Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Я заказала как тут кто-то советовал, по мойму annetatix коламбию раздельную.очень понравилась.заказала на 18 м зеленого цвета. Но еще купила куртка белую на выходы всякие)мало ли этот мокрый или грязный будет. А на оосень и весну слитных два комбеза.

У нас демикомбез на осень слитный, а на зиму раздельный коламбия зеленый :) удобно ребенка в машину в теплом гараже посадить только в штанах, а перед выходом куртку натягивать. И в магазинах так удобнее. У кого машина на улице, а зимой по магазинам не шастает, то слитник удобнее :)

Aurora

Active member
у нас тут дома стоят квадратом,во дворе машину на день оставил
так и не поняла, где взаимосвязь с пауками)))
у нас тоже есть, но маленькие, тоже боюсь, но ладно. А сверху осиное гнездо у соседки, балкон уже месяц не открываем. А они ничего с ним не хотят делать.

Kalimera

New member
ARROW, в августе и сентябре ооочень много пауков везде. Единственный выход - гонять их почаще в укромных местах, чтобы они не гнездились. Это я про дом-квартиру. Зато летающих насекомых не будет на балконе :)

Aurora, с осиным гнездом сейчас ничего и не сделаешь. Надо ждать осени, они покинут гнездо, оставят сонного сторожа, а зимой в морозы его можно будет безопасно снять: оно будет пустое и легкое как бумажный кулек.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Блин что вчера за день((((
трымайся, быват. Сивоня и дальше все будет супер!

Плюс пауки есть и дома,а я их жуть как боюсь(((((((((
)))))))))
Они противные, но что ж в них страшного))))))))

лужи эти на нашем участке, на улице уже я его не пускаю...а муж пускает везде. иногда я называю безответственным, а он меня паникершей)))
дети тааак любят лужи))) Я своих не пускаю, только если они не соотвественно одеты. Ну а целом одежка у нас выбирается на весну-осень такая, что можно позволить полазить в лужах,я за то чтобы детей пускать езде и возле дома и не только)))
Своим куплю еще комбезики непромокаемые - специально под дождем и по лужам гулять, все думала нужны ли они нам, но сегодня прогулялись под дождиком и поняла, что оч нужны)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Aurora, у нас жили шершни. Тоже ничего не делали с ними, так как если б они не обнаружили свой домик, могли бы стать очень агрессивными и мстить всем проходящим...)

varva

Active member
Я тоже коламбию раздельную купила. Красную. И флиску коламбию на поддеву. Сестра в конце октября мне это добро привезет.

Маха

Active member
А я все таки в Китае купила на скидке комбез из хвастов. Сливной. А подружка отдала раздельный на смену.

А еще мне недавно пришла посылочка с моими любимыми трусиками Виктория Сикрет. Обожаю их. Аж 10 штук ни скидках купила.

MrsYankes

New member
я читала, что вроде мчс снимает. ладно, посмотрим, что будет скорее - они улетят или я разозлюсь и пойду буянить к соседям:)))
Aurora, у нас в прошлом году в соседнем подъезде мчс снимали осиное гнездо .

claire 77, ну и денёк у тебя .

Мы в литве купили Lenne комбез на распродаже, раздельный. Друзья насоветовали :) хотя тоже уже почти купила коламбию, потом решила, что очень долго ждать :)

ZhiraFFa

Active member
Света, ты так страшно описала пауков, я их пипец как боюсь, как и всех насекомых ненавижу... А что, в своём доме они обязательно будут??

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, давай у Калимеры спросим)
Лен,много живности в доме?

начала опять искать кресло Бэ,посоветовали мне тут в магазе штатовскую фирму evenflo
Вот такое выбрала ,а а на амазоне нашла его по приятной цене
наверное буду заказывать

Kalimera

New member
ZhiraFFa, давай у Калимеры спросим)
Лен,много живности в доме?
В прошлом году обнаружили ос на чердаке над детской. И как обнаружили: стали капать в мойку воздуха эфирные масла, а они по осени стали ползти в дом. Ужасное зрелище: по 10 штук каждый день выгребали. Но они не кусались. Мы про них все погуглили, и зимой муж спокойно срезал гнездо в мусорный мешок, а весной просто следили, чтоб они не начали гнездиться снова под крышей. Года два назад в сауне муравьи завелись черные лесные, но муж их потравил. Пауки, считаю, что будут всегда и везде. Муж их бережно подбирает и выносит на улицу. Научил дочку не бояться, но у нас нет такого, что углы в паутине и тому подобное. Просто бывает иногда выползет какой-нить заблудший паучок... Мух нет - их отлавливает кошка :). Комаров тоже благодаря москиткам.

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, у меня тут постоянно появляется паутина-над карнизами,в углах,вдоль потолочных плинтусов....сколько мы еще тут живем,а в зале уже несколько раз карниз пылесосила

Kalimera

New member
ARROW, ну вот пишут, что пауки питаются мухами, муравьями, тараканами. Уничтожить их пищу и позаделывать щели - уйдут. Еще боятся запаха краски и извести. Ремонта одним словом...

натуська

New member
Таакс, надо завести пауков, чтоб моих тараканов поели. А то , как оказалось, они переехали с нами из квартиры, которую продали, в эту временную хатку. Я уже мужу сказала, что когда будем заселяться в новую квартиру, ни одной старой техники перевозить не буду. Эти, проститЯ, сволочи, тусили при переезде в кухонных весах, в базе от чайника и ещё во всякой кухонной технике. А я таааак радовалась, когда продала квартиру, что наконец-то избавилась от тараканов. Оказалось, рано радовалась(((. Хорошо что они тока на кухне тусят)

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
нет никого
и на той прошлой квартире паучьей тоже не было живности)

Ну вот стопудофф всю живность они и пожрали!
По мне так лучше паучки чем тараканы, чесслово.

Света, а автокресло это у тебя есть возможность пощупать, на Глеба примерить??? Отличный функционал в сочетании с ценой амазона делает его желанной покупкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху