно применять в жизни", например, книги гиппенрейтер, мазлиш-фаберНо чтобы взять, перенять нечто и улучшить жизнь. Ну не встречала я ни одной такой книги))
2 есть и я с ужасом представляю, каково это, когда 4гы,нету у тебя в квартире 4 мужчин
привыкайслу,вы из болячек что то не вылазите....
тебе не надо, у тебя скоро памошница будет2 есть и я с ужасом представляю, каково это, когда 4
1)Что вы болеете или что мои болеть будут?
ну вот, всё пропалоа я и его услугами не пользуюсь))))))))))