Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Маха, ты первая по очереди:)))
у меня таак малая барахтаецца, без остановки прям, и живот ходуном ходит уже час, вот думаю, может, из-за того, что сосудосуживающее закапала, правда, один пшик всего и в одну ноздрю.

Аня81

Счастливая мамочка!
Поеду я завтра оформляться в РД для КС. Думала, может до вторника само собой все получится... Э-эх, не судьба видимо. Но еще есть це-е-е-елый понедельник)))
а я во вторник еду в роддом с той же целью))

skygirl

Кошка
Aurora, ну вот я и говорю, что если склонность есть, то дело другое, а если склонности нету, то зачем ограничивать себя. Мне жаль что у вас так было. Все же чаще у большинства все хорошо. Консультанты по ГВ тоже советуют кушать все в умеренных количествах. Не надо всего бояться. Про яблоки сырые капусту и бобы вообще миф.

Аня81

Счастливая мамочка!
Маха, ты первая по очереди:)))
у меня таак малая барахтаецца, без остановки прям, и живот ходуном ходит уже час, вот думаю, может, из-за того, что сосудосуживающее закапала, правда, один пшик всего и в одну ноздрю.
Думаю не изза этого)) у меня такие концерты в животе давно-а последнюю неделю так капец-думаю все утром встану и поеду в роддом тк невозможноооо уже:)))

miss_fluffy

разведываю
Блин,давайте уже рожайте кто нить что ли!)))
я четверг забила))))

у меня таак малая барахтаецца, без остановки прям, и живот ходуном ходит уже час
аналогично. у нас такие пляски начинаются в 10 вечера))

ARROW, слу, а расскажи плиз,как у тебя дела со стонами-криками обстояли в эту и прошлую береемнность дома? Я вот боюсь , чтобы соседи не перепугались, когда я стонать кричать начну))) поэтому одна из причин - рожать днем,когда все на работе))

Aurora

Active member
Консультанты по ГВ тоже советуют кушать все в умеренных количествах.
пусть сразятся с аллергологами:)))
Не надо всего бояться.
та я не боюсь, просто осторожничаю, и не без оснований.
Про яблоки сырые капусту и бобы вообще миф.
после прямой и очевидной реакции - не верю!))

олянюша

New member
Ну да,какая то тишина,уже хоцца прочитать,что кто-нибудь уже родил:):):):):)

У нас позавчера пупок отвалился и сегодня первый раз купались:):):):)блин,малая такая смешная-директорский взгляд такой:):):):)

miss_fluffy

разведываю
Про яблоки сырые капусту и бобы вообще миф.
а чего миф? меня лично здорово пучит,пардон, от употребления таких продуктов. Когда поела капустки, дочка как ошалевшая орала и ножки поджимала. Так что думаю, что не миф.

и вообще, чего кричать-то?
а откуда мне знать, как я реагировать буду в эт от раз???? В прошлый вот орала: господи, когда это закончится))))) бедный мой муж)))))))0

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, рассказую-я не ору и не стону)Я громко дышу и все на этом)
Вот палец отгрызть могу запросто:)))

Так что думаю, что не миф.
Некоторые верят в сглаз и им не миф,а другие не верят и миф)
И психологи подтверждают-чтобы такие вещи работали в них надо верить.

У кого как дела с животиками обстоят после родов-пропали?

Aurora

Active member
господи, когда это закончится))))) бедный мой муж)))))))
думаю, мой был беднее))) т.к. я ругалась матом и шипела (чтоб врачи не услышали):"ты думаешь, у меня ТАМ крестец?!" до сих пор ржём, вспоминая.

всё, муж храпит, подруга уехала, голова грязная, малявка притихла - не рожаю я, короче:))) ждём вестей от Maxa.

Аня81

Счастливая мамочка!
аналогично. у нас такие пляски начинаются в 10 вечера)))
У нас после 23 вечера))))

Ну да,какая то тишина,уже хоцца прочитать,что кто-нибудь уже родил:):):):):)-)
Ой мне кацца что следующая неделя плодовитая будет сто пудов)))

олянюша

New member
Аня81, будем надеяться:)

ARROW, у меня пропал,только остались наеденные запасы:)надо начинать избавляться:)

skygirl

Кошка
Елки, девочки, дорогие,кого пучит))) вы процесс формирования молока понимаете? Причем тут что вас от капусты пучит? Она же в вашем животе, в не в молоке :))) а от чего пучит знаете? Почитайте где-нибудь, благо источников информации больше чем во времена бабушек. А по поводу поела капусты ребенка запучило, это как черная кошка дорогу перебежала - к неприятностям. А неприятность же в любом случае случится рано или поздно и виновата конечно будет кошка.

Усе, прекращаю спор, у каждого религия своя :)

думаю, мой был беднее))) т.к. я ругалась матом и шипела (чтоб врачи не услышали):"ты думаешь, у меня ТАМ крестец?!" до сих пор ржём

:)))

Kosharrr

энергичная кошка
Усе, прекращаю спор, у каждого религия своя
оооооооооо, даж не подозревала, что про "пучит" будет отдельная религия )
пойду ликбезить, а то.....я-то ела все что хотела, но "черная кошка" в виде сырых яблок как-то странно влияла на новорожденную Агату, или просто в тот день так звезды сошлись.

skygirl,тааааааааак, шо за дела, 3 минуты назад была сцылко, куда засунула???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху