я купала.
иничего не кипятили.
а марганцовку какую добавляли?
Ой, девочки, чувствую, когда мама приедет на неделю + свекровь будет ходить как на работу, то начнётся у меня не жизнь, а война и немцы...
я купала.
иничего не кипятили.
да обычную. а что? добавляли ромашку.что прям обычную воду из-под крана наливали? а в ванночку что то добавляли (марганцовку, травки и т.д.)?
ARROW, слушай, ты просто Юлий Цезарь. Когда все успеваешь, столько дел и работы переделать? Умница! Есть ещё женщины в русских селениях.
А мы от ортопеда приехали, были у Нарышкиной. И, блин, поставили нам дисплазию на одном суставе...:cray: Эээх, все-таки генетика-сильная штука(у меня тоже была) Продолжаем, короче, пеленаться, только другим способом.
Девчата, кто-то писал ещё, что у старших была дисплазия(по-моему, Нелли ты?). Чем ещё спасались?
ARROW, слушай, ты просто Юлий Цезарь. Когда все успеваешь, столько дел и работы переделать? Умница! Есть ещё женщины в русских селениях.
А мы от ортопеда приехали, были у Нарышкиной. И, блин, поставили нам дисплазию на одном суставе...:cray: Эээх, все-таки генетика-сильная штука(у меня тоже была) Продолжаем, короче, пеленаться, только другим способом.
Девчата, кто-то писал ещё, что у старших была дисплазия(по-моему, Нелли ты?). Чем ещё спасались?
мы тоже не кипятим. Сначала в воду добавляли какие-то шипучие таблетки с серебром, теперича соль для ванн.что прям обычную воду из-под крана наливали? а в ванночку что то добавляли (марганцовку, травки и т.д.)?
я вот тоже хотела-хотела, а потом посмотрела видео-отзыв на ютубе, и решила обождать с покупкой. Какой-то он там, на видео, очень хлюпенький. Да и большой...на нашу кухню в 8 кв.м. не влезет...Я тут захотела вдруг стульчик татамию))
Пока подожди с уверенностью =) Моя тоже говорила - ой, отпуск возьму! И вообще, все время, в течении 5 лет - рожайте, быстрее, и только девочку, очень хочу внучечку. Буду люлять и любить безмерно. Оно-то все так, но нам 2 ноября был месяц. За весь месяц она видела внучку ровно 3 раза - на выписке, на купание первое приехала, и вот, на месяц пришла. Фсо. Хотя, каждый день проезжает мимо нашего дома с работы. Любви-то, конечно, не меньше к внучке, безусловно, но факт остается фактом. Иногда язык опережает мозг (с)свекровь будет ходить как на работу
а мне показалось что очень компактный...у нас 9 кв. м. разве он большой?Да и большой.
Света Эрроу писала, что небольшой. Но я слабо представляю его у себя на кухне...а мне показалось что очень компактный...у нас 9 кв. м. разве он большой?
Мне кажется мы ей этот режим и задали прогулкой и купанием в одно время.
Воооот именно второе утверждение +1000000А вообще пытаюсь поймать ее ритм. Он есть у всех, только надо его услышать.
у меня татамия. довольна) деть на качелях не особо качался - поздновато купили- уже к 6-ти месяцам, вес позволил покататься недельки 2 - там ограничение до 10 кг. стульчик не большой - места занимает примерно столько же. сколько стандартный стульчик, просто низ кажется громоздким, т.к. он почти сплошной. а не сделан ножками. про хлипкость..ну...если татамия хлипкий, то я себе оч слабо представляю не хлипкий стульчик. ИМХо - татамия - танк) я сейчас дочку в 1г4м.на нем по квартире иногда катаю - оч легко колеса едут, если нажимать в нужном месте. и сама дочка стала часто становиться на основание стула и стягивать всё подряд со столика. так вот, при ее 12 кг стульчик стоит, как стоял, хотя она его практически пытается раскачать, чтобы удобнее было дотянуться до столика)Я тут захотела вдруг стульчик татамию)) девы, кто там из вас покупал, довольны? В качельках дети качаются? И чехол какой там? Трикотажный?
+1000А вообще пытаюсь поймать ее ритм. Он есть у всех, только надо его услышать.
NaSo4ek, а чего в этот раз не пользуетесь подушкой?
Я тут захотела вдруг стульчик татамию)) девы, кто там из вас покупал, довольны? В качельках дети качаются? И чехол какой там? Трикотажный?
А по мне меньше,чем обычный.именно за счет этого основания.места занимает примерно столько же. сколько стандартный стульчик