Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
ZhiraFFa, Элеонор, Олянюша поздравляю с малышатами!!! Пусть растут здоровенькими на радость мамам и папам!

А я вчера только с утра заглянула на форум, и сегодня ночью... а тут такие новости! Класс!!! Мне уже самой так хочется поскорее родить

Сегодня отправила дочу со своими родителями на море. Так как-то не по себе... стремновато. Хотя она почти все лето провела у них. И я так непереживала.

Ой, девочки, а я мучаюсь с низким давлением,вчера было 85/45 и пульс 120 ударов, думала не переживу
А может лучше к врачу, чем кофе. У меня когда пульс 107-109 я уже себе места не нахожу, но и при этом давление повышалось, а не понижалось

я в выходные купила Янке в Мазе Хупповскую шапку за 130 тысяч, но у нас головешка большая - брала на 7-10лет (3-6 лет маленькая оказалась)
Вчера была в Мазе на Старовиленском, что-то я таких цен не видела, может плохо смотрела. Но в основном все что приглянулось было начиная от 250

rurole4ka

New member
да уж, девочки, вот потом и обсуждай свекровь на форуме ага....

В точку :biggrin:

ну выпей кружечку кофе. Или элеутерококка какого. Прекрасно представляю себе это состояние.
Пила кофе, но не крепкое, т.к. потом голова раскалывается. У меня всегда давление было 100/80, но что б так....

А может лучше к врачу, чем кофе. У меня когда пульс 107-109 я уже себе места не нахожу, но и при этом давление повышалось, а не понижалось
Я на последнем приеме говорила врачу про это, делали кардиограмму, все ОК, врач особо не парится. Говорит,что низкое давление лучше, чем высокое. А пульс такой, т.к. увеличилась кровообращение и т.д. и т.п.
У меня не постоянно такой пульс и давление. На приступы больше похоже.

Олень

New member
Купила в mothercare пуховый конверт, а сейчас думаю - может, большой? 68 рост... Большой же? А меньших не было...
А в Детском мире на Логойке видела демисезонные, но размер не знаю. Если уому-то надо, то цены от 440 до 550 тыс.

dother

New member
rurole4ka, у меня тоже приступами пульс поднимается. и тоже все анализы и экг в норме :). все пройдет ;-)

varva

Active member
у меня вообще частенько тахикардия. Иногда бывает состояние "в зобу дыханье спёрло". Приходится валидольчик рассасывать тогда (если я не дома)

Fearlight

Active member
Дамы, всем привет!
rurole4ka, scorpio27, девчата, не раскисайте!
claire 77, поздравляю с выпиской! Держитесь с малышом крепко-крепко друг за дружку до самого ПДР =) Старшенький - просто красавчик, ттт. Легкой ему учебы.

Девчата, кто знаком с системой перевода из одной ЖК в другую? Очень сложно?:crazy:

Как там вес у кого? =) Или уже никто не следит?

Девчата, а почем вы брали комбезы деми в мазе? Наверное, уже бессмысленно ехать туда? И ещё я потеряла свою дисконтку или кто-то прикарманил...Как бы теперь восстановить?

Arnika

Active member
Fearlight, в субботу оставался только один комбез в ап и один на бигзе демисезонные. Не знаю, подвешивают ли они потом еще.

Longoria

Member
Как бы теперь восстановить?
Думаю, если договор сохранился, то не проблема.

Девчата, кто знаком с системой перевода из одной ЖК в другую? Очень сложно?
Я переводилась в первую беременность, но на сроке 15 нед, и к знакомому врачу. Проблем не было

Fearlight

Active member
Я переводилась в первую беременность, но на сроке 15 нед, и к знакомому врачу. Проблем не было
а не подскажешь, какие мои действия? Я так понимаю, что надо сначала к Глав.врачу в мою польку, потом к заве моей консультации, а потом уже по такому же принципу в новой ЖК?
Вообще, анализы и прочее смотрят при поступлении в новую ЖК, не помнишь? Не можем найти с моей гиней анализ на ИППП(в карте отмечен, а самой бумажки нет)

юла-ла

New member
Как там вес у кого? =) Или уже никто не следит?
Следим)) 6-7 кг:)

Сообщение от Fearlight Посмотреть сообщение
И ещё я потеряла свою дисконтку или кто-то прикарманил...Как бы теперь восстановить?
Я вчера восстанавливала. 5 минут и все готово, спросили только фамилию
во как. Так здорово!!! А то я заводила недавно карту и мне сказали хранить Положение о диск. карте, там где свои данные вносишь. Типа они только по ней восстановят, а по фамилии нет.

Fearlight

Active member
Молодец! :angel:

во как. Так здорово!!! А то я заводила недавно карту и мне сказали хранить Положение о диск. карте, там где свои данные вносишь. Типа они только по ней восстановят, а по фамилии нет.
Ну, того кусочка картонки у меня давно нет - я карту ещё получала в году 10, наверное. Совершала покупки частенько, для знакомых и родных малышей.
А счас вот собралась съездить в мазу, а карту найти не могу.
Но их рассылки мне исправно приходят смс-ками.

натуська

New member
Fearlight, но они меня предупредили , что все накопления переведутся в течение недели

Longoria

Member
Fearlight, когда я переводилась мне еще не успели обменку завести. Я пришла к врачу в старой поликлинике и сказала, что мне необходимо перевестись в др. польку. Она без вопросов отдала мне на руки все анализы и отпустила, и ни к кому я не ходила. Только в новой польке завление написала на имя глав.врача.

Бэтти

New member
Девчата, кто знаком с системой перевода из одной ЖК в другую? Очень сложно?
Тут, как поняла, необходимо переходить в др поликлинику. Я и в ту Б, и в эту, писала заявление на имя главврача, с моей необходима была выписка- хотя в этот раз я и не делала. Но это ещё было на самой начальной стадии. Но у меня все фиктивно, ради врача. Фактически, я могу обслуживаться и в своей поликлинике

Купила в mothercare пуховый конверт
хупповский?

Девчата, а почем вы брали комбезы деми в мазе?
стоили 300 с маленьким хвостиком тыщ. Но не знаю, есть ли они сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху