Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
А про мусорку и бомжа: мне кажется, намного больше вероятность соприкосновения бомжа со скаймейкой, например, но за скаймейку держаться не так противно) все только мой взгляд и мой подход, никого не агитирую и не считаю свой подход единстенно верным ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А про мусорку и бомжа: мне кажется, намного больше вероятность соприкосновения бомжа со скаймейкой,
фуу, скамейки тоже ненавижу))) Да мы и редко с ними контактируем, только в слоучае необходимости. И да, чуть менее противно чем мусорки)))

ZhiraFFa

Active member
а мои всегда на корточках))) ну и на коленях бывало.
Помню первое время с Захаром выходили в песок - он у меня такой чистюля - не мог даже ножками стоять))) песочек вишь ли боотики вымазывает
может и у меня такой же чистюля))))))))) мне показалось что на корточках же ему неудобно ковыряться))) я бы села))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а мне кажется это не очен приятно - попой в песке))))) мои и не пытались)) я не знаю как у остальных детки, но мои не сидят на месте, в одном месте набрали песок - в другом высыпали. Машиной проехали, раскопали - закопали что-нить)), построили замки - растоптали замки)))))), т.е. как бы и смысла нет сидеть на одном месте.

А Макар очень любит ножками босыми гребти в песочке. Как курочка :laugh:

ZhiraFFa

Active member
а мне кажется это не очен приятно - попой в песке)))))
ну я ж не голой бы попой села :))) это я просто себя вспоминаю в детстве, я сидела в песочнице, куличики делала, просеивала и тыды)))))))

как кстати, нравится детям? раздумываю над этой и ещё одной Полесье, где есть длинная ручка чтобы я могла катать (нужна она?), ручка снимается. есть ещё несколько джипов, но пишут с двух лет, а эту твою модель с 12мес.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну я ж не голой бы попой села
я не про голую попу, в трусиках тоже неприятно! :))) (наверно. я не пробовала :))))

Девочки. Ну пачиму такая несправедливость. Очень мне нужен Макару джампсьют, трикотажный или вязаный комбез по-нашему, нашла на помпе, там как раз акция случилась, ну и решила немножко разойтись и закупиться под завязочку)). Т.е. одна нужная вещица и кучка хорошенького впрок. И что бы вы думали - выслали мне кучку. Кобезик отменили...
Млин. и вот где найти такую штучку как минимум от 92 размера? На нексте только до 86 роста, нам на наши обхватики наверно впритык будет, на остальных сайтах - голяк. А вязать сейчас нет времени. Плак.

Ко мне на несколько дней приезжала сеструля, мы оставляли малышню на папу, а сами то на шоппинг, то просто прогуляться посплетничать обсудить новости. ЭЭх, карашо то как. типа в отпуске побывала...
Жаль, что "отпуск" слишком быстро пролетел...

как кстати, нравится детям?
да, очень. Это хит у всех троих.
Ну и немаловажный плюс - она очень крепкая - до 50 кг вроде было заявлено (я сама на нее сажусь и даже муж использует ее как стульчик)))), когда садится у детского столика :laugh: и более пяти лет машине (посчитала..вру...не более ..пять)) - а она целая и без единой трещинки) Тока руль дети недавно сняли и где-то засунули, но даже без руля катаются))))

Последнее редактирование:

натуська

New member
И сашка сам находит себе занятия. Вот например
:biggrin::biggrin::biggrin:

Но там вообще печально....родителям не поверили, что ребенок сам так упал, милицию отправили домой...
:eek:hmy:

Ятеперб сама нахожу пару камней для сашки.

lola_by, ну ты смелая!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Большое спасибо всем, кто держал кулачки и сегодня поздравлял нас с успешным результатом лечения папули. Мне кажется....работает все...и мысль, и энергия и много-много разных мелочей.

Марина, покажись в другом цвете!! Пожааалуйста)
просим-просим-просим!!!!!!!!!!

Aurora

Active member
Гонять во рту фундук и камешки - я ф шоке) а моя паранойя вообще упала в обморок)

ZhiraFFa

Active member
Да, я вот боюся чтоб кусочком спелой мягкой груши не подавился, а уж фундук... Не, я в этом деле тоже параноик)))

BasikTN

Active member
Гонять во рту фундук и камешки - я ф шоке) а моя паранойя вообще упала в обморок)

Ага я тоже не поняла,для чего?а заворот кишок не баитись получить при проглатывании?)))))простите за нескромный вопрос)))

ARROW

Все в жизни связано!
ну дамы,как вы себе представляете подавицца фундуком?это все равно как вам в рот засунуть грецкий орех-подавитесь,погляжу я на вас)))))))))))))))))

icegirl

New member

Прям с языка сорвала.меня бы затрясло от страха.

ну дамы,как вы себе представляете подавицца фундуком?это все равно как вам в рот засунуть грецкий орех-подавитесь,погляжу я на вас)))))))))))))))))

Это тебе повезло,что ты не встречала такое. Я пару лет назад кормила 10 месячного ребенкавиноградом,немалюсенькиным,а нормальным таким без косточек.ну что дали тем и кормила.попросили посмотреть.так ребенок подавился большой виноградинкой,хотя до этого кушал нормально,мне пришлось пальцем доставать там.я тоже думала большой же виноград,как подавиться можно?!

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
Мой Лёх тоже любитель камней, но я бдю... потому как в рот у нас пихается все, а мне страшновато))) однажды умудрился практически запихнуть в рот теннисный мячик)))
Девочки, подскажите. У нас тут в семье намечается одна "авантюра". Летим в Москву с 25 по 27 августа. По приезду расскажу,куда мы "вляпались")))) Лехич с нами. Не знаю, как быть с коляской... брать на прокат? какую? чтоб в самолет взяли и что б маленькая... это, лучше трость?...

Kosharrr

энергичная кошка
scorpio27,ага...трость геобы 888 (кажется) пусть меня поправят.
с авантюрой вас!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху