Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,очки при астигматизме ( у меня муж,его сестра и свекровь) - это качество жизни. Ну и мужчину это красит!!! Сразу такой солидный и взрослый. Красавчики одним словом. Мужу надо только для работы...сразу в образе))

NaSo4ek

Member
Тааак, чё-то все раскакалися)))) Всем быстренько крепИться!!!

Присоединяюсь!

А мой племянничек младший так спикировал с кровати, что в РНПЦ неврологии, трещина в черепе на затылке(вроде все нормуль, без сотрясения) Но будут наблюдать 5 дней

Капец. Катя, а почему они в больницу поехали? Просто Тимур уже тоже несколько раз падал, а после таких случаев начинаешь думать, может и нам в больницу надо было на снимок.

Kosharrr, за папу очень радостно! Больше вам не вспоминать о болезни!

Aurora

Active member
Kosharrr,поздравляю с хорошими новостями! Папуле еще долгих лет жизни!

Бэтти

New member
Капец. Катя, а почему они в больницу поехали? Просто Тимур уже тоже несколько раз падал, а после таких случаев начинаешь думать, может и нам в больницу надо было на снимок.
вот и я насторожилась... постою послушаю...

Мамы девочек садовских...порекомендуйте одежду...что купить.
ну нам надо было много кофточек с длинным рукавом, колгот- меняли каждый день А так то юбки, то сарафаны...

Kosharrr, рада за вас!!! Папе крепкого здоровья!!!

деуки, ну радость у меня
поздравляю!!!! Ладошка не чесалась?))))))

ARROW

Все в жизни связано!
про падения:
В каких случаях после падения ребенка следует обратиться к врачу?
если малыш при падении закричал не сразу, а через некоторое время, но это не связано с реакцией на поведение мамы;
если ребенок не может успокоиться и плачет больше 15 минут;
если он успокоился, но ведет себя непривычно (замедленная реакция или наоборот);
если после падения его вырвало;
если появилась повышенная раздражительность, плаксивость;
если снижены или отсутствуют реакции на окружающее, например, не поворачивает голову, когда его зовут;
если после происшествия в поведении или состоянии здоровья ребенка произошли изменения.

ZhiraFFa

Active member
нет, но Ксюша навалила, наверное, тоже к деньгам)))))) так что вчерашние "расслабившиеся" срочно покупайте лотерею)))
:))) смеюся!))) кстати, нам как-то птички тааак уделали машину, что мы с мужем тож решили попытать счастья в лотереи)))) выиграли аж 20тыс!))))))) а на билеты потратили тысяч сто (две тройки вроде брал муж) :)
Аня-Аврора, с привалившей денежкой!
Катя-Кошарр, рада за твоего папу, мы же говорили всё будет хорошо, тут тебе столько мысленных позитивов посылали, по-другому и быть не могло))))
мы сегодня вроде лучше (хотя не знаю, ещё не какали, но это вроде и не плохо), а сколько его держать на каше только? ещё пару дней? и что из овощей крепит, чтоб уже когда начну давать, пока с них начать?

ZhiraFFa

Active member
Подскажите, качалки-пищалки для первых шагов какие брать? Есть типа паровозов и машин, которые ребенок вначале пихает, а потом еще верхом на них можно ездить. Или есть типа каких-то музыкально-развивающих центров с крутилками и кнопками. Я в растерянности.
и я! и я хочу чтобы вы посоветовали каталку!)))))))))))))) скажите, какие "заходили" вашим старшим. мы недавно были у родных, там племяннику нашему 1,5г, у него самая обычная толкалка с ручкой, внизу черепашка вроде, Дима мой так загорелся, схватил за ручку, я его за вторую водила, и показывала как толкать, чтоб она катилась, Димка так улыбался)))) но вот не знала что есть каталки-пищалки, это они когда их катишь пищат? не раздражает ли это народ на улице (и маму), ребенку нравится?
и вот я недавно спрашивала про машинки на которых ездят ногами отталкиваясь, я ж думаю в год ещё рано (если на годик дарить), не будет кататься? ой, вспомнила Света писала что Глеб отталкивался... так, я тож в раздумьях, мы думали с мужем что рано, и весной купить... я так поняла, у всех Molto (Полесье)? нормально?
что ещё кто думает дарить? недавно здесь выкидывали варианты, мне понравился водный какой-то комплекс, но там было написано с 18мес, да и места ж занимает блин... может уже на НГ тогда...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
не раздражает ли это народ на улице (и маму), ребенку нравится?
раздражает) У нас одна из каталок была с трещалкой. Вроде бы и тихо трещала, но меня раздражала.

Kosharrr, Катя, рада за вас! Здоровья много папе!!!

scorpio27

New member
девочки, деткам "расслабившимся"-собраться!!! А Ксюша пусть выдает маме такие результаты как минимум раз в месяц)))
Kosharrr,за папу твоего очень рада! возможно эта небольшая "встряска" даст новый стимул к жизни! А вот племянничку жалелки!! пусть все обойдется(((

ARROW

Все в жизни связано!
у моих не было каталок-не люблю и раздражают,а то что на улицу вытаскивают каталки/машинки-ваще не понимаю...

scorpio27

New member
я так поняла, у всех Molto (Полесье)? нормально?
у нас вот такой пвровозик. достался по наследству)
http://www.babypuzik.ru/catalog/166/34756/
Леха любит кататься, точнее когда его катают), сам еще не отталкивается. Но у мамы и папы спина не дает разгоняться на долго... а так, дергает за рычажки, может перевернуть и подергать колеса, ходит сам,держась за спинку (но нужно придерживать).но больше всего его интересует "багажник". серое сиденье поднимается. туда можно что-то положить. вот он эту крышку туда-сюда))) теперь уже меньше интереса. наверно пока сам не научится отталкиваться.

а то что на улицу вытаскивают каталки/машинки-ваще не понимаю..
почему?.. на улице ведь гораздо интереснее с такими игрушками.

Lukovka

Member
Aurora, с так воврем настигшим тебя богатством)))

Kosharrr, отличные новости! Пусть все папины планы осуществятся))

А в саду мы в прошлом году активно носили джинсовый сарафан джимбори. Очень мне понравилось: колготы и лонгслив под низ каждый день меняли, а сарафан неизменен. На прогулку или домой сарафан сняли, надели верхнюю одежду. Но если в группе жарко, то такой вариант не очень.

Про машинки большие. Нам подарили еще на крестины. Молто вроде. Поначалу дочка на ней ездила, а сейчас и хозяин уже активно интересуется, встает , держасьзп нее, крутит колеса в перевернутой, лыбится, когда на сигнал нажимаешь))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
,а то что на улицу вытаскивают каталки/машинки-ваще не понимаю...
+10000

ZhiraFFa, а чего на год рано? Макар у меня очень любит, Захар с 9 или даже раньше катается. Вот как ножки до пола достают)), так и катаются)))

У меня сегодня состояние "не мела баба клопату купила парася". Штормит шо та :heat:

на улице ведь гораздо интереснее с такими игрушками.
улица сама по себе интересна - столько всего вокруг) Мы тоже машины - каталки на улицу не носили. Пару раз каталку-колесо.

Олень

New member
Каталки-пищалки - это в смысле такие эээ музыкальные центры на 4 колесах и ручкой, чтоб ходить. Понятно объяснила?

Меняли сегодня обувь. Прошла прямо на ножку мерять. На сидячего ребенка лучше всего подошли Неман размера 105. Наверное, лучше взять 110? Нам чтоб стоять с порой у лавочки и смотреть на детей :))) минимэны пыталась надеть, но не поняла - как понять, пятка влезла или нет? Задник высокий, жесткий, совершенно ничего не понятно. Или вообще доя наших нужд хватит простеньких тряпичных тарочек? В буслике что-то вроде кедов-босоножек, тряпочка и резиновая подошва. Запуталась, подскажите :)

natysia

Member
Лена,мы пока только сьемный блок пользуем,заходит на УРА,с 6 месяцев,колеса попозже тож оч хорошо заходят,проверено др детками моими.
Машинку Антоше на годик дарили,сразу и начал кататься.

Катя,папе крепкого здоровья,главное,он правильно настроен.

ARROW

Все в жизни связано!
scorpio27, на улице есть другие дети,есть куча всего интересного чего не принесешь домой-поэтому я считаю,что на улице не место таким игрушкам,они там-лишнее отвлечение от многого интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху