а я во вторник еду в роддом с той же целью))Поеду я завтра оформляться в РД для КС. Думала, может до вторника само собой все получится... Э-эх, не судьба видимо. Но еще есть це-е-е-елый понедельник)))
Думаю не изза этого)) у меня такие концерты в животе давно-а последнюю неделю так капец-думаю все утром встану и поеду в роддом тк невозможноооо ужеМаха, ты первая по очереди))
у меня таак малая барахтаецца, без остановки прям, и живот ходуном ходит уже час, вот думаю, может, из-за того, что сосудосуживающее закапала, правда, один пшик всего и в одну ноздрю.
у меня в 1-ый раз, вот что напрягает)у меня такие концерты в животе давно
я четверг забила))))Блин,давайте уже рожайте кто нить что ли!)))
аналогично. у нас такие пляски начинаются в 10 вечера))у меня таак малая барахтаецца, без остановки прям, и живот ходуном ходит уже час
пусть сразятся с аллергологамиКонсультанты по ГВ тоже советуют кушать все в умеренных количествах.
та я не боюсь, просто осторожничаю, и не без оснований.Не надо всего бояться.
после прямой и очевидной реакции - не верю!))Про яблоки сырые капусту и бобы вообще миф.
пфф, подумаешь, мало ли чего ты стонешь?))) и вообще, чего кричать-то?Я вот боюсь , чтобы соседи не перепугались, когда я стонать кричать начну)))
а чего миф? меня лично здорово пучит,пардон, от употребления таких продуктов. Когда поела капустки, дочка как ошалевшая орала и ножки поджимала. Так что думаю, что не миф.Про яблоки сырые капусту и бобы вообще миф.
а откуда мне знать, как я реагировать буду в эт от раз???? В прошлый вот орала: господи, когда это закончится))))) бедный мой муж)))))))0и вообще, чего кричать-то?
Некоторые верят в сглаз и им не миф,а другие не верят и миф)Так что думаю, что не миф.
думаю, мой был беднее))) т.к. я ругалась матом и шипела (чтоб врачи не услышали):"ты думаешь, у меня ТАМ крестец?!" до сих пор ржём, вспоминая.господи, когда это закончится))))) бедный мой муж)))))))
симулянткане рожаю я, короче
У нас после 23 вечера))))аналогично. у нас такие пляски начинаются в 10 вечера)))
Ой мне кацца что следующая неделя плодовитая будет сто пудов)))Ну да,какая то тишина,уже хоцца прочитать,что кто-нибудь уже родил-)
и не говори. тока весь сон себе перебиласимулянтка
занимаюсь визуализацией прям сча ))как дела с животиками обстоят после родов-пропали?
думаю, мой был беднее))) т.к. я ругалась матом и шипела (чтоб врачи не услышали):"ты думаешь, у меня ТАМ крестец?!" до сих пор ржём
оооооооооо, даж не подозревала, что про "пучит" будет отдельная религия )Усе, прекращаю спор, у каждого религия своя
И психологи подтверждают-чтобы такие вещи работали в них надо верить.