Поздравляю!"Девочки,привет. У меня не андроид,писать не удобно.поэтому все расскажу,когда вернусь домой.я хорошо погуляла вчера по магазинам,поэтому сегодня в 4.50 утра родила своего сынулика 3570,53см.мир превернулся)))
Поздравляю!"Девочки,привет. У меня не андроид,писать не удобно.поэтому все расскажу,когда вернусь домой.я хорошо погуляла вчера по магазинам,поэтому сегодня в 4.50 утра родила своего сынулика 3570,53см.мир превернулся)))
у нас воду уже включилиДруХ! У нас тоже....мы с тобой в одном районе живем. Самое интересное,что в жэсе ни кто не берет ни одной трубки, козлы.
юхууууу! поздравляю!поэтому сегодня в 4.50 утра родила своего сынулика 3570,53см.мир превернулся)))
:swoon:Я знаю одну тётеньку: у нее двойня была первая, потом она забеременела, ну думает, еще одного рожу, а там трое! Классная у них семья, душевная...
Стоило только линеечку поменять
очень классное имяесть дочь Адэля
ой если вдруг найдешь чего достойного, поделись пожалуйста)ищу в нете одежду для кормящих. такая хрееень.....
наше имя тоже по справочнику проверяли:crazy:тогда муж писал заявление в ЗАГСе при регистрации
[FONT="]Мы родились на прошлой неделе!!!! Ровно-ровно в 42 недели. За это время моя красавица выросла до 4.600 кг и 57 см. Родилась дома, как и планировали. Роды прошли гладко. Все очень по-семейному. Продолжаем наслаждаться! Тока животик расслабиться пока не дает ...
А у меня капец...не знаю ротовирус или поздний токсикоз( два дня назад сына тошнило) а сейчас я в обнимку с тазиком.
Сыну сегодня зуб удалили, в польке была истерика, в кабинете хирурга визг и ор, пришли домой обрубился на нервной почве, а теперь ему типа стыдна.... Блин уже второй удаленный зуб и второй нервный срыв у мамы....Дети сводят с ума - у дочки наконец вылез один из верхних клыков, второй на подходе. Капризки, бесконечно развлекаю, спать не уложить ни днем ни вечером. В итоге совсем ничего за день сделать не могу :shout:
Девочки,привет. У меня не андроид,писать не удобно.поэтому все расскажу,когда вернусь домой.я хорошо погуляла вчера по магазинам,поэтому сегодня в 4.50 утра родила своего сынулика 3570,53см.мир превернулся)))
а как же контаакт с малышом ))по спинке гладить, разговаривать...или в большой семье "когда я ем. то глух и нем?".
шутю конечно)) но с Агатой загонялась...я ж ей ВНИМАНИЯ не уделяю, когда с журнальчиком кормлю, это же КОРМЛЕНИЕ....короч ГВ нейкая священная корова у меня была)))))
Девочки, доброго всем времени суток!
а можно и мне присоединиться к вашей кампании? читаю темку давно и регулярно, но как-то не писалось мне. Меня зовут Нина, есть дочь Адэля 26.12.2007 г.р., а сейчас ждем двойню- два хлопца. срок уже 37 неделек. ПДР 22.10.13 , но это в идеале. Рожать буду в РДМО. Aurora, внесете меня в табличку?
Девочки,привет. У меня не андроид,писать не удобно.поэтому все расскажу,когда вернусь домой.я хорошо погуляла вчера по магазинам,поэтому сегодня в 4.50 утра родила своего сынулика 3570,53см.мир превернулся)))
crossway,вливайся! Да, двойни нам точно не хватало, думала как раз об этом. В летних так там ваще несколько было.
ого, уже в новую темку переехали, не успеваю читать...
у меня вчера пипец был, наверное это лактостаз, темпа 38, 4 и грудь в одном месте болела сильно...
какое счастье что мама во-первых массажист, а во-вторых 8 лет в роддоме отработала и расцеживать умеет, сегодня я уже огурец, но сказала что работать еще со мной надо
я вам скажу что когда рожала, не так больно было, так орала от боли вчера аж стыдно. самой конечно себе это сделать нереально (((