прикол)))))))) неее, я слабенькая, да и нет опыта по ношению детей пока)))))Сообщение от ZhiraFFa
если я одна тащу его в автокресле, мне реально тяжело, я аж ногу подволакиваю вместе с креслом)))))
хм,а я на руку вешаю как сумочку)))
Сижу вот думаю-а может ли поведение ребенка зависеть от планировали/не планировали?
я за!Девочки, кто из Фрунзенского района, может, позовем консультанта на встречу?
неееСижу вот думаю-а может ли поведение ребенка зависеть от планировали/не планировали?
месяца полтора у меня было первый раз (но и грудь была проблемная)Девы, сколько соскам надо чтобы огрубеть, а?
Все равно детка и любимая и желанная так же? Хоть и не запланированная
я скажу только что ре который приходит к нам всегда знает хотели его или нет..тут все тонко очень и я в это верюСижу вот думаю-а может ли поведение ребенка зависеть от планировали/не планировали?
Свет, успокойся! Так можно чувство вины в себе развить. Просто Глеб - другой. У него свой характер, другой темперамент и прочее.Сижу вот думаю-а может ли поведение ребенка зависеть от планировали/не планировали?
Моя вот тоже отмочила. Разговорились про чистку носа, говорю, чищу только когда вижу, что совсем тяжело дышать и малышка хрюкать начинает. Свекровь - ой, так ты бы не турундами, это вредно. Лучше молока из сиски струёй пырскни Маше в нос. Занавес.Свекровь каждый раз как звонит спрашивает, сколько раз поим водичкой. Я ей уже 100500 раз говорила что так уже не делают, но человек старой закалки, уверена, что малышке нужна хотя бы ложечка воды.
я малышке одеваю носки. Бо у нас с отоплением траблы. Да и слип так лучше держится на ногах - нам 56 рост все ещё огромен =)носки теплые одеваем)))
мы отключили батареи у себя,было невозможно,или носки надеваю,или слип.Сразу все-мне кажется слишком.у нас с отоплением траблы
не,этим не занимаюсь,просто любопытно.Так можно чувство вины в себе развить.
Сижу вот думаю-а может ли поведение ребенка зависеть от планировали/не планировали?
отлично! я то посмотрела те видео, все понятно вроде, но очень хочется, чтобы опытный глаз посмотрел, а опытная рука подкорректировала положение малыша.я за!
а нам-то и отключать нечего - батареи в стене, отопления нет. С жэсом воевать не перестаю.мы отключили батареи у себя
это точно!:air_kiss:как можно не любить бобров?никак нельзя
слушай, и моя с ума сходит - каждый день спрашивает, сегодня Маша спала в кроватке?Зачем вы её покупали тогда? и прочее-прочее...рррр. И постоянно твердит - не носите на руках, привыкнет к рукам. Господи, как с щенком, ей-богу!А еще меня свекровь достала причитаниями, что приучаю ребенка к СС, ну вот какое ее дело? как будто он на ее кровать претендует
Моя вот тоже отмочила. Разговорились про чистку носа, говорю, чищу только когда вижу, что совсем тяжело дышать и малышка хрюкать начинает. Свекровь - ой, так ты бы не турундами, это вредно. Лучше молока из сиски струёй пырскни Маше в нос. Занавес.
воот, теперь знай =) я тоже,честно,такое впервые слышала.такое первый раз слышу)))
в эргобеби есть вкладыш для новорожденных ( я не покупала)кто-то говорил,что есть вкладыш для маленьких,Maxa вроде....у китайского дизайнера
возможно и зависит. старший у меня - киндер-сюрприз. от сиськи не отнять было, в коляску не положить, только на руках и таскала. А малышка в этом плане спокойнее. Сегодня САМА в люльке на кухне заснула под шум воды и грохот сковородокСижу вот думаю-а может ли поведение ребенка зависеть от планировали/не планировали?
да он есть, подтверждаю, для использования с рождения до 3-4 месв эргобеби есть вкладыш для новорожденных
ты чо, очень даж распространенное дело, еще и глазки так лечить )))я не пробовала...но частенько слышала это как вариантСвекровь - ой, так ты бы не турундами, это вредно. Лучше молока из сиски струёй пырскни Маше в нос. Занавес.
это уже очень много !!!!! я видимо так к первому ребенку была устойчива в своей точке зрения, что ни одно мамино фе по поводу ГВ, СС и слинга просто мимо пролетало, хотя мама ко мне на 2 недели приехала пожить ) хотя свою точку зрения мама излагала не особо настойчиво...ну и я в своих убеждениях не сомневалась ))В принципе мама тоже уже))
ближе к второму варианту ))ну вообще как-то развлекать детку...если не сися, так игрушку какую, помню дома могла недовольство выражать, а как только выходили на лестницу, то уж все нормуль...Кошаррр, а ржать конем - это игого делать или именно смеяться аки конь? ))
Ничего нового,кста)такое первый раз слышу)))
Все это было,ты правильно пишешь)Недель так до 12 точно.вот не планировали, и даже мыслишки проскакивали о нежелании, несвоевременности ребенка
я скажу только что ре который приходит к нам всегда знает хотели его или нет..тут все тонко очень и я в это верю
Сообщение от lola_by Посмотреть сообщение
вот не планировали, и даже мыслишки проскакивали о нежелании, несвоевременности ребенка