Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Малюня, а из чего ты хотела? почти все термобелье делается из разных блендов полиэстера, хорошо отводит влагу, так что мне кажется хорошая покупка :)

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Малюня, из шелка? :mellow: первый раз слышу.. из шерсти делают, да, и из хлопка еще, но такое белье влагу не отводит, просто как для утепления используется, чаще всего для нижнего белья, а чтобы нормально функцианировало, то это уже полиэстер, флис, полипропилен.. Конечно, всегда хочется, чтобы ткань натуральной была, но если разобраться, то это не всегда лучший выбор. У меня муж фанатик всякого термо и мембранного белья :) Я думаю для такого комбеза главное чтобы ребеночку тепло было и не потел. Так что не расстраивайся :) Хороший комбез, останешься довольна :)

Вот вы мне лучше скажите, чем муслин от марли обычной отличается? Купила набор каких-то крутых пеленок муслиновых, о них такие отзывы шикарные были, чуть ли не вещь первой необходимости, а на вид они простая марля :)

Малюня

New member
skygirl,ага,из шелка)Сама в шоке)))

чтобы нормально функцианировало, то это уже полиэстер, флис, полипропилен.. Конечно, всегда хочется, чтобы ткань натуральной была, но если разобраться, то это не всегда лучший выбор.
я тоже,кста,так думаю

После вчерашних трудовых подвигов я сегодня трухляндия вообще(

Alsie

New member
Всё, не смогла больше терпеть, поставила свёклу и морковку вариться :nyam:

знаешь,как сделать это быстрее?
свеклу в помыть,если оч большая,то разрезать на поменьше,в пакетик прозрачный маленький,пакет завязать,натыкать дырок вилкой в пакете,на тарелку и в микроволновку на 15-20 мин,будешь тыкать ножиком свеклу сквозь пакет на готовность-магкая ли...

картошка и морковка так же,только мин 10-15.
для салата-супер получается!

Martinika_09

New member
Вчера купила на Комаровке, вкусняшку cыр Mascarpone http://bonfesto.by/products/10.html 0.5 кг 46.500 и рикотту 0.25 кг 10.500 http://bonfesto.by/products/9.html
Наверно я для себя америку открыла))))) Но это очень вкусно!

А знает кто-нибудь если коляску и автокресло заказать на амазоне, подлежите ли это налогообложению если стоимость првеышает 150$. Раньше можно было слать к нам такие вещи без проблем. Теперь незнаю? Есть в нашей теме шопоголики?

Alsie

New member
во-во..я тоже ко 2-й отношусь

держись там!!!

Супер что молочка завались..хорошо вам кушать и не капризничать!!

ой и я жутко боюсь..но переживу если что, главное здоровенькими родиться..

А я вот сегодня все подписала в РД и заплатила..Посмотрели меня на кресле, сказала 2 см раскрытие и шейка очень мягкая..в доках написано головка видна :blink: ..сказала 5-6 дней максимум осталось..а я сразу обрадовалась, а потом как-то стремновато стало. Вобщем ждемс..
завтра ещё на пуз-парад надеюсь выбраться, но что-то 1 сентября рожать не хоцца совсем

СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛА,И ЗА ЧТО, И В КАКОМ РД??????

Маха

Active member
просматриваю комбезики зимние . и думаю: не рано ли?? Когда своим малявкам будете приобретать? именно зимние
я уже приобрела на Китае
подлежите ли это налогообложению если стоимость првеышает 150$
если стоимость превышает 120 евро - растаможка, это если простой посылкой пересылать

Малюня

New member
Ой,по поводу 2ЖК и токсоплазмоза-сдают в начале Б и в конце.Никаких "по показаниям"

miss_fluffy

разведываю
Всем доброе утро! Я как Малюня написала,никакая после вчерашних подвигов...Опять нет чувства , что отдохнула..после таких забегов вообще не спала..
Решили перекрашивать коридор опять...это который полторы недели назад покрасили..цвет напрягает..не могу с таким жить..на ульке погодка вроде хорошая,поедем в парк погуляем) последние денечки! Хорошего вам дня,девоньки!

Ой,по поводу 2ЖК и токсоплазмоза-сдают в начале Б и в конце.Никаких "по показаниям"
зафига мне моя тогда вчера такое говорила...

Alsie

New member
Нашла в нете)))
Ржу не могу:)))))))))))))))
Меняю постельное бельё
на нашей с мужем
кровати. В спальню
заходит дочка (четыре
годика) и спрашивает: —
Мам, ты что делаешь?
Отвечаю: — Не видишь,
постель меняю. В глазах
ребенка появились
искорки удивления и
лукавства, после чего
последовал вопрос: —
Обоссались что-ли?

Хорошо маме — она за
папу замуж выходила. А
мне вот за чужого дядьку
замуж выходить придётся...

Мне вчера ребенок сказал
умную фразу:
"Папа, конечно, хозяин в
доме,
НО МАМА - хозяин папы!"

- Милый, я пойду с
подружками погуляю. -
Только возвращайся
трезвая. - Офигеть... ну
тогда до послезавтра....

tivashka

лень-киллер твоего успеха
олянюша,платная палата в 6 РД:за 3-е суток заплатила 120.900...как по мне,так копейки..

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девчоооонки,давайте,рожайте уже...мне веселее будет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху