Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
отправила доню к бабушке,аж самой непривычно,мужу мозги немного подправила и вечером он как кот мартовский с Владиком на руках))))))ох ты мой старший сынулик)))))),а я ему-ты чё,ты на что намекаешь??????:blink:

он уже закалённый, у нас подобные чп на нём, не женское это дело:)))
он даже обрадовался, думал, что ноут или телек разбили, у кого что болит, как гриццо)

аааааааа,ну тада понятно,наш папа только замочить труселя в воде осмелился,на большее его не хватило)))))

natysia

Member
J07, Отчитываюсь:у самого младшенького два зубика,так что ,возможно,вы и закрыли это звание .
А еще нас можно на этой неделе поздравить с переходом от пластунского способа перемещения к четверенькам,научился очень быстро вставать у опоры.А то я думала,братцев не догонит,они в 10 пошли.

Всем прогнать бяку!

У нас,кстати,тоже покакули участились сегодня,но мы яблоки вчера грызли..

Наташа,боль в области пупка-непорядок в тонком кишечнике,у меня дети последние две недели на него жалуются,и еще,мне кажется,что у вас совпало-темпа,скорее всего подцепили,а живот-что то,что УЗИ показало,плюс,усугубиться могло заразой.

J07, а мне уже так прикольно в беззубые ротики смотреть:кажется,он с зубами все время!

Alsie

New member
,

А НАМ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ!!!! ТИМКА Принимает поздравления))))!!!!
КЛЭР77 - Свет -И СТËПКЕ поздравлялки !!!!!Здоровья вам!!!
Аврора,Натуська - мальчишкам вашим скорейшей поправки!!!
Всех с новыми умелками!!!С зубиками!!!

varva

Active member
Кстати, мамы школьников, хочу похвалить школьную одежду со спенсера, если еще кто не заказывал такую - берите, не пожалеете. Стоит, как белорусские вещи, но качество естественно в разы лучше. Брюки хоть и не шерстяные, но зато не мнутся, не цепляют, подходит на стройных мальчиков, крепышам можно из раздела "плюс" заказать. Форма спортивная - вообще улет.

ARROW

Все в жизни связано!
varva, вот жду на днях посылку у себя тут,в прошлом году заказывала Ване уже брюки.Тут хороший костюм на Ваню,польский кста какой то,100 уе-брюки,жилет и пиджак
А учитывая,что брюки надо не 1.....
Спенсер дешевле да,без потери качества при чем.

J07

Well-known member
J07, Отчитываюсь:у самого младшенького два зубика,так что ,возможно,вы и закрыли это звание .
;)
J07, а мне уже так прикольно в беззубые ротики смотреть:кажется,он с зубами все время!
А мне уже порой казалось, что они (зубы) никогда у нас не вылезут :) Антошка уже и без них научился жевать каким-то образом.
А еще нас можно на этой неделе поздравить с переходом от пластунского способа перемещения к четверенькам,научился очень быстро вставать у опоры.А то я думала,братцев не догонит,они в 10 пошли.
С умелками вас!

claire 77

неистребимая оптимистка
Aurora, и вам поправочки!!!

Alsie, как то ты меня сегодня опередила)))
С десяточкой Тему и Степу!!!
Радость есть на этом свете.
Например, у нас есть ты!
Ведь мы радуемся детям,
Добрым знакам чистоты.

День рожденья каждый месяц
Мы хотели б отмечать.
10 месяцев! Поверьте,
Радость здесь царит опять!

Время света и улыбок
Впереди пока что ждет,
Мы желаем без ошибок
Напролом идти вперед!

Aurora

Active member
Брюки хоть и не шерстяные
есть и шерстяные, правда, мы их в действии ещё не заценили)

деуки, ну радость у меня - бм перепугался очередного письма о заведении уг.дела и принёс мне аж 5 лямов)) обычно алименты у нас были 0 или 100тыщ:)
так вовремя, а то я сижу и считаю, как же нам на всё наскрести.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
хочу похвалить школьную одежду со спенсера,
а я хочу джемерок с V- вырезом поругать - выгорел сверху моментом (в черном цвете), превратился в коричневый. Красный такой же нормуль.

Aurora, класс!

Оставляла сегодня на часик с свекровью маленького, млиин. волнительно так было. Не плакал, только разочек попросил поносить его по комнатам, поискал маму, немного расстроился (похныкал) и продолжил играть дальше)))

Kosharrr

энергичная кошка
Ну и денек вчера был в темке....Всем выздоравливать!!!!!!!
А мой племянничек младший так спикировал с кровати, что в РНПЦ неврологии, трещина в черепе на затылке(вроде все нормуль, без сотрясения) Но будут наблюдать 5 дней. Сча поеду их навещать с девчонками.

Мамы девочек садовских...порекомендуйте одежду...что купить.

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,поздравляю с прилетевщим богатством!!!!приятных покупок и вложений)

Еще приятными новостями хотела поделиться...папулечка мой дома, оч хорош, бодр, собирается на работу. Даж задумали с мамой Москоу на осень(съездить к его брату). Хирург при выписке сказал, что все оч хорошо получилось сделать...химии не требуется, и вообще очоч благоприятный прогноз. Так что....может и в правду дождется правнуков))) ну или хотя бы еще внучку\внучка...но это уж по моей части, невестка сказала...что больш не планирует))

Kosharrr

энергичная кошка
если только одни они....то слишком эротишна.....рановато исчо))

Платону разобраться...и зонд не так страшен, я правда первый раз глотала в 8....терпимо, за жизнь свою не меньше 10 раз. Главное замотивировать и предупредить что и как будут делать. Зато весьма диагностично))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху