Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кляйн

New member
при родах случилась у нас несовместимость по рехус фактору и группе крови и лежит она уже 5 дней под 24 часовыми лампами и капельницами,иэх
Подскажите, милая, а во время беременности на титры сдавали? на каком сроке проявились?

Мы были сегодня у Нарышкиной. поставила нам дисплазию обоих суставов(((
да, что ж такое, чуть ли не у каждого второго ребенка эта бяка, может все таки перепроверить у другого врача?
Кхм, вообще-то дисплазия т\б суставов считается наследственной, и чаще передается по женской линии. Вполне возможно, у вас или у вашей мамы тоже есть, просто не выявлена в детстве и никак себя, слава богу, не проявила. Так что не расстраивайтесь, это не самое страшное! ;) Сама с такой бякой и меня пригласили на разговор к генетикам на 16й неделе, вот.

icegirl

New member
На титры сдавала всю беременность,начиная с 7 неделеэи,последний раз сдала за недели полторы до родов.все всегда чисто было.без антител,сказали что конфликт в родах произошел.

Бэтти

New member
Лежим,кстати, в 1 роддом, и скажу сраху-на родах и врачи и медсестры были суперские, а вот в послеродовом отделении только палатная врач с акушеркой адекватные, остащьные злобные, не говоря уже о неонатологе чудище)
+1
Платные врач с акушеркой- это как? Платная палата досталась?
На каком этаже лежите?

Малышке быстрей поправиться!!! После 5 дней там разве в 7 не переводят?

ZhiraFFa

Active member
Девчонки, кто наблюдался платно при Б, сколько сча стоит ведение беременности ? Или стоимость одного посещения?
я заключала договор в феврале вроде в ЭМС, было около 1000$. проходила всех врачей, сдавала все анализы (даже больше чем по плану, т.к. был сахар в моче, и давали каждый раз перепроверять плюс анализ на глюкозу, плюс гемоглобин был понижен, тоже всё время контролировали), ходила на все приёмы и сейчас когда была в последний раз в 2мес после родов, мне закрыли договор и у меня ещё осталось неиспользованных 1,7млн по договору... так что я не поняла как они там считают.

claire 77

неистребимая оптимистка
Спасибо всем за поздравления!А мы все еще в больнице, меня уже бы выписали,да вот малышастую (назвали Варварой) я до сих пор даже не кормила,при родах случилась у нас несовместимость по рехус фактору и группе крови и лежит она уже 5 дней под 24 часовыми лампами и капельницами,иэх.Жалко так малую,билирубин у нас за 300, а я в расстройствах, успокоится иногда не могу,вот что значит гармоны(((
Лежим,кстати, в 1 роддом, и скажу сраху-на родах и врачи и медсестры были суперские, а вот в послеродовом отделении только палатная врач с акушеркой адекватные, остащьные злобные, не говоря уже о неонатологе чудище)

Держись мать, детки под капельницей это тяжко, по Арсению помню, ну что ж поделаешь... пусть все быстрее устаканиться, Варюшка будет с мамой и все у девоньки будет хорошо!!!

icegirl

New member
Бэтти, Палатная врач)акушерка дневная на этаж.вот они позитивные и приятные.С платнымии палатами вообще напряг,сколько тут просили при мне никто не получил.Переведут на следубщей неделе,если не выпишут.От этого мне вообще тошно.Ведь переводить только ее будут.иэх(((

Aurora

Active member
а я вот ела всё и было нормально. а через какое-то время кааак высыпало на щёчках. вот теперь фильтрую вкусности((( потом прочитала, что аллергены могут накапливаться а потом дают о себе знать высыпаниями.
я ж говорила, что к месяцам двум-трём большая часть будет с едой на Вы и шёпотом))

я пока так и не поняла, что с нашей сыпью, сначала было точно гормональное, прыщиками, а теперь непонятно, лоб-нос очистился, а на щёках и шее красные пятнышки и кожа шершавая, то ли прыщики так сходят, то ли аллергия, надеюсь, что первое. Нам надо срочно кожу очистить, бо чувствую, назначат массаж из-за кривошеи, а его при высыпаниях нельзя делать.

icegirl, держись, скоро отдадут малыху, думай о хорошем!

Fearlight

Active member
Спасибо всем за поздравления!А мы все еще в больнице, меня уже бы выписали,да вот малышастую (назвали Варварой) я до сих пор даже не кормила,при родах случилась у нас несовместимость по рехус фактору и группе крови и лежит она уже 5 дней под 24 часовыми лампами и капельницами,иэх.Жалко так малую,билирубин у нас за 300, а я в расстройствах, успокоится иногда не могу,вот что значит гармоны(((
Держись! Малышке поскорее набраться сил, а тебе - сохранить молоко для зайки своей! Пусть все наладится!

Нам надо срочно кожу очистить
и чем это сделать?

Мы сегодня целый день некакавши. Начинаю переживать...

Aurora

Active member
и чем это сделать?
верой в светлое будущее:))) это я Вселенной написала, вдруг она не в курсе))
Мы сегодня целый день некакавши. Начинаю переживать...
да ладно, это норма. мы нормально редко прокакиваемся, зато блин чихать каждый час и по чайной ложке выкакивать - это святое. а, ну и во время купания канешна. Саша, Саша, гроза подгузников:)))

miss_fluffy

разведываю
icegirl, и мои поздравления с деткой прими!!! Ты не унывай! Все будет хорошо! Деточке здоровья крепенького! пусть скорее ее тебе отдатут!!!

я ж говорила, что к месяцам двум-трём большая часть будет с едой на Вы и шёпотом))
прально говорила))))

Мы сегодня целый день некакавши.
мы тока полчаса назад прокакались и уснули. а целый день опять жесть жесткая..

Lyubasha

New member
и нас что-то в понедельник как высыпало - так очень медленно проходит, а все 1.5 мес жили и такой проблемы не знали. я думаю, может из-за того, что я молока выпила, потом прочитала, что оказывается у деток на его белок часто аллергия.

skygirl

Кошка
сказали что конфликт в родах произошел.

ничего себе, не знала, что такое бывает... у нас тоже разные группы крови и резус фактор, но никого это не беспокило, хотя желтушка есть до сих пор, скорейшего воссоединения с Варварушкой!

Олень

New member
Девчонки, кто наблюдался платно при Б, сколько сча стоит ведение беременности ? Или стоимость одного посещения?

в апреле становилась на учет в лоде, стоило 14 млн без малого (без совсем малого). 1 посещение врача стоит вроде тыщ 180 сейчас, повторное вроде дешевле, плюс анализы, узи и тд - трудно оуенить, что дешевле. Мне завели обменку гос.образца, но больничный надо брать в обычной жк. Вряд ли что-то останется от стоимости контракта, даже часть анализов уже делаю за свои (д-димер регулярно, раз в 7-10 дней).

ARROW

Все в жизни связано!
Мы сегодня целый день некакавши
у бобрика уже 4 или 5 день пошел
неизвестно тока есть ли основания для этого)))))Или просто со страху и на всякий случай)

miss_fluffy

разведываю
неизвестно тока есть ли основания для этого
вот думаю, что у нас есть..но пока наблюдаем-с....потому что стул поменялся на зеленый со слизью....еда моя тоже поменялась...и ребенок напрочь перестал спать..тужиться просто бесконечно..всех вымотал..

varva

Active member
вот думаю, что у нас есть..но пока наблюдаем-с....потому что стул поменялся на зеленый со слизью....еда моя тоже поменялась...и ребенок напрочь перестал спать..тужиться просто бесконечно..всех вымотал..
а как твоя еда поменялась?

miss_fluffy, и расскажи ещё раз про своё кормительное платье - удобно с большими сиськами в нём кормить? там воротник книзу оттягивать надо?

олянюша

New member
Вот и меня нет появился и я вас почиткаю:)
Всех родивших поздравляю:)
Спасибо девочки за советы с кашлем,но как оказалось,пусть бы лучше кашель был((((в среду мой олень прыгал в школе и растянул связки((((пришлось делать ренген,опухла щиколодка((((а в субботу игра((((девочка врач(правда она ветеринар:):):):)посоветовала в ветаптеке купить охлаждающий гель для лошадей:):)вот мажу теперь им своего оленя(((в надежде,что все пройдет,т.к тренер у нас второго шанса попасть в основной состав не даст(((((
Таська моя вот только уснула,не может весь день никак уснуть,мин 15-20и глаза по пять копеек((((

ARROW

Все в жизни связано!
мин 15-20и глаза по пять копеек((((
мой тоже днем спит плохо,хорошо только в машине и потом дома досыпает в автокресле или на улице и досыпает в коляске опять же дома.А дома покемарил и опять глаза по 5 копеек)))

Arnika

Active member
С дисплазией я с Сашкой сходила к трем ортопедам. Всем искала врача, который бы мне сказал, что все ок, перерастет. Внешне у него признаков не было, но на узи сначала было недоразвитие, в три это уже был диагноз дисплазия. Мне его было жутко жалко, пеленка, это ж неудобно и я практически не пеленала его, это ж диагноз через одного. В 4 когда мы активно начали переворачиваться, нам одели подушку фрейка, и носили мы ее три месяца. Ттт хуже не пришлось. С настей тоже трлько на узи сказали недоразвитие, но ее мне не жалеко и я сразу запеленала и скрестила пальцы, чтобы к трем месяцам все стало на свои места. Я знаю взрослого челова, с невыявленной в детстве дисплазией, которому сейчас грозит замена сустава, он реально мучается от боли,, пом что суставы стерлись из-за неправильного угла. Если недоверяете результатам УЗИ, сделайте узи в другом месте, например платно в ниии ортопедии. Но до этого времени уже пелененайте. Недоразвитие есть у многоих, и многие правда его перерастают, но о мне ничего стращного если ты до трех с широкой пеленкой полежишь и перерастешь, чем ничего не будешь делать и не перерастешь. А потом будет дольше и сложней лечить. С наследственностью врач сказал что это 20 процентов вероятности по наследственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху