Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
ARROW, Слушай а у тебя PAMPERS Premium Care размер 1? Вроде польские они да? просто купила 2-ку нью бейби немецкие,так по мне большевата..а единицу боюсь большую пачку покупать..думаю вырастем..

натуська, Поздравляю..молочка вам побольше и побыстрее домой!!!

skygirl

Кошка
интересно, сегодня замеряли нам рост, 53,5 см, ребенок реально мог на 4,5 см вырасти за неделю или они так ровно меряют..

а как прибавка веса считаеыся чет я не помню уже.. он того с каким родился или после потери?

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
ARROW, я скажу тебе честно - не от жадности или еще чего - я не готова заплатить за роды 400 или 600 баксов. Для меня это круто. Я понимаю,что каждая работа должна быть оплачена. Но мне,чтобы заработать те же 600 баксов надо много потрудиться.
Значит, подруга не соврала. Я поражена. Реально думала,что это стоит баксов 300. А тут мне еще одна девушка в личные написала,что со всеми осмотрами и консультациями заплатила почти тыщу. Я в шоке,Вселенная! (с)

ARROW

Все в жизни связано!
заплатила почти тыщу
это ж как часто надо было ходить то на консультации)))
Для меня это тоже приличная сумма,но зато мои нервы спокойны и за себя и за ребенка.Что его не утащат хз кто и куда,не накормят смесью,он не будет плакать там лежа где то один совсем.
Я не могу сейчас позволить себе такое еще больше.

Думаю партнерские,плюс курсы для сертификата,платная палата-тоже циферка выскочит в пару-тройку сотен.Плюс врачу если свой.

miss_fluffy

разведываю
skygirl, я не хочу все время соску давать. Я попробую давать тогда,когда мы в коляске будем на ульку выходить и засыпать там. Дома тока я и сиська. вот как тотак пока уменя в голове.

крема под подгузник без цинка
а почему без??

надо его не сразу а через мин20 в кровать перекладывать.
нам не помогало ни через 20 ничерез 30. дочка очень чутко спала и чуть что сразу глазенки открывала.

ARROW

Все в жизни связано!
Горела в комнате настольная лампа.Переодела мелкого,покормила,спать хочет не может заснуть.И воздух уже срыгнул,и пеленать пробовала-фик.
Оказалось мешал человеку свет)))

miss_fluffy

разведываю
Но мне,чтобы заработать те же 600 баксов надо много потрудиться.
всем так надо)) рождение оно же не каждый день случается))
к слову,если ранее не читала, то я в 2010 в роддоме заплатила 500 у.е. а 300 это ужев роддоме не сумма .

но зато мои нервы спокойны и за себя и за ребенка.Что его не утащат хз кто и куда,не накормят смесью,он не будет плакать там лежа где то один совсем.
+10000

Думаю партнерские,плюс курсы для сертификата,платная палата-тоже циферка выскочит в пару-тройку сотен.Плюс врачу если свой.
примерно выйдет 750 у.е. - 850 у.е.

skygirl

Кошка
примерно выйдет 750 у.е. - 850 у.е.

О.о

да ну. я когда рожала пертнерские не партнерские платить не надо было, курсы стоили точно меньше чем 100 (сколько они сейчас при областном?), палата вообще копейки была, долларов 5-10 за сутки. Врачу мы после 100 в благодарность дали. Неужели так все изменилось?

miss_fluffy

разведываю
ну наверное есть и такое. но заламывают счас больше намного, особенно если категория не акушерка а врач.

Неужели так все изменилось?
смотри:партнерские 240 у.е. счас. дальше - деньги врачу от 400 до 600 примерно, + платная палата - если честно не в курсе скока счас стоит, + курсы - тоже не при областном считала,а нормальные, где можно почерпнутьинфу корректную - это где то долларов 50-60. ну вот и получается 700 как ни крути

Еще хотела вот чем поделиться: советовалась с одним человеком, он висцеральным массажем людей лечит - это внутренние органы,я думаю все знают. Так вот спрашивала ег опро пользу послеродового пеленания, на чтополучила скептический ответ, что людям больше заняться нечем, вот и придумывают за деньги такую байду. сказал, что ничего не дает, органы не так поправлять нужно и вообще не всем нужно,а стягивания типа всего тела, чтобы половины уровнять - то бред собачий. вот такое вот мнение. я задумалась...

ARROW

Все в жизни связано!
тоже не при областном считала,а нормальные, где можно почерпнутьинфу корректную - это где то долларов 50-60
так они даже в 2ке стоят одно занятие 85 почти тыщ

ну и плюс вот тут вот про платные роды,там во вкладке цены-красивые такие,ага)Особенно не для граждан РБ))))
http://gor-roddom2.by/prody.html

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, расскажи, плиз, у тебя когда высокое давление было отёки тоже были или нет? Блин, намерили мне сегодня 150 на 80. Ещё у меня ноги отёкшие с воскресенья, но я не призналась Г. И вес за 10 дней увеличился на 1,9 кг. Пришла домой, начиталась и теперь у меня ещё голова разболелась. А дома и померить нечем, чтобы сравнить... :cray:

Не было у меня отеков и сейчас нет, т-т-т-т почки хорошо работают, и белка в моче нет, а гестоз все-равно и а первую Б ставили и сейчас.... Я за две недели почти 3 кг набрала :(

Маха

Active member
Родился мой мальчик в 1.50. 3310 и 52 см. Проснулась
в12 ночи в туалет и поняла что очень болючие схватки. Быстро муж отвез. Раскрытие 7 см было. Без клизмы. Сразу в родзал. Даже без ктг. Сказали что стремительные роды и могла с такими темпами родить дома. Бригада очень хорошая была. Все супер.
То

NastЁna

самая счастливая мамаша
Маха, поздравляю!!!! Хорошо что успели!!!

А я вот не пойму хватает меня каждые минуты 4-5 но как- то слабенько, но заснуть не получаеться..вот решила чаю попить с пирожкой может разберусь оно или нет :D

блин с этими трениками уже и не поймешь что к чему..вроде 3 часа уже многовато для них...посмотрим если усиляться пойду мужа будить

Маха, а ты где рожала? Может и мне сегодня придется :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху