Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
У нас завтра дома установка межкомнатных дверей, а я дома рожать собираюсь. Вообще я как бы совсем не собираюсь, признаков никаких... но все таки... представляете, роды параллельно установке дверей. Остается надеяться, что детке для полного счастья дверей не хватало и как только, так сразу.
Так оно понятно, куда уж без дверей, какая у тебя детка принципиальная)))))))))))) Но двери поставите, деваться будет некуда придется на выход. Удачи!

NastЁna

самая счастливая мамаша
я не родила ))))))))

Что-то я притормаживаю, когда у меня 42 недели беременности. Если первый день цикла был в птн: в четверг (так в ЖК вчера посчитали) или в птн (так узист сказал считать, имея ввиду, что срок по УЗИ и менструации совпадает)? Но ПДР все ставили на птн. И больничный выдавали в птн.
Мне вчера считали от последних М у меня 12.12.12 получилось 287 дней, сегодня 288..у меня совпадал срок с узи..ещё как бы 2 дня в запасе :) но сегодня утром кровавые сгустки пошли, хотя пробка уже 2.5 недели отошла назад..может и успею родить..

как только, так сразу.
да..наверно так и есть :)))

rurole4ka

New member
Я тихонечко погладила дочу, потрогала волосики. Она у меня с волосами родилась.
Так трогательно, аж до слез. Растите быстрее и набирайтесь сил!!!!
ARROW, поздравляю с судом!

но на эпизио уже настраиваюсь, что же сделать..
Ты раньше времени не настраивай себя на это, настраивай себя, что все пройдет хорошо и без этой бяки, узиcты могут и ошибиться с весом! @@@@

Твоя Г больная на всю голову?

Ты ж беременная, какие нафиг прививки!!!!

Ну, вот, как есть написала. Сама в шоке.

но тут это всем в обязательном порядке предлагают,
во как, не знала! claire 77, да мы с тобой темные люди :)))

Незабудка

Active member
Мне про вес акушерка вручную еще неделю назад предположила, что 4-4'2 кг. А за неделю дете еще подрасло. И я все равно надеюсь без разрывов родить. Из темы роды дома заметила, что некоторые не рвались с крупными детками, а кто-то рвался с мелочью.

Arnika

Active member
Главное слушайте акушерку, когда будете рожать и родите без разрывов и крупного ребенка. Я знаю девочку 1-60, миниатюрную всю, первый ребенок 4 кг, втррой 4. С копейками, никаких разрывов.

NaSo4ek

Member
Мне про вес акушерка вручную еще неделю назад предположила, что 4-4'2 кг. А за неделю дете еще подрасло. И я все равно надеюсь без разрывов родить. Из темы роды дома заметила, что некоторые не рвались с крупными детками, а кто-то рвался с мелочью.

Мне врач из РД сказала, что мелкими детьми чаще рвутся, чем крупными.
Так, что все будет хорошо!!!!

но сегодня утром кровавые сгустки пошли, хотя пробка уже 2.5 недели отошла назад..

Думаю процесс пошел) @@@@@@@@@@@

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня вообще все глухо...
а может деть сюрприз готовит))))))

.я уже боюсь загадывать..
юмористка)))))))
Удачи!

Я сегодня стала перечитывать отзывы о врачах в нашем рд. Про одну особо ужасы пишут, то на мамку навалилась так, что дитенка покалечила, а мама три дня в реанимации провела. То еще что... вообщем сплошной негатив.
А потом я выяснила, что она у меня вторые роды принимала(
И далеко не безоблачными они вышли.
У меня аж трясучка началась, думаю, как же все же нам повезло

natysia

Member
Незабудка, я второго 4600 без разрывов.а вот эпизио делали и первый раз при весе 3150 и второй,это от формы головки зависит.бывают как луковичка, а у моих назад подается

varva

Active member
девочки, меня жизнь продолжает испытывать на прочность...Сегодня ночью поднялась температура у меня 38,1. Сейчас 37,4 держится. Никакой простуды нет у меня, сиси в порядке. Очень боюсь, чтобы не матка темпу давала. У кого были после родов проблемы с маткой? как это вообще выглядит? У меня вроде не болит-не тянет живот. И выделения почти прекратились.

Fakerina

New member
Сегодня ночью поднялась температура у меня 38,1. Сейчас 37,4 держится. Никакой простуды нет у меня, сиси в порядке.
сегодня на курсах как раз про температуру говорили. измерять не тока под мышкой, но для сравнения, например в сгибе локтя. обычно если повышенная тока под мышкой(как правило с одной стороны), то это признак лактостаза в соответсвующей груди. Если и в сгибе локтя повышена, то уже и мастит нужно подозревать.
но ты, правда, пишешь, что с грудью порядок...

Последнее редактирование:

varva

Active member
но ты, правда, пишешь, что с грудью порядок...
в том то и дело, что на ощупь мягкая грудь. В этот раз как-то быстрее с грудью наладилось. Из неудобств только подтекающее молоко. Сейчас темпа 37,2

то уже и мастопотию нужно подозревать.
в смысле мастит? :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
varva, в локтевом сгибе меряла?
Если да, может есть смысл на узи сходить?

Девочки, нажалуююююсь!
Надеюсь на чудодейственную силу форума. Нам задерживают установку окна. А соотвественно не успеваем завершить наш ремонт, который еще в самом начале. :cray:
Ну что за свинство, не представляю что это будет(

Fearlight

Active member
Дамы, доброго дня всем!

ARROW, с положительным исходом! Это действительно так важно!

Maxa, как вы там? Как Яночка? Ух, не повезло ж вам. А я вот, к примеру, вообще ветрянкой,ттт, не болела.

ОльгаОльга, думаю, совсем скоро будете рядом с малышкой! Как муж?

На счет мам и помощи. Я вот, к примеру, очень рада, что мама будет со мной после родов - берет отпуск на месяц, потом ещё в конце ноября, когда у меня будет сессия, чтобы я могла отлучаться.
Я вот читаю ваши рассказы - мне это чуждо. Мы с мамой хорошие подружки, и мне её помощь ВСЕГДА именно помощь, а не обуза. Поэтому я очень рада, что она со мной будет. Спасибо Богам за мою маму :secret:

varva, простуда не может быть? Больше симптоматики никакой?

varva

Active member
varva, в локтевом сгибе меряла?
нет, под мышкой. но очучения меня не подвели. Озноб и ломота в костях оказались температурой. Может это и вирус бессимптомный такой, хз...Я на всё согласна, лишь бы в больничку с маткой не загреметь.

Больше симптоматики никакой?
вообще ничего простудного. Только тело поламывает.

Надеюсь на чудодейственную силу форума. Нам задерживают установку окна. А соотвественно не успеваем завершить наш ремонт, который еще в самом начале.
к сожалению, это сплошь и рядом. моей маме двери уже третий месяц ставят...

померяла в локтевом сгибе темпу - 36,4. Под мышкой 37,2...может, всё же сиси хулиганят?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
.может, всё же сиси хулиганят?
могут.
у тебя сча устанавливается лактация. Кода приливы то запросто темпа может повышаться. А от высокой температуры и озноб и ломота может быть. У меня повышвалась, но не помню до каких цифр, а 37 с хвостиком так первое время держалось практически всегда там.
Поэтому перемеряй всегда в сгибе.

Кто - нибудь крапиву после родов пьет? Я помню прошлый раз прям сразу и начала пить, сча вот думаю наверно снова купить.

к сожалению, это сплошь и рядом. моей маме двери уже третий месяц ставят...
вот я этого и опасалась.
И если в какой другой ситуации я б могла еще "простить" то сейчас, когда рожать уже скоро, сажусь на коня.
А я, да еще на коне - ой, сама себя боюсь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху