с долгожданной выпиской!!!Я наконец-то дома, надолго ли....
Находясь целый день в этой темке, не то, что сны про роды начнут снится, а даже и родить можно от всех переживаний. Мне уже несколько дней кажется, что я вот-вот рожуНа этой почве снились бредовые сны про роды...
раз в 10 дней хожуНу всмысле просто к нему как часто надо
только после васvarva, думаю, ты следующая
я ночью, пока крутилась с бока на бок, все дела на сегодня себе поотменяла. А встала - и вроде норм всё. Жизнь пока продолжаетсяМне уже несколько дней кажется, что я вот-вот рожу
у меня совершенно тихо все
А у меня уже дня 3 каждую ночь схватки часа по два с интервалом в 5 мин..я уже мысленно собираться начинаю и все проходит..засыпаю и целую ночь роды сняться..я устала..Мне уже несколько дней кажется, что я вот-вот рожу
sweetkiss, спасибо, я имела в виду просто как часто к нему надо приходить, а нбе на кресле осмотрв плане смотрит=наблюдает, непонятно написала
![]()
вот они меня от гайморита и спасли, плюс синупрет.По поводу проблем с носом моя Г посоветовала капли Делуфен, смотрю это что-то гомеопатическое, можно и детям и Б. стоят неплохо так 120тыс.
красавчик!Вот фотка моего первоклассника
положено раз в 10 дней, но моя решила сачкануть и поставила явку через 3 недели)) думаю, она не рассчитывает меня увидеть 12-ого, а вот фиг!По протоколу или по чему там..
а я думала, ты родила, что так рано в теме))Теперь дети скачут,муж спит и я сосиска сижу)
мне так больно ворочаться с боку на бок, в прямом смысле этого слова, что я это делаю в три подхода, сегодня всю ночь бормотала при этом, что видимо, на этой неделе и рожу))я ночью, пока крутилась с бока на бок, все дела на сегодня себе поотменяла.
Фигвам-жилище северо-американских индейцев.Тоже все тиха у меня.а я думала, ты родила, что так рано в теме))
это в каком смысле?)))а то он не будет знать "в какую очередь становиться"
ему 7 на соревнования ехать в Брестэто в каком смысле?)))
какая прелесть!!! расскажи потом, как рожала, приложили ли к груди и через сколько отдали?а она лежит и смотрит так внимательно
привет,друх!что я это делаю в три подхода,
красавчик!Вот фотка моего первоклассника
не,все проще,он механик,вот эту красавицу обслуживает:
![]()
![]()
Про сами соревнования
http://www.time-attack.org/