Это ты мне рассказываешь?)))которых вполне достаточно ре на первые 2 дня. тут уже говорено переговорен опро это. Чтобы желудок адаптировался к мамскому молоку- сначала молозиво, которое супер калорийное, а не смемь и потом проблемы с животами.
что-то я утром торможу, в 3Д режиме это как, если не сокращенно?)Lyubasha, педиаторы рекомедуют на первое время младенцам не большие просторы кроваток давать, а использовать люльки, потому что большие пространства им непривычны после утроба матери, а еще было бы идеально, чтобы люлька эта качалась в 3Д режиме, как бы имитируя движения мамы
Ты может перепутала цифры? К 7 относятся 4 и 16 п-каДевочки, может кто есть из 6 и 14 консультации. Сегодня была у Гини своей, ей принесли документы на ознакомление как раз. Вас с 7 роддома переводят в 3-ий роддом. Из-за перегруженности. Короче, в 3-ке, по-ходу, тоже будет кутерьма =)
ой. значит перепутала =) тогда 4 и 16, прошу прощенияТы может перепутала цифры? К 7 относятся 4 и 16 п-ка
Поздравляю с дочей!!! Скорейшего востановления.Девочки родились мы!!!! 3210 51см в 13.06 спиналка кесарево. Схватки были всю ночь шов ели выдержал так что прочувствовала я и ера ну и доча у нас)))
мне тоже очень нравится!Девы, слушайте, мне так нравится наша компашка тут))
наверное, поэтому у нас всегда такой аншлаг и они нас постоянно почитывают =)Заходила в темку летние, теперь вот зимние, и весенние, как то у них там не тоо совсем...не уютно))
Ну, вот, вопрос где рожать решился сам собой))) У меня 16 п-ка, но врач моя из 3- ки, но в глубине души терзали меня сомнения. Один раз по знакомству я уже родила в 7-ке...ой. значит перепутала =) тогда 4 и 16, прошу прощения
Поздравляю! Пусть все будет хорошо у вас!А у меня появилась настенька. 3570 и 54. А говорили маленбкая маленькая )
ну летним, наверно,уже некогда болтать, зимние еще не раскочегарились. А вот у нас самая горячая пора сейчас))) Собираем урожай)))) Да и за столько времени уже "скорешились" все)))Девы, слушайте, мне так нравится наша компашка тут)) надо потом продолжать обчение))) Заходила в темку летние, теперь вот зимние, и весенние, как то у них там не тоо совсем...не уютно))
и не говори))) Мне Шредер пдр поставил на 1 октября. дата нравится, но так мне что-то тяжело стало в последнее время... по ночам живот ноет, спать хочу.но не могу. Спасает фитбол. Утром как вареная сосиска, сил нет, апатия и депрессняк какой-то....не, ну ты уже сильно много хочешь от человека)))
а можете показать что за он? Насмотрела на али http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v2/...trollers-Cart-Basket-Infant-Fleabag-Thick.jpg. Не знаю на зиму он нормальный будет или холодноват?Но я еще деми заказала с таобао,
:biggrin: у нас зато "да ну на фиг" все))) А вообще мне тоже наша компания нравится) не люблю сюсюкаться. Но и не обижайте уже девочек из соседних темок. Каждому свое)))мне тоже нра наша тема-никаких тебе дурацких поздравлений "с недельками", экваторами и тыды