сегодня в гости заходила сестра и обрадовала что беременна, вот уж этот беби-бум. заявила что кормить грудью совсем не будет. когда спросила почему, говорит, что ограничивать в еде себя надо, ничего нельзя.... при этом я доедала торт с клубникой.. даже немного покормить не хочет.. :-(
Еще пробовать будешь?
пробовать-не будумы Глеба вон не планировали ни разу
ой,некоторым не помогаетэто сейчас она так рассуждает, а когда родит, увидит кроху, проснутся материнские инстинкты и захочется кормить
ой, знакомые слова))))они все в один голос говорили мол не молочные мы
у меня знакомая, даже не она, а больше муж- иностранец- "рожать будешь только кесарево, кормить не будешь"- купили уже было таблетку. Она абсолютно со всем соглашалась без зазрения совести.заявила что кормить грудью совсем не будет. когда спросила почему, говорит, что ограничивать в еде себя надо, ничего нельзя....
Я пила и с сашкой и с настей. Хотя сашку на многиеивещи сырало, на кофе реакции не было. Так что пробуй.девочки, кто при ГВ кофе употреблял - как оно? болит башка - аж слёзы из глаз. Думаю кофейку махануть. С самых родов не пила пока. Не обсыпет малыху, как думаете?
я уже поняла, что это затягивает. есть в родах какой-то момент от наркомании - хочется ещё и ещё это повторить (гормоны щастья, ога). ну и детки новорожденные - это же мимими простоУ меня какое то гормональное... Смотрю фильм и там момент родов. И я пониимаю, что очень зочу еще это пережить. Сам момент, когда появляется малыш. Немного завидую еще беременным из темки
И мы родились наконец-то сегодня в 4.20. Потешный гномик 3650, 55см. Сегодня ровно 42 недели!
Присосался на час после рождения. А так отсыпается весь день) только высказал громко свое фи, когда наложил в пеленку )
И мы родились наконец-то сегодня в 4.20. Потешный гномик 3650, 55см. Сегодня ровно 42 недели!
Присосался на час после рождения. А так отсыпается весь день) только высказал громко свое фи, когда наложил в пеленку )
а у меня такого нету совсем. хотя детку еще одну уже хочется)) но годика через 3))есть в родах какой-то момент от наркомании - хочется ещё и ещё это повторить