суперр,поздравляю с чудесным мальчиком!А сколько заплатила за узи?Была на УЗИ у Лекаря:38 недель нам,мальчик уже 3300
суперр,поздравляю с чудесным мальчиком!А сколько заплатила за узи?Была на УЗИ у Лекаря:38 недель нам,мальчик уже 3300
ну я тоже че та расстройства не поняла..при чем в 38 недель.Про вес мальчика,Ир,разве много?
402 тысА сколько заплатила за узи?
все говорят,что не много...но вот моя логика: малая в 38 недель была 2800,в 40-3400...т.е за 2 недели наела 600гр...плод щас 3300,к 40 нед.может быть(а может и не быть) 3900...а к 41 нед и все 4000 ...а всё,что стремится к 4 кг мне страшно...для меня идеально было бы 3,5 кг...ай,я уже спокойна...всё что будет,то моё родное,рожу как -нибудь...Про вес мальчика,Ир,разве много?
ну так вот в 38 я же не рожаю...я ж грю,переношу,наверное,дитё своё,они ж к концу быстро вес набирают,а после 40 нед.та ваще жирок добре нарастает))))при чем в 38 недель
а с чего ты решила,что переносишь?я вот к себе прислушиваюсь и фиг его тут угадает когда дело пойдет?я ж грю,переношу,наверное,дитё своё
жЭстачайшЭ на диету посадить)))))шутю)))а вот,кстати,перестала много кушать,а больше пить--ушли отёки...ааа,и персиков с нектарином меньше стала есть(от них тоже отекала)варианты какие нить есть по этому вопросу,кроме как "уговаривать не набирать"?
во пральна! все будет хорошо!всё что будет,то моё родное,рожу как -нибудь..
а когда заметила то??не замечу родов
со мной девочка в палате лежала. Она стремительно родила дома, роды начались с потуг и скорая не успела приехать. Забрали уже с ребенком в РД - им справку выдали.это же не будут офиц.считаться роды дома,
когда тужило во всю и дитё лезло,приехала в роддом и сразу в родзал побежала.а когда заметила то??
печалька((((придётся бдить с моим порогом чувствительностиСправку дают если свидетельствуют роды,а если приехали потом-фик.
когда тужило во всю и дитё лезло,приехала в роддом и сразу в родзал побежала.
печалька((((придётся бдить с моим порогом чувствительности
ну ничего себе!когда тужило во всю и дитё лезло,приехала в роддом и сразу в родзал побежала.
эээх, мечты! :laugh:приехала в роддом и сразу в родзал побежала.
со мной девочка в палате лежала. Она стремительно родила дома, роды начались с потуг и скорая не успела приехать. Забрали уже с ребенком в РД - им справку выдали.
Но вообще, им такая бригада попалась.