Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Fakerina,мать, споко
во-первых, заходят капать на моск они редко(детев др хватает),второе да, бред говорят, но когда ты уверенна в своей правоте, то хрен тебя переубедишь)третье, главное не растеряться, пиши сюда, будет тебе поддержка ))четвертое, как ты докармливаешь никто не проверяет...взвешивания можно игнорить, банальным я не хочу (ребенок спит), для меня это не показатель.

мое ИМХО ведущую роль в ГВ играет исключительно спокойствие и уверенность мамы, настроенность, что все получится и желание вот так контактировать со своей деткой.

Это как и роды, где не надо воевать, доказывать или страдать, а просто чувствовать, что это наиболее естественный и простой способ кормить своего ребенка и все, без всяких мудрствований.

ARROW

Все в жизни связано!
которых вполне достаточно ре на первые 2 дня. тут уже говорено переговорен опро это. Чтобы желудок адаптировался к мамскому молоку- сначала молозиво, которое супер калорийное, а не смемь и потом проблемы с животами.
Это ты мне рассказываешь?)))
Я говорю,что достаточно его там,совсем не 2 капли.

Lyubasha

New member
Lyubasha, педиаторы рекомедуют на первое время младенцам не большие просторы кроваток давать, а использовать люльки, потому что большие пространства им непривычны после утроба матери, а еще было бы идеально, чтобы люлька эта качалась в 3Д режиме, как бы имитируя движения мамы
что-то я утром торможу, в 3Д режиме это как, если не сокращенно?)
И еще вопросик появился - лучше поперечное или продольное качение?

Последнее редактирование:

Longoria

Member
Девочки, может кто есть из 6 и 14 консультации. Сегодня была у Гини своей, ей принесли документы на ознакомление как раз. Вас с 7 роддома переводят в 3-ий роддом. Из-за перегруженности. Короче, в 3-ке, по-ходу, тоже будет кутерьма =)
Ты может перепутала цифры? К 7 относятся 4 и 16 п-ка

Fearlight

Active member
skygirl, малыш такой! Пусть растет здоровеньким и красивеньким, ттт!

miss_fluffy, ну, мать, шикарный плед, правда. Я вообще не любитель всякой хэнд-мейд фигни, но твой мне очень нравится! Молодчина!
Ты мне снилась, кстати =) Я тебе помогала дома рожать =) Красивая ты такая во сне была, с прической, как на фотосесии - с цветочком. Родила не помню кого, но была чем-то недовольна.

Вы тут всё писали про творог =) А меня страшно плющит на тыкву. Ужс какой-то. Добавляю её во все каши, а сегодня купила сорт, медовая называется, сижу и так просто ем :crazy:

Ты может перепутала цифры? К 7 относятся 4 и 16 п-ка
ой. значит перепутала =) тогда 4 и 16, прошу прощения

Longoria

Member
Девочки родились мы!!!! 3210 51см в 13.06 спиналка кесарево. Схватки были всю ночь шов ели выдержал так что прочувствовала я и ер:) а ну и доча у нас)))
Поздравляю с дочей!!! Скорейшего востановления.

Fearlight

Active member
Девы, слушайте, мне так нравится наша компашка тут))
мне тоже очень нравится!
Заходила в темку летние, теперь вот зимние, и весенние, как то у них там не тоо совсем...не уютно))
наверное, поэтому у нас всегда такой аншлаг и они нас постоянно почитывают =)

Supergirl

New member
Arnika, Викуля, Поздравляю с осенней дочей!!! Молодец, рассказик твой прочла- действительно работа, но со счастливым концом)... Растите здоровенькие!

Longoria

Member
ой. значит перепутала =) тогда 4 и 16, прошу прощения
Ну, вот, вопрос где рожать решился сам собой))) У меня 16 п-ка, но врач моя из 3- ки, но в глубине души терзали меня сомнения. Один раз по знакомству я уже родила в 7-ке...

ARROW

Все в жизни связано!
мне тоже нра наша тема-никаких тебе дурацких поздравлений "с недельками", экваторами и тыды:)))

Бэтти

New member
miss_fluffy, очень красивый пледик!!!

skygirl, ой, какой сынуля на фотках взрослый!!!

Аня81, Arnika, Маха, примите мои поздравления!!!!

scorpio27

New member
skygirl, малыш-чудо))) такой хайер ему наставили))) вот уже модник растет)))

miss_fluffy,классный плед! я бы застрелилась быстрее, чем доделала бы такую кропотливую работу))))

Девы, слушайте, мне так нравится наша компашка тут)) надо потом продолжать обчение))) Заходила в темку летние, теперь вот зимние, и весенние, как то у них там не тоо совсем...не уютно))
ну летним, наверно,уже некогда болтать, зимние еще не раскочегарились. А вот у нас самая горячая пора сейчас))) Собираем урожай)))) Да и за столько времени уже "скорешились" все)))

не, ну ты уже сильно много хочешь от человека)))
и не говори))) Мне Шредер пдр поставил на 1 октября. дата нравится, но так мне что-то тяжело стало в последнее время... по ночам живот ноет, спать хочу.но не могу. Спасает фитбол. Утром как вареная сосиска, сил нет, апатия и депрессняк какой-то....

Fearlight

Active member
Дамы, подскажите, у меня одной вечерний жор просыпается, или так у всех? =) Это ж кошмар просто какой-то. Пытаюсь обмануть себя арбузом, персиками и прочей ботвой. Но куда там! Открывается холодильник - и пошло-поехало. За всю беременность такого не было...

scorpio27

New member
мне тоже нра наша тема-никаких тебе дурацких поздравлений "с недельками", экваторами и тыды
:biggrin: у нас зато "да ну на фиг" все))) А вообще мне тоже наша компания нравится) не люблю сюсюкаться. Но и не обижайте уже девочек из соседних темок. Каждому свое)))

натуська

New member
Маха, Аня81, Arnika, с малышастиками вас!
Varva, с возвращением домой !!!
А у меня молочко пошло )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху