мы вот в принципе нормально едим, творожок только разлюбил в последнее время, больше я ничего из молочки не вводила. но мне вот хочется чтобы он ел сваренные мною овощи (мясо ест), чтоб переходил с такой пюрированной пищи на чуть менее однородную. и каши чтоб уже не растворимые, а из хлопьев (ну может чуть измельчённых). но ребёнка и так всё устраивает)))) у нас правда не очень разнообразное меню, что-то я ленюсь в этом плане))) скажите, а из мяса надо пробовать свинину, или её можно после года? едим только говядину, цыпленка и индейку. конину и крольчатину не буду давать, сама не ем такое)))
у нас вот сегодня что-то похожее на понос(((( четыре раза жидко какал (извините если кто ест), надо что-то из лекарств давать? и вообще что делать? ребёнка вроде не беспокоит живот, ест тоже в обычном объёме... и не понятно же вот на что такая реакция блин, нового ничего уже несколько недель не вводила... вчера вот грушу ел (свежую потёрла), может она какая плохая была, хз... я в принципе не в первый раз конференцию тру ему на тёрке...
у нас вот сегодня что-то похожее на понос(((( четыре раза жидко какал (извините если кто ест), надо что-то из лекарств давать? и вообще что делать? ребёнка вроде не беспокоит живот, ест тоже в обычном объёме... и не понятно же вот на что такая реакция блин, нового ничего уже несколько недель не вводила... вчера вот грушу ел (свежую потёрла), может она какая плохая была, хз... я в принципе не в первый раз конференцию тру ему на тёрке...