Я все такую хотела купить, да никак не куплю и видимо уже не буду)это в смысле такие эээ музыкальные центры на 4 колесах и ручкой, чтоб ходить.
![51TzUlAjlPL._SL500_SY135_.jpg](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51TzUlAjlPL._SL500_SY135_.jpg)
Я все такую хотела купить, да никак не куплю и видимо уже не буду)это в смысле такие эээ музыкальные центры на 4 колесах и ручкой, чтоб ходить.
я тоже устала заморачиваться. пошла и купила неманские сандалики. 11,5 (19р), нам с запасом на 1см. хватит еще и на теплую осень. и надо признать, они отлично сели на ножку, да и Лешке вполне удобно ходить. че еще надо?На сидячего ребенка лучше всего подошли Неман размера 105.
ну если так, то согласна. мы просто иногда одни гуляем, тогда нам нравится взять с собой машинку и кататься по дорожкам на "скорости")))на улице есть другие дети,есть куча всего интересного чего не принесешь домой-поэтому я считаю,что на улице не место таким игрушкам,они там-лишнее отвлечение от многого интересного.
видно, я себе что-то другоее представляла. я бы такую игруху тоже на улицу не потащила)))Я все такую хотела купить,
а я купила-таки именно такую:derisive:Я все такую хотела купить,
Это я о ходилке ответила.видно, я себе что-то другоее представляла. я бы такую игруху тоже на улицу не потащила)))
да-да. про такие. может когда по-старше чуть станет ребенок, ему и не надо такие с собой брать, а вот сейчас у меня Леха так и норовит всякую гадость подобрать, так лучше пусть такую каталку катает по асфальту)))А мы ж сча про каталки типа таких. так же?
я обула (обулись легко, без "втискивания"), поставила, носок пальцем проверила (место еще есть, не впритык), прошлись-нигде не болтаются, на ножке сидят крепко. все)) пошли и купили)я заморачиваюсь тем, как правильно размер выбрать
на фотохваст не тянет
ну если не замотаюсь, выложу пару фоток)) а то малой-то хоть и спит,но на руках(((с обновлением, показывайся!!!
да ладно, сильно в таком возрасте другие дети интересны))на улице есть другие дети,есть куча всего интересного чего не принесешь домой-поэтому я считаю,что на улице не место таким игрушкам,они там-лишнее отвлечение от многого интересного.
обычно необходимый запас проверяют так: вставляют между пяткой и задником палец, если проходит, то как раз, если болтается - велики, еле влазит - малы. а вообще ненавижу покупать закрытую обувь)я обула (обулись легко, без "втискивания"), поставила, носок пальцем проверила (место еще есть, не впритык)
я раньше с перым дитем еще для надежности обрисовывала ножку на картоне и вставляла эту стельку в обувь, оценивала таким образом запас.scorpio27, я заморачиваюсь тем, как правильно размер выбрать а то, что неманские, меня не смущают тоже.
а мы обычно и не берем)))по такой логике и мяч не надо брать, и формочки, и мыльные пузыри...отвлекают же)
у моих не было каталок-не люблю и раздражают,а то что на улицу вытаскивают каталки/машинки-ваще не понимаю...
мне как-то пофиг, что кого-то может раздражать
вот я и отвечаю, что у людей могут быть вполне веские причины вытаскивать на улицу каталки-машинкиа то что на улицу вытаскивают каталки/машинки-ваще не понимаю...
а я пишу-мне все равно на причины,меня они раздражают)))))вот я и отвечаю, что у людей могут быть вполне веские причины вытаскивать на улицу каталки-машинки
можа, тебе лянива просто?а мы обычно и не берем)))