думаю фишка в том, чтоб не опускались руки после первой неудачной попытки!Прокат от 15000неделя,минимум 3 недели
Ты у меня спрашиваешь?Я сама в ужасе!он вообще должен заеончится?
аналогично. пошла покормила 40 минут подремал и усе..счас катаецца у папули, а я пока внете.И моя звезда лежит с глазами по 5копеек и сна ни в одном глазу(((((
агатак настойчиво
А наш малыш вроде как приболел. Или простуда или аллергия. Сопельки и глазки слезятся. Это мы много ходили по многолюдным местам во время приезда гостей![]()
Вчера родила свою доченьку!!!!!!! КС, 3300,51см. Радует что она сама выбрала этот день!!! началась половая деятельность и из патологи нас сразу перевели в операционную, сейчас заново учусь ходить)
Поздравляем, поздравляем!!!!Юла-ла, с Днем рождения!!!!!
Вчера родила свою доченьку!!!!!!! КС, 3300,51см. Радует что она сама выбрала этот день!!! началась половая деятельность и из патологи нас сразу перевели в операционную, сейчас заново учусь ходить)
ха-ха,rurole4ka, и не будет,это мой беременный мозг)))аж стыдно стало,живем тут пару месяцев,до этого только ремонтом занимались сами,короче,не 16, а 22.16 это квартира моя)вот же я псих)
Подруга своим мальчишкам только марганцовкой промывала, брала баночку от детского питания и опускала писюлю в слабый раствор и держала пару минут, говорит,что быстро все проходило.у малого кончик писюна еще больше порозовел и пошел дальше вверх
Слава Богу!!!спасибо, вроде, жить буду темпы нет, выделения посветлели, так что надеюсь, отделалась лёгким испугом, ттт.
Присоединяюсь!!!!!!Юла-ла, с Днем рождения!!!!!
Мы не сдохнем, у нас есть ФОРУМ!!!!!!:new_russian:так вот я сделала вывод что можно сдохнуть голодной смертью.....
Пусть все обойдется,выздоравливайте!А наш малыш вроде как приболел.
Поздравляю!!!Скорейшего восстановления!!!!чера родила свою доченьку!!!!!!! КС, 3300,51см. Радует что она сама выбрала этот день!!!