Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
Аня,санаторий Богатырь,4 км от Радашкович,подумай на следующий год реабилитировать Егора после учебного года

ZhiraFFa

Active member
натуська, Aurora, сочувствую вашим мальчишкам!

блин как плохо когда детки болеют... у нас же вчерась был понос весь день, я писала. вроде настроение было нормальное, мне бы причину понять... если на еду, то нового я не вводила ничего, и что блин ему не давать пока, не ясно. ночью проснулся в полвторого, плакал ужасно, потом через минут пять пропоносил. до этого не плакал, а тут как будто и живот болит.. блин, я до трёх ночи уснуть не могла, переживала, и в инете информацию искала... Аврора-Аня, я помню у твоей Санни был понос, как ты определила на какой продукт? что-нибудь из лекарств давала? мы сегодня т-т-т лучше, только утром был, давала только рисовую кашу, больше решила ни мясо, ни овощи сегодня не давать...

Arnika

Active member
ZhiraFFa, при поносе не рекомендуют ничего давать. Диета плюс выпаивание. В диете убираешь всю молочку и свежие овощи, тушенные или супчикможно.

Варианты с лекарствами:
- смекта
-энтерол (бактерии подавляющие рост патогенных бактерий)
- стопдиар (антисептик)
Недавньчитала еще что есть еще для выпаивания теперь биога орс, я так поняла раствор с солями и бактериями сразу.
В инфекционке с сашкой давали еще к смекте плюс уголь. Все это написала, чтобы у тебя были варианты, но я не агитирую за них.

Но на сегодня я для своих детей выбираю лечение - дать всей гадости выйти. Если это реально понос, выпаиваю тогда раствором типа регидрона, а так водичкой пою и грудь предлагаю без конца.

Хороший способ даже для взрослых детская безмолочная каша рисовая пожиже сделать как раствор

И для поноса не обязательно что-нибудь съесть. Может быть вирус, или облизал что то лишнее, или еще на что-нибудь реакция.

varva

Active member
Я от поноса смекту даю. Еду не даю. Только воду и грудь.

Мы тут на днях всем семейством... того..кого поносило, кого рвало (в рифму :)))) по очереди, на отравление не похоже, инфекция какая-то

Только Михалина в порядке т-т-т

ZhiraFFa

Active member
выпаиваю тогда раствором типа регидрона
читала про него, можно его деткам до года? он его будет пить, или надо силой вливать? я переживала больше что написано жидкости побольше, при чём не воды, а соки, чаи, компоты, либо такие вот аптечные растворы. Димка у меня кроме воды ничего не признаёт, воду эти дни тоже только пару глотков делал... поэтому я больше по этому поводу распереживалась.

Aurora

Active member
Аврора-Аня, я помню у твоей Санни был понос, как ты определила на какой продукт? что-нибудь из лекарств давала?
Лекарств не давала, но из прикорма только кашу оставила на неделю.
Понос начался после того, как я в один день дала кабачок на обед, чернослив на ужин:))) Плюс нас высыпало тогда, так что думаю, общая реакция организма.

Arnika

Active member
ZhiraFFa, Сколько раз он какал?
Выпаивать еще хорошо настоем избма или компотом именно из сухофруктов. Но например у насти такой лайт понос, три раза был жидкий стул. Я ей даю воду и часто очень часто грудь, считаю что соли сахара и тд она берет - восполняет из грудного молока.
Сашу я при ротовирусе в полтора выпаивала только грудным молоком. Его тошнило фонтаном, но потом он сразу снова просил молока. Выпоили
Если очень сильный понос, и надо выпаивать так чтобы не было обезвоживания, то можно взять обыкновенный шприц, и за щечку по чуть чуть. Каждые там десять минут нпример. Ну это на будущеее, я не думаю что сейчас у вас совсем сильный понос.

А хватает ли жидкости ты можешь смотреть оптому как писяет. Вот

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
натуська, я в детстве не смогла проглотить зонд, дали направление не помню на что, помню один раз пила мел, второй раз яйца -то ли рентген это был, то ли что.... поставили диагноз.... больше не глотала. А вообще съезди к китайцам на диагностику в любое утро кроме воскресенья натощак, Богдановича, 8.
Хеми дотронется до пульса, посмотрит язык и глаза и скажет, что у Вас. сравнишь диагнозы врачей...Там детки с 2-летнего возраста лежат на иголках. Это те, кто спас меня, а после меня.....

натуська

New member
А гомеопат ваш что говорит?

Медвежка, мы именно с ним и консультируемся. Он сам, пока не догнал, что это за ерунда такая была

prostomama2002, а что там за центр? Чё-то у меня не получилось нагуглить

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, Сколько раз он какал?
спасибо за развёрнутые ответы. вчера шесть раз. сегодня три. почти всё время (кроме может одного раза в день) просто как водичка окрашенная. писяет вроде хорошо. понаблюдаю ещё завтра...

Олень

New member
Здоровья детишкам! Опять накрыло тему волной :( и у Любаши со стулом не ахти :((

Подскажите, качалки-пищалки для первых шагов какие брать? Есть типа паровозов и машин, которые ребенок вначале пихает, а потом еще верхом на них можно ездить. Или есть типа каких-то музыкально-развивающих центров с крутилками и кнопками. Я в растерянности.

Aurora

Active member
Тааак, чё-то все раскакалися)))) Всем быстренько крепИться!!!
:)))
Ксюша сегодня тоже в ту же степь, не добежала даже до унитаза)) а муж вышел покурить, я ему звоню и говорю:"срочно возвращайся, у нас чп") как он был радд))

BasikTN

Active member
:)))
Ксюша сегодня тоже в ту же степь, не добежала даже до унитаза)) а муж вышел покурить, я ему звоню и говорю:"срочно возвращайся, у нас чп") как он был радд))
поправлялочки девчушке!!!!!ай-яй-яй,я представляю-на сколько он был рааааад,ваш папа)))))))))))))

Aurora

Active member
на сколько он был рааааад,ваш папа
он уже закалённый, у нас подобные чп на нём, не женское это дело:)))
он даже обрадовался, думал, что ноут или телек разбили, у кого что болит, как гриццо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху