Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Даже когда читаю про пауков - мороз по коже. Боюсь (да, совершенно иррационально) этих тварей до визга :( Света, очень тебе сочувствую.
Купили Любаше сандалики, теперь будет в чем стоять :) взяла 110 размер, из 115 нога сама вынималась, а 105 хороши только на сидящем ребенке.

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, да,тут есть в инет магазе эта фирма,но шоу рума нет у них-выбирайте принесем со склада посмотреть.Но мне как то неловко напрягать людей,а купить в другом месте....

scorpio27

New member
Даже когда читаю про пауков - мороз по коже. Боюсь (да, совершенно иррационально) этих тварей до визга Света, очень тебе сочувствую.
у нас их тоже куча. но мне не страшно)) я запросто могу их в руки взять...))) но паутина напрягает....

icegirl

New member
Детский форум, основные темы:
1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?
2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?
3. SOS! Мама всю ночь спит!
4. Как вам стульчик Чико-Полли?
5.Не дают драть обои?!!!
6. Как подкрасться к коту?
7.Поход в районную поликлинику. Накипело.
8.Укладывает спать в десять вечера. Как бороться?
9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?
10. Отдых за границей. Стоит ли брать с собой родителей?
11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15. Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16. Сколько телефонов вы уже обсосали? 17. Help!!!! Надели ботинки — как теперь встать? 18. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает! 19. Услуги: фейс-арт (художественное размазывание каши по лицу) 20. У кого какой мобильник? мои мелодии уже надоели — давайте меняться 21. Какую позу принять во сне, чтобы родители смотрели и умилялись. Делимся опытом 22. Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает?
23. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть... 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым?
25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.. как узнать свое имя?
26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться? 27. У папы не зарастает лысина. Это рахит?
28. Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама сьела на новогоднюю ночь? 29. Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, кашу ем пустую.

ARROW, ты так про пауков написала,что и мне стало немного не по себе...хотя иоч Даша жуть как их боиться! А до этого момента ни капельки!

claire 77, пусть таких дней больше не будет!

icegirl

New member
Это для ночного позитива)

И еще

)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 58
  • image.jpg
    image.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 56
  • image.jpg
    image.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 56

натуська

New member
Красотометр, 1937 год Позволяет определять, как правильно накладывать макияж.
:crazy:

Зажимы для обучения ребенка ходьбе
:blink:

Клетка для ребенка. Позволяла ребенку "гулять" на свежем воздухе, пока мама занимается домашними делами.
:swoon:

MrsYankes

New member
натуська, а кому сегодня 11 месяцев???? Правильно!!!!!! Эмили!!!!! Поздравляем!!!!!!! :)

натуська

New member
MrsYankes, ааа, точно! Уже 17-ое! Спасибо!!!

Эми решила себе подправить режим к 11-ти месяцам: заснула в 7 вечера , проснулась в 10. Сейчас у нас в квартире шум да балаган: довольно громко идёт музыкальный канал))), Эми то танцует, то психует, то с визгами кота гоняет, а папа ей помогает:laugh: Мама, т.е. я, сидит и засыпает:whistle:

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
натуська, идём завтра праздновать?мы в срочном порядке научились пританцовывать под музыку)))

Поздравлялки Эми!!!!!!

натуська

New member
натуська, идём завтра праздновать?
Надо подумать:laugh:

мы в срочном порядке научились пританцовывать под музыку)))
Молодцы! ))))))))
По поводу танцев: Эми так круто танцует)))), мало того, что ножками приседает и попкой двигает, она еще прикольно головой под музыку дёргает влево-вправо. Как слышит музыку, так сразу верхний брейк выдаёт. Ну и ещё голосище у неё ОГО-ГО!!! Иногда напевы повторяет в такт ( я, канеша, не музыкант, а экономист-бухгалтер)))))) , но я иногда в шоке от этого)
. scorpio27, Марина, скоро приведу к тебе Эми на прослушивание))))

Kosharrr

энергичная кошка
мало того, что ножками приседает и попкой двигает, она еще прикольно головой под музыку дёргает влево-вправо. Как слышит музыку, так сразу верхний брейк выдаёт. Ну и ещё голосище у неё ОГО-ГО!!!
ээээ, мать....ну я ж видала ваше музыкальное воспитание....если б тебе столько пришлось спать в качельках под лучшие классические произведения....Готовь дочь к обучению в консерватории...авторитетно заявляю!!!!!!!! )))

натуська

New member
Kosharrr, эт ты еще не видела, как она в машине под "Drum n Bass" зажигает

И еще под виагру любит тож

ZhiraFFa

Active member
подскажите где (у кого) можно заказать вкусный, красивый мастичный торт. чтоб был большой выбор "картинки" (или все в интернете ищут сами?), и чтобы сама мастика тоже была вкусная, а не приторная сахарная масса (или так не бывает? :) ). ещё Нелли тут скидывала ссылку, но она уже не рабочая, а здесь на семействе несколько предложений... может кто заказывал и остался доволен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху