Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
varva, думаю, ты следующая :preg: :crazy:

Девочки, как часто на последних неделях вас смотрит врач? Ну всмысле просто к нему как часто надо. По протоколу или по чему там.. Или нет заданных временных промежутков? ))

sweetkiss

New member
Я наконец-то дома, надолго ли....
с долгожданной выпиской!!!
УРА!!!
первоклассник твой - загляденье)))

skygirl,я вчера у своей была - не смотрела, след. раз назначила 12-го, ничего про осмотр не сказала (она обычно заранее предупреждает) может думает, что я уже не приду :)))
а до этого где-то месяц назад смотрела.

натуська

New member
На этой почве снились бредовые сны про роды...
Находясь целый день в этой темке, не то, что сны про роды начнут снится, а даже и родить можно от всех переживаний. Мне уже несколько дней кажется, что я вот-вот рожу :rolleyes:

skygirl

Кошка
sweetkiss, спасибо, я имела в виду просто как часто к нему надо приходить, а нбе на кресле осмотр :) в плане смотрит=наблюдает, непонятно написала :)

varva

Active member
Ну всмысле просто к нему как часто надо
раз в 10 дней хожу

varva, думаю, ты следующая
только после вас :)))

Мне уже несколько дней кажется, что я вот-вот рожу
я ночью, пока крутилась с бока на бок, все дела на сегодня себе поотменяла. А встала - и вроде норм всё. Жизнь пока продолжается :)))

NastЁna

самая счастливая мамаша
у меня совершенно тихо все

Мне уже несколько дней кажется, что я вот-вот рожу
А у меня уже дня 3 каждую ночь схватки часа по два с интервалом в 5 мин..я уже мысленно собираться начинаю и все проходит..засыпаю и целую ночь роды сняться..я устала..

Martinika_09

New member
sweetkiss, спасибо, я имела в виду просто как часто к нему надо приходить, а нбе на кресле осмотр :) в плане смотрит=наблюдает, непонятно написала :)

Мне назначают раз в 10 дней придти сдать мочу, сделать КТГ, на кресло просят раз в месяц залезть кровушку тоже раз в месяц.
Я прихожу меряем давление, взвешиваемся, смотрим анализ, врач смотрит на меня. Первый раз у меня было ЭКС из-за гестоза на 34 неделе вот поэтому меня сейчас очень рады видеть.

натуська

New member
А-а-а, меня педикюрша подвела:cray: , сказала, что не приедет сегодня. А времени у меня в обрез уже. Доктор в РД сказал, что до 16-го надо родить (у меня 2-ое КС), а это получается: 14 и 15 сентября отпадают, т.к. выходные, в пятницу 13-го как-то мне не хочется :spiteful:, остается самый поздний срок 12 сентября :heat: Неделя осталась всего лишь!!! Вот если бы до этого времени ЕР получились бы...... э-э-эх.

Малюня

New member
Вчера рано легла спать-в 12.В 4 проснулась и все,лежала,вертелась,поела,в компе посидела,легла в 7 спать,а тут муж приехал.Почти сразу проснулись дети.
Теперь дети скачут,муж спит и я сосиска сижу)

Aurora

Active member
По поводу проблем с носом моя Г посоветовала капли Делуфен, смотрю это что-то гомеопатическое, можно и детям и Б. стоят неплохо так 120тыс.
вот они меня от гайморита и спасли, плюс синупрет.
Вот фотка моего первоклассника
красавчик!
По протоколу или по чему там..
положено раз в 10 дней, но моя решила сачкануть и поставила явку через 3 недели)) думаю, она не рассчитывает меня увидеть 12-ого, а вот фиг!

Теперь дети скачут,муж спит и я сосиска сижу)
а я думала, ты родила, что так рано в теме))

я ночью, пока крутилась с бока на бок, все дела на сегодня себе поотменяла.
мне так больно ворочаться с боку на бок, в прямом смысле этого слова, что я это делаю в три подхода, сегодня всю ночь бормотала при этом, что видимо, на этой неделе и рожу))

Малюня

New member
а я думала, ты родила, что так рано в теме))
Фигвам-жилище северо-американских индейцев.Тоже все тиха у меня.:)))
И ваще муж просил до 9 не рожать,а то он не будет знать "в какую очередь становиться":)))

miss_fluffy

разведываю
а она лежит и смотрит так внимательно
какая прелесть!!! расскажи потом, как рожала, приложили ли к груди и через сколько отдали?

claire 77, с выпиской!!!! парень у тебя суперский!!!! Хорошего вам начала учебного года! А тебе больше до родов не попадать на сохранение!!!

skygirl, мне моя в этот раз назначила через 3 недели приходить. Ну это я ее попросила. А так счас по идее каждые полторы недели ходить надо.

что я это делаю в три подхода,
привет,друх!
Аня, поменяй мне ПДР,плиз. На 23 сентября.

MrsYankes

New member
claire 77, отличный первоклассник!!!! Папа с бабушкой справились :victory:

Alsie

New member
не,все проще,он механик,вот эту красавицу обслуживает:
09_1877.jpg

q3.jpg

Про сами соревнования
http://www.time-attack.org/

а я подумала,что тренер,например по футболу, и вы решили "сделать" свою маленькую-или не очень футбольную команду)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху