Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, Катюша, какие чудесные фотографии!!! рада, что на узи с малышкой все хорошо! Она знает, когда появиться на свет! Желаю тебе прекрасного гармоничного ожидания!

А вы куда едите?
Мы в Экомедсервис записались

Kosharrr

энергичная кошка
BasikTN,клевенькие вы) похожи детки...и да, в папулю! Всего вам лучшего

rurole4ka,ого!!!!!!!супер, поздравляю))
ну вооооооооот, я чет не удержала эстафетную палочку ((

Kosharrr

энергичная кошка
Sunnyspice,усе....видишь друх как полнолуние работает. снова зачпокало как попкорн)...деток магнитит (оно вообще будет в вс) так что...скоро точно родим !

Она знает, когда появиться на свет!
все мои надежды, чаяния и вера в это ))))))))

Sunnyspice

New member
ну вооооооооот, я чет не удержала эстафетную палочку ((
Катя, держись, не раскисай, а то я тоже начну!
Я вот тоже не была столь долго беременной, первая 37, хлынули волы, вторая планово в 39,4 прокесарили. И воот теперь... у меня столько новых ощущений... ммм... может свою беременность надо прочувствовать от начала до конца, что не дано мне было раньше...

все мои надежды, чаяния и вера в это ))))))))
Ну вот, так то лучше!

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
J07, с едой не связываю это вообще никак. Врач,подтвердив мои мысли,сказала,что это обычная неонатальная гормональная сыпь. Погугули.
miss_fluffy, удачки вам,чтоб без слез! А вы по прописке не к нашей 7-ке относитесь?
rurole4ka, поздравляю! Всего вам самого наилучшего с маськой!

Kosharrr, Катюха,не дрейфь!Скоро увидитесь с малюткой.Главное,эффект неожиданности ;) Видишь,как у нас все легко и быстро рожают,ттт!

ARROW

Все в жизни связано!
Я кста вчера слопала банку небольшую помидоров маринованных,полет нормальный)

Fearlight

Active member
Sunnyspice, новая беременность - новые ощущения :) Разродитесь вы девчонки,куда вам деваться ;)

Sunnyspice, так и будет!Наша тема-сплошной позитив.
ARROW, ттт,это хорошо ;) А я вот капустки хотела забомбить с картохой - свекровь вкусно делает,взяли баночку - да после эксперемента свиткисс решила обождать.
Я вообще всякие уксусные вредности обожаю. Лотки с корейскими салатами-вкусняшками - моя слабость...Но пока решила не есть.

Kosharrr

энергичная кошка
Лотки с корейскими салатами-вкусняшками - моя слабость
и я))))))))))

Я кста вчера слопала банку небольшую помидоров маринованных,полет нормальный)
у бобра? или у тебя и твоей нервной системы? ;)

Главное,эффект неожиданности
ога...я уже припоминала историю девицы...у которой в ЦУМе воды отошли...ненене, пусть мягко и спокойненьк начинаются схваточки пока я сплю, или торчу в нете ))

Катя, держись, не раскисай, а то я тоже начну!
нненене)))) я бодра и весела! на завтра есть планы ))

J07

Well-known member
J07, с едой не связываю это вообще никак. Врач,подтвердив мои мысли,сказала,что это обычная неонатальная гормональная сыпь. Погугули.

Не, у нас, к сожалению, на еду :(. Сначала тоже думала гормональные, но нет. У нас все дома аллергики, поэтому ожидаемо было.

Rurole4ka, и мои поздравления!

Sunnyspice

New member
Все, девоньки, хлынули у мну воды, пойду собираться в роддом! Не хотела я такого исхода событий, ну да ладно, как есть, так есть, значит скоро родимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху