Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
вспомнилось-еще ж можно продать свою квартиру)
таки да, я ж и говорю, столько вариантов в голове промотала))) изначально хотела эту продавать и ждать четырёшку, сейчас передумала.

Даёте ли вы овсянку, манку
даю овсянку, 5злаков ещё, манку тоже считаю бесполезной кашей, да и мы пока безмолочные едим.

натуська

New member
MrsYankes, из каш даю гречу, рис, кукурузную, овсяную, пшенично-овсяную. Огуры тож даю, они у нас в кач-ве перекуса или, чтоб ребенка занять на минут 5-10))), вырезаю мягонькую серединку в виде палочек, помидоры иногда может надкусить, когда выклянчит, как у Махи).

AnnetaTix

В ожидании чудес...
скажите, а малышам можно давать огурец, помидор полизать?
огурец даю погрызть), Макар очень любит. Манку, овсянку не даю.

изначально хотела эту продавать и ждать четырёшку,
ооо, тут тоже нужно знать, в какой момент продавать))) Иначе, как бы проданная квартира не сыграла против..)

ARROW

Все в жизни связано!
Главное заранее не продавать, потому что мы успели купить свою по одной цене, а буквально через пол года они уже в нашем же районе чуть ли ни на 20 тыс уе дороже стали. Так всё " стабильно" в нашем государстве....
там даешь обязательство в банке,что как только построится новая(вроде так) продаешь старую(родственникам можно продать)))
а если сам по себе заранее продашь-ухудшение жил.условий и все отсюда вытекающие

Kosharrr

энергичная кошка
Мне тож кажется, что все реально)))))))по квартирному вопросу...
хожу и все еще не могу поверить, что свое родное.Чет меня поднакрывает депрессняком...или усталость, или семейные вопросы или развалы...усе сразу. И вот думаю, может зря я на работу поспешила....и Агата в дс идет, тож грустно.

Аня, с годовщиной тебя.
Даня молодец организовала, чтоб муж помнил про свадьбу датой своего ДР...мало было, что день студента(когда ты уже не в вузе, не сильно помнишь) то теперь уж не отвертишься....жду в этом году грандиозных поздравлений. Еще муж пообещал на 10летие организовать медовый месяц...думаю как бы не совпал или с беременностью и маленькой деткой)))

Медвежка

Well-known member
три сна,мама моя-я уже даже не помню когда такое счастье у нас было)

у нас бывает три сна, когда первый и второй по полчаса. Тогда часов в семь вечера рубится спать. Но тоже как правило на полчаса. По мне удобнее два сна часа по полтора

Девочки, вклинюсь в ваш квартирный вопрос:) скажите, а малышам можно давать огурец, помидор полизать? И какие каши кроме гречки и риса есть? Кукурузная нам не зашла, что-то ручки шершавые вроде как после неё. Даёте ли вы овсянку, манку? Что-то у меня кулинарный кризис.

Огурец давно даю погрызть. Помидор вроде нельзя мелким. там какое-то вещество содержится трудноперевариваемое. Если только полизать. Овсянку даю и гречку. Рис боюсь давать, как-то в последнее время проблемы с каканьем, как бы не усугубить. Манку не даю, ничего в ней полезного нет

Девочки, а как вы посуду моете из которой малыши едят? И бутылочки-поильники? Обычным моющим средством? Или вообще без моющего? Кипятком споласкиваете?

ARROW

Все в жизни связано!
Нифига не ест-нет посуды-нет проблем с мытьем)))))))

BasikTN

Active member
Мы в карамельку к часу едем,никто с нами не хочет????????

моющие для детской посуды не приемлю впринципе,кипятком не обдаю с мес 3х наверно,потому как в бассейне откровенно воду сырую пъёт и в ванной пытается хлебнуть)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Медвежка, моющим обычно не мою, нет необходимости, но иногда при надобности могу айхербовским. Кипятком споласкиваю, если в нужную секунду есть под боком) Поильник обычно споласкиваю.

Lyubasha

New member
мы творожок любим(молоко -сметана), овсянку, а гречку недолюбливаем) ну и пюрешки овощные, яблоки вареные. печеные

натуська

New member
Девочки, а как вы посуду моете из которой малыши едят?
С тарелками и ложками ваще ничего не делаю, просто мою их фильтрованной водой. Бутылочки для смеси кипятком заливаю, чашки- как когда, под настроение так сказать). А ну и соски кипятком заливаю раз в день

lola_by

New member
А я сашке и помидоры и огурцы даю. И вообще, аппетит у него огого! огурец вообще отрезаю ему кусок, пополам и он грызет, откусывает куочки (между прочим, три зуба уже!!!) гоняет во рту и выплевывает.

Еще спешу поделиться ссылкой про высокую температуру - в поддержку ничего с ней неделанья http://ru-an.info/новости/не-бойтесь-высокой-температуры/

Ну и похвастаться- сашка тоже пару шажков периодически делает, особенно он мотивирован на хождение едой, папиным макбуком и папой))

Longoria

Member
я вот этим средством мою всю посуду
img463.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я манку даю т.к. в 9 мес весим 7360. Только сейчас удвоили свой вес с рождения. Гречку не любит, но любит растворимую кукурузную, которая совсем не питательная.
Фрукты сами кусочками откусываем и едим или по рту гоняем и выплевываем.

Про покупку обуви на вырост. В начале июня купила демары на зиму из расчета на ногу 12 см, нога была 10 см. А сегодня перемеряла т.к. надо что-то на ноги купить, а нога 12 см.

И еще такая :girl_werewolf: от на наших врачей, все не разберемся с дисплазией. То узи старое, говорят делайте новое. Пришла за талоном на узи, говорят что в нашем возрасте только рентген. Говорю ребенка не хочу облучать, заведующая написала или узи или рентген. Врач, которая у нас в поликлинике говорит, что талона не даст, пишет в карте сделать рентген.

Ну и похвастаться- сашка тоже пару шажков периодически делает
с первыми шажками

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
Еще муж пообещал на 10летие организовать медовый месяц...думаю как бы не совпал или с беременностью и маленькой деткой)))
ха-ха))) у нас такие же планы на 10-летие)) в мае. так сказать, совместим приятное с полезным)))

Девочки, а как вы посуду моете из которой малыши едят
я просто водой. иногда ополаскиваю кипяченой,если под рукой есть.

а мы едим из каш только гречку. пшеничное нам нельзя, овсянка тоже как-то мне не понравилось как пошла, подсыпало чуть. кукуруза ни очем....остается только рисовую попробовать. зато любим овощи)) кабачек, цветная капуста, брокколи. по чуть-чуть скоблю яблочко. еще в ближайх планах зеленая тыква и картошка.

scorpio27

New member
Еще муж пообещал на 10летие организовать медовый месяц...думаю как бы не совпал или с беременностью и маленькой деткой)))
ха-ха))) у нас такие же планы на 10-летие)) в мае. так сказать, совместим приятное с полезным)))

Девочки, а как вы посуду моете из которой малыши едят
я просто водой. иногда ополаскиваю кипяченой,если под рукой есть.

lola_by, ну вы уже зубастики добрые!!!)))и с ходилками вас!

а мы что-то порадовали маму денек и перестали ходить)) зато, видно. опять зубы "проснулись"...нудилка такая целый день((

natysia

Member
Nimfa,для прибавки овсянка хороша,самая калорийная.Не претендую на истину,но как-то читала,что манка содействует выводу кальция из косточек,вообще давать не планирую.
Мы любим кашки и мяско, к овощам ровно дышим,огурцом целым обожал со скрипом по деснам елозить,а счас 2 зуба,уже и погрызть получается.Помидоры не рекомендуют давать малышам.
Из антипедагогичной еды иногда получает сухарик помусолить,когда все кушают,а ему не дают.

lola_by, вас с зубками и ходилками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху