Тааак, чё-то все раскакалися)))) Всем быстренько крепИться!!!
А мой племянничек младший так спикировал с кровати, что в РНПЦ неврологии, трещина в черепе на затылке(вроде все нормуль, без сотрясения) Но будут наблюдать 5 дней
вот и я насторожилась... постою послушаю...Капец. Катя, а почему они в больницу поехали? Просто Тимур уже тоже несколько раз падал, а после таких случаев начинаешь думать, может и нам в больницу надо было на снимок.
ну нам надо было много кофточек с длинным рукавом, колгот- меняли каждый день А так то юбки, то сарафаны...Мамы девочек садовских...порекомендуйте одежду...что купить.
поздравляю!!!! Ладошка не чесалась?))))))деуки, ну радость у меня
нет, но Ксюша навалила, наверное, тоже к деньгам)))))) так что вчерашние "расслабившиеся" срочно покупайте лотерею)))Ладошка не чесалась?))))))
:biggrin:так что вчерашние "расслабившиеся" срочно покупайте лотерею)))
я сразу про птичку хотела просить...........про Ксюшу забыла))))нет, но Ксюша навалила, наверное, тоже к деньгам))))))
В каких случаях после падения ребенка следует обратиться к врачу?
если малыш при падении закричал не сразу, а через некоторое время, но это не связано с реакцией на поведение мамы;
если ребенок не может успокоиться и плачет больше 15 минут;
если он успокоился, но ведет себя непривычно (замедленная реакция или наоборот);
если после падения его вырвало;
если появилась повышенная раздражительность, плаксивость;
если снижены или отсутствуют реакции на окружающее, например, не поворачивает голову, когда его зовут;
если после происшествия в поведении или состоянии здоровья ребенка произошли изменения.
нет, но Ксюша навалила, наверное, тоже к деньгам)))))) так что вчерашние "расслабившиеся" срочно покупайте лотерею)))
Kosharrr, очень хорошие новости. Папе сил и здоровья!
и я! и я хочу чтобы вы посоветовали каталку!)))))))))))))) скажите, какие "заходили" вашим старшим. мы недавно были у родных, там племяннику нашему 1,5г, у него самая обычная толкалка с ручкой, внизу черепашка вроде, Дима мой так загорелся, схватил за ручку, я его за вторую водила, и показывала как толкать, чтоб она катилась, Димка так улыбался)))) но вот не знала что есть каталки-пищалки, это они когда их катишь пищат? не раздражает ли это народ на улице (и маму), ребенку нравится?Подскажите, качалки-пищалки для первых шагов какие брать? Есть типа паровозов и машин, которые ребенок вначале пихает, а потом еще верхом на них можно ездить. Или есть типа каких-то музыкально-развивающих центров с крутилками и кнопками. Я в растерянности.
раздражает) У нас одна из каталок была с трещалкой. Вроде бы и тихо трещала, но меня раздражала.не раздражает ли это народ на улице (и маму), ребенку нравится?
у нас вот такой пвровозик. достался по наследству)я так поняла, у всех Molto (Полесье)? нормально?
почему?.. на улице ведь гораздо интереснее с такими игрушками.а то что на улицу вытаскивают каталки/машинки-ваще не понимаю..
+10000,а то что на улицу вытаскивают каталки/машинки-ваще не понимаю...
улица сама по себе интересна - столько всего вокруг) Мы тоже машины - каталки на улицу не носили. Пару раз каталку-колесо.на улице ведь гораздо интереснее с такими игрушками.