по счетчику совсем не копейки получается.А разве газ дорого стоит?Копейки ж
по счетчику совсем не копейки получается.А разве газ дорого стоит?Копейки ж
Точно! у меня ж Ксюха в День Медика родилась, может, младшая задумала на День Учителя?)))А ещё вот снилось сегодня, что я родила дочку на День учителя.
Fearlight, как-то у вас очень много выходит за 80 кв
у меня в комнате нашей так, специально все время проветривание стоит и градусник висит для этих целей. мама моя чуть в обморок не упала - закройте все окна, ему ж холодноА у нас в квартире жутко холодно max +18
А у нас в квартире жутко холодно max +18,хочу отопления!!!
хорошо, что напомнила))) звонила только что , но не дозвонилась, никто не берет трубку. Чуть позже еще попробую.скорпио, ну что ты там, напарница? звонила в роддом?)
если тебя это успокоит, меня уже месяц подташнивает и спину-живот тянет)))это просто нервишки шалят или организм все-таки готовится?..
нет, не успокоило))))если тебя это успокоит, меня уже месяц подташнивает и спину-живот тянет)))
может, тебе сменить линейку?нет, не успокоило))))
где-то до 12 часов спит в кроватке, потом беру кормить и оставляю до утра, пососет и спать, просыпаемся в 6-7 часов, кушаем и до 9 еще дремаем. Так что я в принципе высыпаюсь, тьфу-тьфу чтоб не сглазить....Ваши малыши нормально по ночам спят
опускаться живот - ладно, но как ты определила, что шейка поднимается?!с момента как у меня начал опускаться по чуть живот и подниматься шейка до родов прошло месяц и пять дней
+1.С Макаром было тоже самоея думаю еще вернутся, у меня было что пропали, а потом опять
да легко))))))опускаться живот - ладно, но как ты определила, что шейка поднимается?!