Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
ну а мы так то речь ведем о многодетных)
и именно в разрезе многодетных ты привела свой пример с долевкой,отсюда и вопросы мои)
Нееееее,я ж не многодетная и так пока даже мыслить не могу-в плане супер-пупер кредита)))))
блин,когда дождь закончится.....Полина потом предъявит-чего поздно забрали....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Разная вроде в Минске очередь по районам/исполкомам. Еще помню в темке строительной писали - в одном типа быстрее движется, в другом медленнее.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, нелогично,да,потому и очереди разные по кол-ву
что то мне кажется все ж разная очередь..
ну может что-то изменилось, потому что когда мы становились на очередь с мужем, то выбирали в каком исполкоме становится -- в Заводском или Первомайском. И нам точно сказали -- очередь на жилье общегородская, нет такого, что в одном районе быстрее получают, а в другом медленнее

но-но, не трожь!:tease:
они из Фрунзенского района :) для них Северный поселок -- не близкий свет :laugh:

varva

Active member
Хых съездили за туфлями. Попали как раз в дождь. Доехали до вокзала и неожиданно купили неманские туфельки. Мне они с виду больше всех понравились: лаконичные такие, узенькие, на ножку сели как влитые (очень неожиданно для меня!) бонусом высокий задник, каблучок и цена - 155 тыщ.:)

а размер у нас уже 12,5...

BasikTN

Active member
а у нас сегодня слюни рекой,не справляется глотать,кое как дал посмотреть рот....а тааааам,тадаааааааам-ВТОРОЙ ЖУБИК!!!!!!!!!!

Медвежка

Well-known member
Ой, деуки, нимагу я с вас:laugh:

ну я же написала -- когда мы с мужем становились на очередь :whistle: в нашем государстве всё так нестабильно, может чего поменялось за последние годы :)

BasikTN, с зубиком вас! У нас тоже два. Как вылезли оба сразу, так и всё, тишина уже месяц

натуська

New member

Aurora

Active member
Уровняли бы все категории, сделали бы адекватный процент и я была бы счастлива.
ну дык не могут они уравнять и адекватный процент сделать - денег нет у страны. обидно, конечно, иногда чувствовать негатив в свою сторону, мол, о, понарожали, а счас вам квартиры за мои налоги, но что делать, такова политика государства.

ой, я такая же была, твердила мужу, что обязательно будем, хоть двушку, хоть однушку. Раз "дают", то типа надо "брать" хоть что-то. Но как вишь, по другому запела
я не запою, не та ситуация, дом себе мы не сможем позволить, да я и не хочу. Мне в доме прикольно день-два-три, а потом я чувствую себя берёзой в поле, хочется в город)

Аврора,можно такое,может в курсе?
неа, не знаю.

Нелогично же -- сколько многодетных семей во Фрунзенском районе и сколько, например, в Центральном.
просто квартиры распределяются пропорционально по районам, например в Партизанском меньше семей, ему дают три квартиры, во Фрунзенском больше - ему дают десять. Поэтому по численности быстрее продвигается Фрунзенский, а по очерёдности примерно одни и те же сроки.

Сегодня лил дождь, я своих в сад не повела, в итоге они сошли с ума, перевернули всю квартиру, чуть не сорвали карниз, не развернули цветок и вообще чуть не поубивали друг друга, Саша к вечеру ревёт, бо хочет спать, Ксюша ревёт, т.к. она в принципе всегда ревёт)), и даже выдержанный Егор ревёт, потому что папа за что-то наказал. С мужем переругались из-за того, что он не знает Патрицию Каас и Милен Фармер, а я достаю его польским, а ему вообще неинтересно это пшэканье слушать. В общем, 21.30 все полегли спать, мы с мужем презрительно меряем друг друга взглядом, вот такая вышла годовщина свадьбы:)))

Aurora

Active member
Аня,вау!Поздравляем!!!!!!!!!!)))))))))
спасибо, канэшн, но у нас без особого пиетета к этому, так что девы, спакойна)) я вообще чисто случайно вспомнила, муж забыл, он даже мамин ДР с трудом вспоминает, куда уж там)
Но вообще я считаю очень романтичным, когда муж и жена отмечают годовщину в торжественной обстановке, всё такоЭ)) может, когдааа-нибудь)) но вряд ли)))

Олень

New member
Ну как, прохладней стало? Это мы вчера кондей поставили! :laugh:
Фух, пока вас дочитала! Хочется встречу бы, но вроде погода не ахти и Любаша моя решила опять по три сна спать :-/ хочу снова два!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху