Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
мы вот в принципе нормально едим, творожок только разлюбил в последнее время, больше я ничего из молочки не вводила. но мне вот хочется чтобы он ел сваренные мною овощи (мясо ест), чтоб переходил с такой пюрированной пищи на чуть менее однородную. и каши чтоб уже не растворимые, а из хлопьев (ну может чуть измельчённых). но ребёнка и так всё устраивает)))) у нас правда не очень разнообразное меню, что-то я ленюсь в этом плане))) скажите, а из мяса надо пробовать свинину, или её можно после года? едим только говядину, цыпленка и индейку. конину и крольчатину не буду давать, сама не ем такое)))
у нас вот сегодня что-то похожее на понос(((( четыре раза жидко какал (извините если кто ест), надо что-то из лекарств давать? и вообще что делать? ребёнка вроде не беспокоит живот, ест тоже в обычном объёме... и не понятно же вот на что такая реакция блин, нового ничего уже несколько недель не вводила... вчера вот грушу ел (свежую потёрла), может она какая плохая была, хз... я в принципе не в первый раз конференцию тру ему на тёрке...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa,для прибавки овсянка хороша,самая калорийная.Не претендую на истину,но как-то читала,что манка
манка не каждый день, овсянку то же едим
ZhiraFFa, а какие у тебя трудности в переходе с пюреобразной пищи?

varva

Active member
А я даю помидоры, без шкуры конечео. И вообще все даю своё, что на мой взгляд не вредно детям. Детскую еду не уважает.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, а какие у тебя трудности в переходе с пюреобразной пищи?
делает вид как давится, кхекает, и после первой ложки не берёт, отказывается. даю такое же пюре из банки (например цв.кап или морковь, не важно), ест. причём я когда сама делаю, тоже очень сильно измельчаю, там только если придираться мелкие крупинки, чем там давится-то... и при этом ест (кусает) сам банан, печенье, т.е. какие-то жевательные навыки есть, я ж надеюсь он не глотает эти кусочки.

dother

New member
ZhiraFFa, попробуй свое пюре из баночки давать, может прокатить :)

ZhiraFFa, у нас с овощами такая же песня:я наварила кабачка,моркови и картошку- перетерла через сито- не ест! Давиться! Даешь из баночки брокколи-ест,все никак не пойму,почему яблоки откусывает и жует,а пюре-нет!
Огурцы мы нынче только откусываем,а потом выплевываем,-так интереснее,из каш -привыкли к безмолочным и молочные меньше нравятся(на мой взгляд).

MrsYankes

New member
Спасибо всем огромное за то, что поделились меню :) :) :) и за мнения. Что-то мы свои каши разлюбили, похоже. Сварила сегодня овсянку. Не ест. Овощи тоже только пару ложечек. Зато капусту от моего голубца с превеликим удовольствием ( дала чуток попробовать). Огурцы кусает, немного зубами помнёт и глотает. Так страшно. А когда пытаюсь вытащить изо рта, так возмущается, в слёзы.
А ещё научился вставать у опоры и топать. А т.к. ползать не умеет, то стоит и требует, чтобы его вели куда ему нужно :)

BasikTN

Active member
А мы топаем у опоры, просто классс!!!!!!щупал рюкзак,купленный Полине, оторвал этикетку,потом минут 10 пытался приделать обратно,то одной рукой,то второй....не получилось))))и пополз по всей комнате с этикеткой ,пытаясь её ко всему приделать)))),потом встал и по периметру где опора есть,тоже везде пихал эту этикетку)))))30 минут!!!!!!а как забавно было наблюдать))))))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Доброе утро все! Я из соседней темки : мамочки, есть возможность заказать памперсы оптом у первых поставщиков, будет дешевле чем в магазах, если кому интересно пишите мне в личку ( марку, размер, кол-во упаковок)

Kosharrr

энергичная кошка
Ну и дождь.....наш перекресток Логойки-Широкой-Калиновского затопило....транспорт стоит, муж лежит собранный на работу на диване, автобусы-трамваи не ходят.

scorpio27

New member
пополз по всей комнате с этикеткой ,пытаясь её ко всему приделать)))),потом встал и по периметру где опора есть,тоже везде пихал эту этикетку)))))30 минут!!!!!!
)))) мой бы съел её за 5 минут)))

Олень

New member
Ну и дождь.....наш перекресток Логойки-Широкой-Калиновского затопило....транспорт стоит, муж лежит собранный на работу на диване, автобусы-трамваи не ходят.

И чего я раньше не просчитала. Мой поехал в 9.10 из Уручье на сурганова. Проспект стоит - решил объехать по логойке. Вот 20 минут назад еще стоял в пробке.

Kosharrr

энергичная кошка
И чего я раньше не просчитала. Мой поехал в 9.10 из Уручье на сурганова. Проспект стоит - решил объехать по логойке. Вот 20 минут назад еще стоял в пробке.
ну я да, всегда стараюсь в фейс фотки слить...еще где инфу оставить, мало ли кому пригодится.Так как второй раз за лето....МЧС приезжает, но все равно движение крайне ограничено

Агата нашла 2 коробки игрух, которые раньше были спрятаны в ее диване. У нее и Дани счастье, а у меня ощущение, что я нахожусь в магазине игрушек))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху