+1естественно, у 4-хлетнего ребенка не осознание взрослого)))) может и по причине подружек, но это её желание.
ну я не знаю девочки откуда это она так плывет и это нормально.......3 месяца это нормально для морской доставки
Что-то я пропустила. А что за группа? Как этим пользоваться и с чем это едят? ЧСто-то я видно отстала от жизни.Всем привет. Есть организационный вопрос по группе. На сегодня я добавила всех, кто в таблице и тех, кто отписался в самой теме.
из Амерыкину я не знаю девочки откуда это она так плывет и это нормально.......
А во сколько недель он опускается? у меня сейчас 33-я неделька. Наверно, мне еще долго мучаться с изжогой?когда малыш опускается, изжога пропадает. ;-)
заявлено было 1,5-2 месяца. Заказывала на секонд.бай. Если интересно подробнее - напишу в личку3 месяц это нормально для морской доставки. Скоро придёт жди. А у кого заказывала?
Странный народ...я б таких игнорила. На то она и закрытая группа.А что делаем, если запрос в личку от человека, который еще не готов в открытой теме писать? Не могу добавить просто так, без мнения остальных на этот счет, так как сама в группе недолго, и к щакрытой информации отношусь как к закрытой.
так то с шести. а мне с нуля надо. Ну и чикко - это совсем другая цена, чем мне хотелось быChicco мне кажется нужно модели смотреть. У меня Chicco Polly c 6 мес. в наследство достанется.
кикко поли мэджик с нуля,у меня был у младшего,жаль продала(так то с шести. а мне с нуля надо
А что делаем, если запрос в личку от человека, который еще не готов в открытой теме писать? Не могу добавить просто так, без мнения остальных на этот счет, так как сама в группе недолго, и к щакрытой информации отношусь как к закрытой.
+1я б таких игнорила. На то она и закрытая группа.
вооотВот посмотрела нашу таблицу: у нас стока девочек зарегившихся, кто в темку даже не заглядывает)
Девчонки, расскажите, пожалуйста, кто какую коляску купил (название).