miss_fluffy
разведываю
Малюня, расскажи, плиз, как к вязаному пледу ткань подшить с обратной стороны, чтобы швов не было видно. Или машинкой пристрочить? тогда по идее строчка будет видна..не могу пока сообразить.
сижу ржуа шо еще и защищацца надо?)
ну чё страшилок, вполне реальные случаи, твои три не показатель жеслухай,ну я ж не первый раз замужем)))и у тя вечно каких то страшилок вагон.Рожала я 3 раза,все по разному и ничего из тобой описанного у меня не было.
разрывы были?я рожала и мне акушерка: усе режем счас. я: нееееееееет. не дам.сама рожу.
я тож удивиласьа шо еще и защищацца надо?)
для меня по прежнему - лучше разрыв,чем разрез.разрывы были?
ну для меня твоих или еще кого хоть 10 штук не показательны будуттвои три не показатель же
хз чего надо было тебе делатьчто мне надо было кричать
и даже много разрывов, чем один разрез? для меня нет.для меня по прежнему - лучше разрыв,чем разрез.
Тивашку зови и можно починать"час пробил!"
нет, так если тебе не нужно было, так и окситоцин наверное не ставили и эпизио не делали. короче, ладно, разговор ни о чём, на самом делехз чего надо было тебе делать
я про себя пишу
тогда назовём "час пробил, тивашка выходи")))))Тивашку зови и можно починать
Проблема вся в том,что адекватно оценить мы не всегда в состоянии-были ли они)когда были показания
я вот подумала-шо та нашу американскую подругу давно не видать)
сидят в читателях регулярно,так что тут они ишшо пока)))Маха тоже пропала и мамакатя....
посмотри у летнихУ кого есть список того что нужно взять в роддом. Поделитесь пожалуйста