Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
skygirl, ой,слушай,по поводу процентного соотношения веса детей в америке - вообще не запаривайся. Всем же известно про бешенный лишний вес в сша. У них там свои мерки и нормы,не мне тебе,думаю,объяснять ;)

Fearlight

Active member
ARROW, ну вот видишь. Я бы тоже с удовольствием в своих,родных была,но говорят,в рд не разрешают?
А еще ищу где купить одноразовые сиденья для унитаза.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, ну что они с тебя их там-сдирать будут?На обход все равно раздеваешься ж ведь.

Lyubasha

New member
Натуська, поздравляю! То затишье,то каждый день приятные новости)
У кого проблемы с насморком- попробуйте делуфен. Как-то тут мы про него говорили, отзывы хорошие, можно и Б и детям.

Я вот тоже думаю по поводу трусов- может купить каких простых дешевых и использовать как одноразовые.

Девочки а для малышастиков какие подгузы используете, а то почти все рос пр-во у многих от них аллергия. Я искала хаггис пр-во великобритания так по ходу перестали их возить.
Купила чикко итальянские. Некоторые еще советуют дада польша. А кто очень аллергенный советуют отжалеть на японские меррис.
Какие еще есть варианты?

Читаю книжку Молчановой "наш первый месяц"очень здорово расписано и про уход за малышами и про их особенности. Так автор говорит что первые 20 мин это фаза быстрого сна. Поэтому когда ребз заснул надо его не сразу а через мин20 в кровать перекладывать. Интересно помогает или нет. На своем опыте еще только в октябре буду пробовать)

Fearlight

Active member
ARROW, не,ну сдирать,думаю,не будут :)
Как Макар? Адаптируетесь по-тиху?

Девочки,а сколько счас дом.роды стоят?Спор тут один возник.

Lyubasha, про подгузы здесь уже говорено-переговорено ;) В итоге,по-большинству,сошлись на памперс премиум кеа НЕ российского производства.

Aurora

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, у нас пампы белые,да,не РФ
3300000003957.jpg

Еще на гиз.бай глянуть можно либеро,нидерланды.От РФ отличаются оформлением упаковки
53ef839b7976d5c0c985479004d88950.jpg

Fearlight

Active member
Aurora, ну вот. Тогда из списка удалить надо ;) Да ладно,купила так купила. В следующие Б буду уже все знать ;)

Бэтти

New member
А еще ищу где купить одноразовые сиденья для унитаза.
накупила в Медтехнике возле Матрешки. Упаковка 9600 10 шт.

varva, натуська, поздравляю с малышами!!!! Крепенького всем здоровьица!!!

Аня81, Маха, удачи вам!!!

MrsYankes

New member
claire 77, расскажи, плиз, у тебя когда высокое давление было отёки тоже были или нет? Блин, намерили мне сегодня 150 на 80. Ещё у меня ноги отёкшие с воскресенья, но я не призналась Г. И вес за 10 дней увеличился на 1,9 кг. Пришла домой, начиталась и теперь у меня ещё голова разболелась. А дома и померить нечем, чтобы сравнить... :cray:

NaSo4ek

Member
natysia,Аня81, @@@@@@@@@@@@@@@@

Маха, легких и естественных родов!

натуська, поздравляю!!! Быстрого восстановления и здоровья вам с дочуркой!

NaSo4ek

Member
NaSo4ek, если откроешь картеровский магаз (шоб домик в Тарасово строить), то может мне чего продашь?я тут близко )))

Дом в Тарасово, конечно, очень хочется, но мы ж еще не родились))) может мой парень и не будет очень уж крупным и поместится в одежки)))
И ты ж, вроде, девочку ждешь?

Fearlight

Active member
ARROW, да дурость. С подругой разговорились про блатные роды в рд. Я говорю,мне 400 баксов заломили.Ну и погнали ;) Она мне - а что ты хотела,это ж с "собственным" врачом и акушеркой,все внимание тебе и приедут,когда скажешь и т.д.(убедить ее,что никто особо не поедет в рд в чужую смену не удалось)Говорю,в дом.родах намного перед акушеркой вопросов и работы,а стоит,уверенна, дешевле. А она мне - нет,у меня сестра рожала,600 баксов платила.
Слабо я в это верю. Сестра у нее действительно дома рожала,но,блин,сдается мне,что хто-та урот.

NaSo4ek, милая,я помню про твою просьбу. Но все никак руки не дойдут ответить ;) Я обязательно отпишусь!

NaSo4ek

Member
Так автор говорит что первые 20 мин это фаза быстрого сна. Поэтому когда ребз заснул надо его не сразу а через мин20 в кровать перекладывать. Интересно помогает или нет. На своем опыте еще только в октябре буду пробовать)

Мы кормились на большой кровати и потом я просто отползала))) перекладывать, если и удавалось, то ооочень редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху