Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
varva хехе. сама в такой ситуации. Заказала малому ботинки коламбию. Оплатила. Заказ третий месяц ко мне идёт...Уповаю на честность девушки. Вроде отзывы у неё все положительные.[/QUOTE]

3 месяц это нормально для морской доставки. Скоро придёт жди. А у кого заказывала?

Малюня

New member
естественно, у 4-хлетнего ребенка не осознание взрослого)))) может и по причине подружек, но это её желание.
+1
а то так любые поступки с точки зрения более старшего бред бредячий

3 месяца это нормально для морской доставки
ну я не знаю девочки откуда это она так плывет и это нормально.......

ZhiraFFa,с выпиской!

Всем привет. Есть организационный вопрос по группе. На сегодня я добавила всех, кто в таблице и тех, кто отписался в самой теме.
Что-то я пропустила. А что за группа? Как этим пользоваться и с чем это едят? ЧСто-то я видно отстала от жизни.

varva

Active member
ну я не знаю девочки откуда это она так плывет и это нормально.......
из Амерыки :))) в том году сапоги тож 3 месяца плыли. А в этом боты с кабеласа заказала - долетели за 2 недели. Видимо потому что в первом случае через посредников и морем, а во втором напрямую и авиа. А разница в доставке 5 уе.

varva

Active member
3 месяц это нормально для морской доставки. Скоро придёт жди. А у кого заказывала?
заявлено было 1,5-2 месяца. Заказывала на секонд.бай. Если интересно подробнее - напишу в личку

Девочки, может кто порекомендует стульчик для кормления, в который можно ре укладывать с рождения (по разумной цене, не супер-бренд).

AnnetaTix

В ожидании чудес...
dother, ZhiraFFa, с выпиской, девочки!

Про прокол ушек - жду, когда дочь попросит.
(Сегодня спросила, вас почитавши, доча сказала, что пока еще не хочет))))))))
А вот ногти уже просит накрасить, скоро и сережки, наверно, захочет)))

А что делаем, если запрос в личку от человека, который еще не готов в открытой теме писать? Не могу добавить просто так, без мнения остальных на этот счет, так как сама в группе недолго, и к щакрытой информации отношусь как к закрытой.
Странный народ...я б таких игнорила. На то она и закрытая группа.

Сегодня вспомнила свои родовые боли. С ночи болел живот, с самого утра не могу вставать, лежу - еще ничего, а если сижу или хожу - то просто жуть - болит все ТАМ и отдает в ноги. Ощущения с утра были, будто из меня сча все внутри вывалится плюс живот прихватывало мощно, как в родах, подвывала от боли. Подозреваю, что это из-за вен у меня так...
Полежала, вроде полегче стало, потом додумалась сходить в магаз, так думала там прям на полу и сяду. или лягу)))

Martinika_09

New member
Chicco мне кажется нужно модели смотреть. У меня Chicco Polly c 6 мес. в наследство достанется.

Сегодня покупала старшей дочке сапоги и босаники (за 300 тыщ. всего, там до 26 размера можно купить на хороших скидках летне-осенне-зимнее) в Bartek, что в Арена-Сити я там отдохнула, очень понравился центр внутри так много пространства, солнца, так здорово там пить кофе (сегодня себе разрешила Выпить крепкого))) на 2 этаже когда почти никого нет!! Я очень устаю даже не беременная от торговых центров, а тут наоборот. В бутики не заходили (энто не для нас), только в Прастор, там купила 2 тарелки Luminarc и.... забыла в инфокиоске, они там упаковывают посуду. Вспомнила когда выехали из Минска, хорошо что чек остался, позвонила обещали завтра сестре отдать.

Маха

Active member
а мы полдня гуляли, потом сходили в кино на Гадкий я2, доче очень понравилось, хохотала вовсю, потом выходили из зала, я споткнулась, со всей дури шлепнулась на пятую точку, ударилась боком, но вроде пока ничего не болит.

varva

Active member
Chicco мне кажется нужно модели смотреть. У меня Chicco Polly c 6 мес. в наследство достанется.
так то с шести. а мне с нуля надо. Ну и чикко - это совсем другая цена, чем мне хотелось бы :)))

нашла у нас в тырнетах продаётся такой http://shop.by/detskiy_mir/stulchik...currency=BYB_USD&sort=popularity--number#shop
интересно, как он в эксплуатации себя ведёт...

Маха, ой осторожнее с падениями! хотя тебе можно уже...рожать :)

miss_fluffy

разведываю
varva, а зачем тебе такой с О? В нем удобнее?

Вот посмотрела нашу таблицу: у нас стока девочек зарегившихся, кто в темку даже не заглядывает)

Fakerina

New member
А что делаем, если запрос в личку от человека, который еще не готов в открытой теме писать? Не могу добавить просто так, без мнения остальных на этот счет, так как сама в группе недолго, и к щакрытой информации отношусь как к закрытой.
я б таких игнорила. На то она и закрытая группа.
+1

Aurora

Active member
Вот посмотрела нашу таблицу: у нас стока девочек зарегившихся, кто в темку даже не заглядывает)
вооот:) я против того, чтобы впускать неактивных пользователей в закрытую тему.

Жираффа, с выпиской! Как назвались-то?

Martinika_09

New member
Девчонки, расскажите, пожалуйста, кто какую коляску купил (название).

Я не купила ещё, а буду брать ROAN Marita. Выбрала её по отзывам, что для зимы она очень хороша. Незнаю как в Минске, а в моём Жодино дворы чистят от снега не каждый день))) Она идёт в комплекте с прогулкой, но прогулку точно буду брать другую компактную, которую в поезд можно брать без проблем http://catalog.onliner.by/roan/marita

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху