Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
А сколько заплатила за узи?
402 тыс

Про вес мальчика,Ир,разве много?
все говорят,что не много...но вот моя логика: малая в 38 недель была 2800,в 40-3400...т.е за 2 недели наела 600гр...плод щас 3300,к 40 нед.может быть(а может и не быть) 3900...а к 41 нед и все 4000 ...а всё,что стремится к 4 кг мне страшно...для меня идеально было бы 3,5 кг...ай,я уже спокойна...всё что будет,то моё родное,рожу как -нибудь...

при чем в 38 недель
ну так вот в 38 я же не рожаю...я ж грю,переношу,наверное,дитё своё,они ж к концу быстро вес набирают,а после 40 нед.та ваще жирок добре нарастает))))

tivashka

слушайте(особенно к Малюне вопрос),если вдруг я нечаянно рожу дома,не замечу родов,как впервый раз было,но вызову скорую,пуповина будет при мне---это же не будут офиц.считаться роды дома,т.е. через суд не придётся документы получать...

Элеонор

New member
Малюня,я уже второй вечер арбуз точу, и так мне вкусно, мням.
tivashka, с хорошим узи!!! и с хорошим весом!

tivashka

варианты какие нить есть по этому вопросу,кроме как "уговаривать не набирать"?
жЭстачайшЭ на диету посадить)))))шутю)))а вот,кстати,перестала много кушать,а больше пить--ушли отёки...ааа,и персиков с нектарином меньше стала есть(от них тоже отекала)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
tivashka, не волновайсь,во-первых, вес по узи все равно недостоверный.

И рожать дочу, которая была чуть тяжелее и гораздо длинее сына мне было легче, так что вес тут мало влияет, мне кажется.

это же не будут офиц.считаться роды дома,
со мной девочка в палате лежала. Она стремительно родила дома, роды начались с потуг и скорая не успела приехать. Забрали уже с ребенком в РД - им справку выдали.
Но вообще, им такая бригада попалась.
В родах дома обсуждали это, там писали о том, что если доставлена в больницу с последом,т.е. в родах - то дадут, нет - придется доказывать.

Девочки с арбузами, имейте совесть! :)))

tivashka

а когда заметила то??
когда тужило во всю и дитё лезло,приехала в роддом и сразу в родзал побежала.
Справку дают если свидетельствуют роды,а если приехали потом-фик.
печалька((((придётся бдить с моим порогом чувствительности

miss_fluffy

разведываю

печалька((((придётся бдить с моим порогом чувствительности
ну ничего себе!

Незабудка

Active member
tivashka, мне бы такие незаметные роды :)
девочки все правильно говорят, что если скорая застала 3-й период родов, обязаны выдать справку. Если нет - то некоторым просто везло:
со мной девочка в палате лежала. Она стремительно родила дома, роды начались с потуг и скорая не успела приехать. Забрали уже с ребенком в РД - им справку выдали.
Но вообще, им такая бригада попалась.

Моя краса в 34 и 6 дней на УЗИ завесила 2860. Щеки свисают. Врач сказала, что будет больше, чем старшая, которая в 38,3 родилась весом 3 350. Что это все генетика и есть меньше не поможет. Что малыха могла быть меньше только от истощения. При этом я сама набрала пока меньше 6 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху