Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
А мы топаем у опоры, просто классс!!!!!!щупал рюкзак,купленный Полине, оторвал этикетку,потом минут 10 пытался приделать обратно,то одной рукой,то второй....не получилось))))и пополз по всей комнате с этикеткой ,пытаясь её ко всему приделать)))),потом встал и по периметру где опора есть,тоже везде пихал эту этикетку)))))30 минут!!!!!!а как забавно было наблюдать))))))))

прикол :laugh:

А Зося научилась мяч бросать, теперь можно человека занять минут на 10, я ей бросаю -- она мне. Или сама бросает, ползет за ним, возьмет, сядет, бросит и снова ползет вдогонку :) Кому мы фишерпрайсовского жука покупали? Копеечный мячик в разы интереснее

Aurora

Active member
Кому мы фишерпрайсовского жука покупали?
всё это происки общества потребителей:)))

блин, я расстроен - ходили вчера с Егором в Новое зрение, прописали очки носить ПОСТОЯННО. как представлю своего сына всё время в очках...у меня до сих пор единица.

claire 77

неистребимая оптимистка
блин, я расстроен - ходили вчера с Егором в Новое зрение, прописали очки носить ПОСТОЯННО. как представлю своего сына всё время в очках...у меня до сих пор единица.

жалелки((((

Медвежка

Well-known member

обидно :( ну может за младшие классы восстановится

ARROW

Все в жизни связано!
может за младшие классы восстановится
скорее еще больше упадет(
скачок роста(Ань,уже был у Егора?Почему зрение село?),плюс нагрузка....
ну и с очками....сходила бы к другому еще окулисту на всяк

Aurora

Active member
у нас врождённый астигматизм, отсюда проблемы. Просто в польке была старушенция-окулист, абы-как проверяла (без широкого зрачка), ну и она сказала в прошлом году, что вроде как он перерос и более-менее. А в этом году новый врач, она за нас взялась, были сомнения, прописывать очки или нет, но всё-таки прописала при нагрузке.
В Новом зрении сказали, что нужно постоянно носить, тк мы и так запустили и даже с линзами не выходим на единицу. А без очков он тупо не будет видеть, и зрение будет еще больше садиться. Кстати, про чернику и прочее, сказали есть хоть килограммами, на оптику это не влияет)
Идти еще куда-то не вижу смысла, тк это лучший центр по офтальмологии, комплексное 2-часовое обследование на разных аппаратах, показали мне все снимки, на пальцах разъяснили, что и как.

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, ну ты ж просто не написала где и как проходили,поэтому я на всяк предположила/предложила
имеет смысл только капать витамины в глаза-так,подпитать немного и всякие гимнастики

J07

Well-known member
Aurora, сочуствую. ((((

А у нас, а у нас .......... долгожданный ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!
Кто-нибудь еще остался беззубиком или мы закрыли "сезон"?

натуська

New member

натуська

New member
У меня с Платоном тоже какой-то косяк идёт. Месяц назад начал болеть живот в области пупка, мог раз в день, мог через день (боль не острая, тупая). Со временем стал болеть чаще. После еды-100%-но, между едой- когда-как. Ничё не принимали, боль сама по-тиху проходила. В прошлый понедельник пошли на УЗИ, результат: изогнут желчный, гиперсекреция желудка и немного увеличины лимфоузлы на кишечнике в той области, где пупок (узист сказала, что это не страшно:mellow:). Посоветовала сдать кровь на глисты. Полетели сразу в ИНВИТРО, сдали на всё, что можно. Вечером поднимается темпа 39,5, во вторник 39, живот болииит. Летим в ДХЦ, чтоб исключить аппендицит. Исключили, СБ. 3-ий день темпа 38,5, но периодически сама падает, затем поднимается и так весь день. На 4-ый день темпы начинаем пить антибиотик. Пока пили, темпа была около 37,5. Пропили 7 дней, послк сна темпа 37,1, а потом приходит в норму. Ваще капец какой-то. Анализы на всякие глисты отрицательны. А вот кровь показывает воспалительный процесс. Параллельно с антибиотиком начала давать перед едой фосфалюгель,вроде как боли в животе после еды начали исчезать, но не всегда. Так вот нешта у меня голова кругом идет. Что это было? И что дальше делать? Наш доктор вчера назначил еще один препарат (он, правда в РБ не продаётся) и сказал, что если после 10-ти дневного курса боли останутся, придется всё же делать зонд:fie:.

BasikTN

Active member
прикол :laugh:

А Зося научилась мяч бросать, теперь можно человека занять минут на 10, я ей бросаю -- она мне. Или сама бросает, ползет за ним, возьмет, сядет, бросит и снова ползет вдогонку :) Кому мы фишерпрайсовского жука покупали? Копеечный мячик в разы интереснее

Мяч-это классно!!!!а мой его футболит!!!!!вот они-девочки и мальчики)))))))!!!!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, я бы сразу с зонда и начала,язва может быть запросто,тттттт

claire 77

неистребимая оптимистка
натуська, блин и вам жалелки!!! и правда какой-то кошмар, терпения тебе, детки поправки... и я не знаю как они вас лечат без точного диагноза, мот зонд и не так уж плохо. Я глотала два раза , неприятно конечно и дитенку будет вообще не комфортно, но более информативно! только не бросайте помидорами, это не призыв к действию...

BasikTN

Active member
Aurora, у моей сестры младшей тоже зрение плохое.но они купили домой тренажор для глаз(там свет меняется вроде)и каждую зиму ездит в санаторий по зрению,там очень хорошо и много процедур для этого,ну ты знаешь.....вроде ничего и постоянно уже не носит очки и зрение не падает,а помню тоже был шок и обнаружили в первом классе((((

натуська

New member
Сама глотала 2 раза:heat:
Знаю, что при этой процедуре частенько заносят всякие инфекции

BasikTN

Active member
У меня с Платоном тоже какой-то косяк идёт. Месяц назад начал болеть живот в области пупка, мог раз в день, мог через день (боль не острая, тупая). Со временем стал болеть чаще. После еды-100%-но, между едой- когда-как. Ничё не принимали, боль сама по-тиху проходила. В прошлый понедельник пошли на УЗИ, результат: изогнут желчный, гиперсекреция желудка и немного увеличины лимфоузлы на кишечнике в той области, где пупок (узист сказала, что это не страшно:mellow:). Посоветовала сдать кровь на глисты. Полетели сразу в ИНВИТРО, сдали на всё, что можно. Вечером поднимается темпа 39,5, во вторник 39, живот болииит. Летим в ДХЦ, чтоб исключить аппендицит. Исключили, СБ. 3-ий день темпа 38,5, но периодически сама падает, затем поднимается и так весь день. На 4-ый день темпы начинаем пить антибиотик. Пока пили, темпа была около 37,5. Пропили 7 дней, послк сна темпа 37,1, а потом приходит в норму. Ваще капец какой-то. Анализы на всякие глисты отрицательны. А вот кровь показывает воспалительный процесс. Параллельно с антибиотиком начала давать перед едой фосфалюгель,вроде как боли в животе после еды начали исчезать, но не всегда. Так вот нешта у меня голова кругом идет. Что это было? И что дальше делать? Наш доктор вчера назначил еще один препарат (он, правда в РБ не продаётся) и сказал, что если после 10-ти дневного курса боли останутся, придется всё же делать зонд:fie:.
Ну после анализов то,Наташа,уже точно надо что то делать,вы еще чего то ждать собираетесь?

натуська

New member
BasikTN, меня эти анализы немного смущают. Платон 2 выходных купался в наших "чистейших" озерах. Любимый папа бросал его под воду, а тот есессна напился этой вонючей воды. И через два дня, бац, темпа 39,5. Я вот думаю, что он вдобавок какую-нить кишечную инфекцию там мог подцепить, что и повлекло усиление болей в животе. Вчера сдавли кровь, всё в норме, только СОЭ пока высокая (но она вроде до 4-х недель может снижаться), сдадим ч/з неделю еще разок, посмотрим

BasikTN, пошли прогуляемся, пока дождь не вдарил)))

Aurora

Active member
но они купили домой тренажор для глаз(там свет меняется вроде)
ага, знаю такой, у меня же племянница инвалид по зрению... нам ничего не говорили про него, надо уточнить, в показаниях вроде есть астигматизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху