Уровняли бы все категории, сделали бы адекватный процент и я была бы счастлива.
ну дык не могут они уравнять и адекватный процент сделать - денег нет у страны. обидно, конечно, иногда чувствовать негатив в свою сторону, мол, о, понарожали, а счас вам квартиры за мои налоги, но что делать, такова политика государства.
ой, я такая же была, твердила мужу, что обязательно будем, хоть двушку, хоть однушку. Раз "дают", то типа надо "брать" хоть что-то. Но как вишь, по другому запела
я не запою, не та ситуация, дом себе мы не сможем позволить, да я и не хочу. Мне в доме прикольно день-два-три, а потом я чувствую себя берёзой в поле, хочется в город)
Аврора,можно такое,может в курсе?
неа, не знаю.
Нелогично же -- сколько многодетных семей во Фрунзенском районе и сколько, например, в Центральном.
просто квартиры распределяются пропорционально по районам, например в Партизанском меньше семей, ему дают три квартиры, во Фрунзенском больше - ему дают десять. Поэтому по численности быстрее продвигается Фрунзенский, а по очерёдности примерно одни и те же сроки.
Сегодня лил дождь, я своих в сад не повела, в итоге они сошли с ума, перевернули всю квартиру, чуть не сорвали карниз, не развернули цветок и вообще чуть не поубивали друг друга, Саша к вечеру ревёт, бо хочет спать, Ксюша ревёт, т.к. она в принципе всегда ревёт)), и даже выдержанный Егор ревёт, потому что папа за что-то наказал. С мужем переругались из-за того, что он не знает Патрицию Каас и Милен Фармер, а я достаю его польским, а ему вообще неинтересно это пшэканье слушать. В общем, 21.30 все полегли спать, мы с мужем презрительно меряем друг друга взглядом, вот такая вышла годовщина свадьбы

))