а скажи какой у тебя рюкзак? тоже выбираю, т.к. если я одна тащу его в автокресле, мне реально тяжело, я аж ногу подволакиваю вместе с креслом))))) а что будет когда он ещё больше весить будет...в моём рюкзаке посадка ребенка точно такая же как и при обвязке шарфа в положении вертикально...я вчера сравнивала:и попка также свисает и ножки также разведены и позвоночник выгнут одинаково...разницы вообще не увидела...просто рюкзак солиднее чтоль смотрится...шарф ношу дома,а на улице-не мой стиль
кто-то говорил,что есть вкладыш для маленьких,Maxa вроде....у китайского дизайнераможно ли всё-таки носить его до трёх месяцев в позиции колыбелька, если такая есть в рюкзаке?
Да,моя тоже говорила,что может быть такое,особенно когда напрягаешься.огласилась, что молочница судя по всему имеет место быть и сказала, что она может провоцировать такие выделения -- как водичка помимо характерных творожистых.
Спасибо))) В тройкеУра!!! Я тебя поздравляю! Здоровья вам обоим и поскорее выписаться домой!
Где все-таки рожала?
)
по штатам платная до 50 уе если заказ ну и сюда доставить надоКак это чудо заказать ???
Девочки, я дождалась и мы родились. Мальчик в 10:25, 53см, 3190г
Да,моя тоже говорила,что может быть такое,особенно когда напрягаешься.
хм,а я на руку вешаю как сумочку)))если я одна тащу его в автокресле, мне реально тяжело, я аж ногу подволакиваю вместе с креслом)))))
Ок,спасибопо штатам платная до 50 уе если заказ ну и сюда доставить надо
я если соберусь оттуда заказывать-свистну вам
Аха-ха, как тут кто-то говорил, собрались одни пофигисты))))
По сегодняшнему взвешиванию уже реально много потеряли, а молока пока нет( так что сегодня решила взять докорм( потеря почти на критическом рубеже, а за сутки такими темпами сильно перевалит за него
и на следующий день прибавил 50г.
хех. у меня то же самое))))В общем, я поняла, что в эту беременность никто мне расслабиться не даст -- ни физически, ни психологически
ну вот, хорошо, что все хорошо!!!Сгоняла я в свою ЖК.