Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
олянюша, он вообще должен заеончится?ты как опытная мама рассеажи,а то у нас тоже самое
ARROW,

Kosharrr

энергичная кошка
Прокат от 15000неделя,минимум 3 недели
думаю фишка в том, чтоб не опускались руки после первой неудачной попытки!
главное спокойный мамин настрой)) мне помогало упаковывать и сразу давать грудь (начинала я с колыбельки, шоб в нете продолжать торчать), перед тем как на улку выйти первые разы....тренировались дома. Бывало орала моя Агата, но помогало слегка подпрыгивать )) и ржать конем. В 2 мес уже выезжали в город на длинные дистанции, только я маленько парилась насчет того, что шея не сильная еще )) но частенько детка засыпала, тогда прятала под полотнище слинга...так было более зафиксировано.

олянюша

New member
Kosharrr, знаешь,руки не опустятся,т.к. 24-часовое висение на руках(((((очень енто тяжко,старший не был таким,мог и в кроватке поспать и один на диване,а дамочка-только на руках(((остается конечно надежда,что она это перерастет

ARROW

Все в жизни связано!
он вообще должен заеончится?
Ты у меня спрашиваешь?Я сама в ужасе!:)))
Первый ребенок такой)
Подружки грит-да положи ты его,пусть поорет,может потом успокоится.
У меня инфаркт сразу будет от того,что бобрик мой плачет(

олянюша

New member
Вот и у меня так же,надеюсь это хоть продлится до того момента как сядет:):):)

А у меня сосед на 4этаже так храпит зараза,убила бы
И моя звезда лежит с глазами по 5копеек и сна ни в одном глазу(((((

miss_fluffy

разведываю
Мы тоже на руках. Когда не спим на животике. лежать один не хочет вообще, как только оставляю, чтобы на кухню сбегать он зовет в прямом смысле этого слова и так настойчиво. Ох..но все равно этот ребенок полегче, чем дочка..с ней хотелсоь застрелиться до 6 мес..

И моя звезда лежит с глазами по 5копеек и сна ни в одном глазу(((((
аналогично. пошла покормила 40 минут подремал и усе..счас катаецца у папули, а я пока внете.

ARROW

Все в жизни связано!
так настойчиво
ага

мой в такое время спит нормально всегда,ТТТТТТТТТТТТТТТТТ(не дай бог после этого перестанет)))

Приехала сегодня моя куртка,села впритык.Похудею и как раз будет.
А я сижу и ем изюм

олянюша

New member
ARROW, что за куртка.?

А мы вечером не ходили наулицу,так поэтому и не можем уснуть и капризуляет

skygirl

Кошка
Девочки, милые, спасибо большое вам за поздравления! Приятно и неожиданно.

А наш малыш вроде как приболел. Или простуда или аллергия. Сопельки и глазки слезятся. Это мы много ходили по многолюдным местам во время приезда гостей :(

kolibri7

New member
Вчера родила свою доченьку!!!!!!! КС, 3300,51см. Радует что она сама выбрала этот день!!! началась половая деятельность и из патологи нас сразу перевели в операционную, сейчас заново учусь ходить)

claire 77

неистребимая оптимистка
А наш малыш вроде как приболел. Или простуда или аллергия. Сопельки и глазки слезятся. Это мы много ходили по многолюдным местам во время приезда гостей :(

ой выздоравливайте!!!
А у меня старший чихает как слон, переживаю как бы не вирус((((
Вчера приходила врач, прочитала мне лекцию на тему что можно есть что нельзя, так вот я сделала вывод что можно сдохнуть голодной смертью.....

Вчера родила свою доченьку!!!!!!! КС, 3300,51см. Радует что она сама выбрала этот день!!! началась половая деятельность и из патологи нас сразу перевели в операционную, сейчас заново учусь ходить)

Поздравляю, скорейшего восстановления!!!! Море вкусненького молочка!

Юла-ла, с Днем рождения!!!!!
Поздравляем, поздравляем!!!!
Усе весы похоже сегодня закончатся, кому скорпиончики - налетай!!)))))))))))))))

J07

Well-known member

Поздравляю! Растите здоровенькими!

rurole4ka

New member
rurole4ka, и не будет,это мой беременный мозг)))аж стыдно стало,живем тут пару месяцев,до этого только ремонтом занимались сами,короче,не 16, а 22.16 это квартира моя)вот же я псих)
ха-ха, :) бывает,я в польке дверь не в ту сторону открывала,стою дергаю...пока медсестра не открыла :) Мы тоже здесь не так давно живем. Если твой дом от дороги, тогда мои окна выходят к вам :) соседи!
А чего ты не хочешь в 6-ке рожать?

у малого кончик писюна еще больше порозовел и пошел дальше вверх
Подруга своим мальчишкам только марганцовкой промывала, брала баночку от детского питания и опускала писюлю в слабый раствор и держала пару минут, говорит,что быстро все проходило.

спасибо, вроде, жить буду темпы нет, выделения посветлели, так что надеюсь, отделалась лёгким испугом, ттт.
Слава Богу!!!

MrsYankes

New member
Юла-ла, с Днем рождения!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!

так вот я сделала вывод что можно сдохнуть голодной смертью.....
Мы не сдохнем, у нас есть ФОРУМ!!!!!!:new_russian:

skygirl, Поправляйтесь конечно же быстрее!!!! Как у вас там с погодой?

rurole4ka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху