Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Подержите за нас с Агатой кулачки на завтра!!! идем консультироваться с ее носовой перегородкой к ЛОР-светилам. Так хочу услышать что-нибудь оптимистичное от врачей!

Kalimera

New member
И у нас два часа крику было только что. Сынуля мои бидоны спасает весь день, а к вечеру выдохся. Самое паршивое, что тяжело топтаться на ногах, особо нельзя сидеть, а лежать уже не вариант. Аж постовая медсестра пришла узнать, что случилось. Пока я рассказала, то и сама всплакнула, и сын успокоился лежа на теплой моей ладони пузом... хочу уже домой...

Подержите за нас с Агатой кулачки на завтра!!! идем консультироваться с ее носовой перегородкой к ЛОР-светилам. Так хочу услышать что-нибудь оптимистичное от врачей!

Удачи вам завтра!

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, пусть у дочи все будет позитивно!

Kalimera, прямо 2 часа кричал и ничем не успокоить? грудь отказывался брать?

а у меня левое плечо 2 сутки болит так, что руку уже поднять не могу...прочла что это из за позы, в которой кормлю..во блина.

miss_fluffy

разведываю
мои все только так и спали
ну ты умная мамашка)) а я тока сообразила, что так можно, вернее люди добрые подсказали)

нет,ты уж расскажи из-за чего от еды отвернуло?может еще кому поможет....
ну было у меня чувство сожаления пару лет..которое грызло меня сильно пресильно и чуть не скушало целиком .по моим наблюдениям, как только я его начала отпускать и понимать, что не виноватая я - жрачка ушла на не знаю какой план..в конце в общем списка))

фсе. потопала я прилягу, пока мой пупсель спит на животе)) бо скоро сисю затребует.

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, я об этом в этой теме пишу уже раз в 100 не меньше)))))))

Про аппетит-у меня нет никакого чувства сожаления и не было,но аппетита нет тоже.Я ем,но без удовольствия.Скорее по инерции как то.
Думаю это настигает всех в определенный момент после родов,вон как масла сливочного хочется многим,как волосы выпадать начинают и тыды и тыпы

dother

New member
Fakerina, Юла-ла поздравляю с рождением ваших деток !!!!!

крепись там! у нас такое начинается после 7 вечера..ест и орет..ношу на руках..он хочет есть, потом ест и орет..и все по новой..но ноги не поджимает - я думаю что головешка у него бо бо..

у нас такое несколько дней было. а он не может хотеть спать? я заметилпа, что если пропущу время сна, то он потом орет сильно. им в таком возрасте тяжело переключится, я в таких ситуациях хожу с ним и разговариваю с ним заговаривая. еще хорошо помошает носить в позе на животе на руке. голову на сгиб локтевой, а ладонью живот обхватываю. ему все видно так, а я вес почти не чувствую.

Kosharrr,

а у меня левое плечо 2 сутки болит так, что руку уже поднять не могу...прочла что это из за позы, в которой кормлю..во блина.

не лежа случайно? я шеей на днях повернуть не могла... неудачно легла кормить.

lola_by

New member
Блин, гребаный ночной байфлай - набрала стоько текста, а он вырубился((( и так денек не ахти

Kosharrr, удачи завтра с дочкой

Мне сегодня как-то совсем тяжко, и голова еще к вечеру разболелась( может и правда погода
Я начала загоняться, что за мать я такая, все пытаюсь малого отложить, чтоб что-то поделать типа в душ сходить, или стирку закинуть, или еще чего, а он надолго не пускает, короче фиговое формирование привязанности у меня (( еще все никак не могу принять, что стала я едой, переноской и успокоительным. Спать сегодня трындец хочется. И жалуюсь мужу, что мол сегодня только 3 часа поспала крепко, а потом каждый час мелкий подъедал. А потом читаю у мисс флаффи про 2 часа подряд сна за 3 недели. Наверне, у меня все еще неплохо...
Слушайте, вот как вы спите? В плане, когда, по сколько в течении суток? Каким образом: малыши на вас, рядом?
Еще вопрос у меня про этот столбик: в умных книжках пишут, что надо столбик после кормлений. А у нас получается после покушать и спать охота, а столбик тогда будит, малой психует, я подкармливаю, он засыпает, я его столбиком, он психует и тд. На животе у меня лягушкой спит часто и когда бодрствует, я его вертикально ношу. Поделитесь, плиз, у кого как
Слушайте, а кто сколько в весе синул? Я уже начинаю переживать, что у меня толко +2кг от добеременного осталось, и то, по ходу это сиськи

dother

New member
Девочки,у меня пропало молоко,по крайней мере его стало намного меньше.Нам 25 дней- это пришел лактационный кризис?У кого-нибудь было такое в начале,или мне надо просто насесть на и"нужный"продукт?

мне кажется, что просто лактация установилась. у меня сейчас вообще чувство наполненности, только если долго гулять наа улице, а молока хватает. корми и не переживай. мне кажется, чем больше в этом плане переживать, тем больше вероятности что молока действительно будет меньше.

Слушайте, а кто сколько в весе синул? Я уже начинаю переживать, что у меня толко +2кг от добеременного осталось, и то, по ходу это сиськи
а почему переживать? я в родах 5 кг только оставила. потом за месяц еще 6. пока вес встал как вкопаный. я бы радовалась, если бы он меньше был.

lola_by

New member
Ой, и у меня с аппетитом как-то странно: ем, а как-то все ровно очень по вкусу. Вчера муж притащил коробку рафаэлок и красной икры, думала, ну сегодня буду радоваться. Ну подумаешь рафаэлки, подумаешь иикра...
А еще у меня че-то с речью стало. Мне уже не по себе, как я стала говорить: не могу подобрать слова, заикаюсь, простую мысль оформить в слова устно - большая проблема. Боюсь уже с людьми разговаривать

dother

New member
последние дни тоже голова раскалывается, если совсем плохо, то парацетамолом спасаюсь. сразу лучше становится.

lola_by

New member
dother, мне с одной стороны конечно нравится, но за 10 дней минус 10 кг, имхо быстро слишком, где ж силы-то брать

dother

New member
lola_by, я тоже первые с легкостью сбросила. гормональный фон перестраивается. может еще вода уходит. кто то на гв толстеет жутко, а кто то худеет. мама моя рассказывала, что после рождения брата была как кощей худая, хотя и ела.

ARROW

Все в жизни связано!
все пытаюсь малого отложить, чтоб что-то поделать типа в душ сходить, или стирку закинуть, или еще чего, а он надолго не пускает, короче фиговое формирование привязанности у меня
Слу,ну дела к сожалению сами не делаются и да,иногда устаешь от этого висения на тебе-хочется и стирку закинуть))))))Не надо думаю загоняться вопросами привязанности и прочим,легче относись к этому.И не надо сравнивать первородок с теми,у кого уже не первый ребенок-у последних уже другой этап,они уже это прошли,не требуй от себя многого.
Я сплю ночью.Днем не могу уснуть как правило.Ночью бывает по разному.Под утро уже не помню когда малого к груди прикладывала,он спит со мной рядом,а проснуться можем в обнимку,но тебе же все впервой,привыкнешь и будешь спать и с подъедающим малым-он ест ты спишь)
Столбик-если малому не мешает воздух не делай столбик,не обязательно совсем.
Про ru-хз сколько скинула,весов нет.
чем больше в этом плане переживать, тем больше вероятности что молока действительно будет меньше
это точно

А еще у меня че-то с речью стало. Мне уже не по себе, как я стала говорить: не могу подобрать слова, заикаюсь, простую мысль оформить в слова устно - большая проблема
это нормально)))))))у меня сейчас такая же ерунда-пролактиновый мозг)

кто то на гв толстеет жутко, а кто то худеет.
я думаю нам еще рано говорит об этом,от родов еще толком не отошли

Arnika

Active member
О да, с первым все было по другому, особенно долго тяулся первый месяц. И пока я кормила ночью я читала, качала на ручках. А теперь засыпаю сидя. Вот реально, настя просыпается в три, я вроде ее только взяла, открываю глаза а уже пять )) а она на руках у меня (я с кормительной подушкой поэтому собственно она просто лежит а моя рука под ней). И так каждую ночь. Апо поводу постирать убрать и тп. Этот ручной период не такой большой. Постирать кстати можно забросииьь прямо с малым на руках, а еще прекрасней слинг.а на уборку можно подзабить. Это не самое важное и нкто не умрет без нее.

А у меня дети не отличаются по психологическому и физическому состоянию после родов. Хотя роды были разные. Они у меня отличются только как мальчик и девочка)))

Кстати, даже какают одинаково ))) с сашкой загонялась, что он первые месяцы часто какал и подпукивал. А родилась настя и я поняла -наследственность) все у меня в первые есяцы заср..цы )))

Как человек, долго работавший в лаборатории, могу вам точно сказать, дела ь выводы по двум, трем идаже четырем детям бесполезно. Вы родите третьего, четвертого или пятого и будет свсем новая история. Правда, начиная со второгт просто проще маме, так как ее это не пугает и так как у нее тупо меньше времени на точтобы пугаться ))) у нее же есть первый, и он хочет есть пить какать делать уроки, ломает руки, ушибает зубы ))) ходит на занятия

С ношением столбиком. Не ношу. Стараюсь поднять вертикально если не засыпаю сама. Кладу на себя животом, сама сижу легонечко по спинке постукиваю, у нее сразу воздух и отходит. Особенно стараюсь так делать с зависона и, но потому что мои дети (и стимулированные и нет :)), и с прививками и без :)) и мальчики и девчки) срыгивают, а если дать воздуху выйти то срыгивания к минимуму сводятся.

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Она вся скрючивается в нем, сил нет.

а подложить просто одеялок под спинку если? мы так и сделали, а потом они растут так быстро, что скоро в самый раз удобно будет.
Еще вставку вот такую купили http://www.amazon.com/Kiddopotamus-...qid=1382407929&sr=8-1&keywords=carseat+insert
не знаю есть ли в Минске

уже наверное не по теме комментирую :)) сестра с племянником в гости прилетали - ездили везде, не было времени читать

claire 77

неистребимая оптимистка
icegirl, добро пожаловать:)
присоединяюсь, добро пожаловать!
Всех родивших, выписавшихся поздравляю!!! Всем болеющим выздоравливать!
Вчера в РДМО была супервыписка 18 человек одновременно! Ну в смысле с 15.00 до 18.00, из-за оформления доков начало запоздало, но ведь забирающие подъезжали не по очереди, а пачками! Короче дурдом, мы выписывались бегом, т.к. старшего надо было забрать из школы. Первый день дома прошел в уборке (бардак был даже хуже чем я ожидала), перемеживалась уборка с кормлениями, искупали детя уже к 23 ночи, зато ночь прошла идеально т-т-т-т-т-т, замученный Степка проспал аж до 4 утра посиськал с час и опять спит.... Сегодня муж опять смывается на стройку свою, буду сражаться одна, но помня наших героических многодетных мамочек, что-то совсем не стремаюсь)))))) примеры вдохновляют! Позже напишу отчетик по кс.

А я обожралась. Последнее время фсе ем и ем.
Но вчера получила комплимент: "какая ты худая!")))))
Меня накрыл ржач. Неожиданно на 10 месяце беременности, прибавив страшносказать сколько кг услышать это :)))
)

Ща похвастаюсь, впервые встала на весы за длительный период... 84,1, а на учет в польке становилась 84,7! Даже не заметила как сбросила и это сидя в РД, где движение ограничено.... Хоть бы удержать....

Катрин2010, не волнуйся. Денек - два бебик повисит на груди и все придет в норму.
Можно "помочь" организму - моя выручалка в таких случаях это несколько грецких орехов и/или березовый сок. Эффект у меня наступает через пару часов))

Да березовый сок рулит, мне в первые дни было дико что деть не наедается с одной сиськи, а поначалу даже с двух, но на сочке понабрали объемов и сейчас вроде хватает...

Arnika

Active member
а подложить просто одеялок под спинку если? мы так и сделали, а потом они растут так быстро, что скоро в самый раз удобно будет.
Еще вставку вот такую купили http://www.amazon.com/Kiddopotamus-...qid=1382407929&sr=8-1&keywords=carseat+insert
не знаю есть ли в Минске

уже наверное не по теме комментирую :)) сестра с племянником в гости прилетали - ездили везде, не было времени читать

Нет. Такой вминске. Я искала.

skygirl, С днем рождения! Знаю точно, что в этот деь рождаются замечательные люди!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
skygirl, c Днем рождения!!!

Arnika, Сашульку с Днем рождения!!!

Радости, здоровья, исполнения желаний большим и маленьким именинникам!!!

Девоньки кого весеночки интересуют? Сегодня последний день, поспешите, завтра уже скорпиошки пойдут)))))
Я походу уже не успеваю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху