Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Осенние детки-6 Встречаем наших малышей!

Добро пожаловать в нашу радостную осеннюю темку! Ждем наших малышей вместе!

Кто желает попасть в табличку, присылаем мне в личку данные:

Ник - Имя мамы и её др - ПДР - Кого ожидаем - Старшие дети и их др - Роддом, в который собираемся.

наш архив:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263464

СПИСОК вещей в роддом

Мантра от ARROW

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, а что сразу Я?!:)))

Так дамы,меня оченно интересует как вернуть коже живота упругость.

Fakerina

New member
Девочки, а кто не на скорой, а сам ехал в приемный покой, вы с мужем ехали? нужен он там? а то одной на такси как-то тоже не очень.
да, может ехать кто-нибудь сопровождающий. можно и вещи свои отдать ему будет (одежду, в которой приедешь сдаваться)

все,Aurora, переселила нас - теперь можешь с чувством исполненного долга в роддом отправляться))

Fearlight

Active member
Я тоже поеду с мужем, если, конечно, зарожаю, когда он будет дома =)

С новой темой, девочки! Даже не верится, что уже в этой темке я буду писать о рождении своей малышки...Время-вода...

Так дамы,меня оченно интересует как вернуть коже живота упругость.
А бандаж носишь?

Упругость прям одним им не вернешь, конечно.

Fakerina

New member
на курсах нам говорили(уж не знаю насколько можно доверять этой информации), что даже и в скорую сопровождающего спокойно возьмут

varva

Active member
varva, а где ты слинг покупала?и где училась заворачивать малую туда?
кольцевой пошила (и уже не один даже :)))) научилась паковаться в него ещё со старшим по инструкции из тырнета

Девочки, а кто не на скорой, а сам ехал в приемный покой, вы с мужем ехали? нужен он там? а то одной на такси как-то тоже не очень.
первый раз с мужем на скорой прокатились - отдала ему свои вещи и чао. В этот раз одна поехала. Вещи потом отдала с передачей (гардероб не работал тогда ещё). А чем скорая от такси отличается, если не в потугах, конечно, ехать :))) ?

Aurora

Active member
Вот кстати говоря, я некоторые свои взгляды благодаря Эрроу и сменила. Честно
так я что, сомневаюсь что ли? я вот сама собираюсь всё есть, без откровенных аллергенов, конечно. а то все ж едят, мне завидно))) если, конечно, рожу когда-нибудь:)))

Fearlight

Active member
если, конечно, рожу когда-нибудь
6го родишь :friends:
Я прям в таком предвкушении родов. Раньше какой-то страх был, болевой, теперь же - прям жду, как праздника :rolleyes:

Aurora, а расскажи-ка, как рожать было в проф. праздник медика? Внимания меньше не уделяли, или, может, с шампанским прям принимали твою Ксюху?

олянюша

New member
Aurora, ну беременным еще никто не оставался или ты метишь в книгу рекордов гинесса как дольше всего беременная:):):):)

А интересно есть ли такой рекорд вообще?

Aurora

Active member
Aurora, а расскажи-ка, как рожать было в проф. праздник медика? Внимания меньше не уделяли, или, может, с шампанским прям принимали твою Ксюху?
Ну, медики всё принимали поздравления по телефону, а я с мужем была, так что каждый своим делом занимался)) никто пьяным не был:)))

вот теперь мне шампанского захотелось...)))
А интересно есть ли такой рекорд вообще?
думаю, есть)

ARROW

Все в жизни связано!
может, с шампанским прям принимали твою Ксюху?
ага.она родилась и сразу ей в лапку бокал с шампусом-чин чин!:)))

Вроде до меня дошло чего мой скандалит.Спал на мне спокойно,спал,тут я чаю захотела.Переложила в кроватку,вроде дальше спит.
Фик.
Муж забрал его,не устраивает.Нужна я,спать хочется,разбудили.
Даю грудь-и за ручку держать надо.Сосет,молоко прибывает,а спать же охота,глотать лень,психует.Грудь бросает и так по кругу.Нахватывается воздуха ессно.

Так и скандалит с закрытыми глазами(

теперь я тоже шампанского хочу((((

Fearlight

Active member
вот теперь мне шампанского захотелось...)))

теперь я тоже шампанского хочу((((
Приезжайте ко мне, девочки. У меня есть розовое. Налью вам =) А еще могу россольника =)

мамкин сынуля :eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху