Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,может это последний день лихорадки? кстати....редко она бывает больше чем 3 дня. А врач дошел до вас?

у нас сверлят, дрелят и перфорируют....но мы спим. Сегодня рекорд...проснулись все в 13.00...ну было такое получасовое бодрствование в районе 9...сварила мужу овсянки, собрала обед с собой, Агате темпу, Дане подгузник. Потом сисю в зубы....и все вырубились....и даж пофиг на все звуки. Я счастлиффф...т.к. вчера торчала до полчетвертого)))
ой...бы рада всех запихивать в сон в 20.00.....а утром пусть муж справляется, он у меня с тенденцией к жаворонкам.

Aurora

Active member
может это последний день лихорадки?
надеюсь) я уже не выдержала, свечку седня поставила, бо Саша никакущая второй день. Кстати, о фебрильных судорогах, как раз вчера одну из Ксюшиной темки (младшего ре) с ними забрали в больничку.
врач дошёл, ну ничего нового он нам не сказал, оказалась молоденькая девочка, видимо, по распределению. чуть не упала в обморок, когда я сказала, что темпу ещё не снижала) долго копалась в своих тетрадках, так и не придумала, чем Сашу лечить, кроме генферона.

мы ложимся в 21-22, просыпаемся около 7, но можем и раньше подскочить.

ARROW

Все в жизни связано!
Кстати, о фебрильных судорогах, как раз вчера одну из Ксюшиной темки (младшего ре) с ними забрали в больничку.
ну у нас и АБ при вирусе назначают-ни о чем не говорит данное предложение)

claire 77

неистребимая оптимистка
Aurora, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть Санни поправляется!!!!

Немного позитива, вот оказывается как мужей ловить надо)))
Сегодня узнала, как сестры подруга вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не неё «Кокос не жрать», спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с «запиской» сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно. А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились. Со слов «мужа»: «Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю «кокос не жрать», останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат.» А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.

Kosharrr

энергичная кошка
Агата...весела, бодра....попробовали арбуз с ней, вроде на вкус - достойный, поэтому у нас очистительный день.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
всем болеющим -- лучики здоровья и скорейшей поправки!

мы ложимся в 21-22, просыпаемся около 7, но можем и раньше подскочить.
у нас такой же режим. Днем может быть 1 - 3 сна, в зависимости от продолжительности.

Олень

New member
Купила ребенку зимний комбез. Взяла хуппу, б/у в отличном состоянии. Вроде ж не писала об этом?
А коламбия, которую я так ждала, оказалась очень велика. Очень :( заявлен рост 80, но реально на наши 76 надо было бы (завтра поменяю) брать 74. Если кому-то нужны точные размеры - спрашивайте, померяю.
http://www.cozymole.co.uk/waterproof-all-in-ones-sets/columbia-bugababy-interchange-bunting.html

Kosharrr

энергичная кошка
23.10 мой детский сад не спит (((((((
Даня уснула на прогулке в 19.40....я ее переложила, сняла ювелирно кедики, в 21.20 она похныкала... я думала....сча поест и дальше спать. Ни-фи-га (((((( Ну и а Агата за компашку тусит....я уж и книжки почтитала и колыбельных концерт на полчаса сыграла на эмбиент фортепиано....всем котам под хвосты(((((((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А коламбия, которую я так ждала, оказалась очень велика. Очень заявлен рост 80, но реально на наши 76 надо было бы (завтра поменяю) брать 74.
ТОже удивлена. Обычно коламбия маломерит, т.е. если на рост 80 - то на 80 ууже будет впритык при отвернутых кармашках.
А ты подумай - может не так все плохо - во-первых еще пока что лето, дитенок подрастет еще (а растут дети скачками - у меня вот Захар на 5-6 см за две недели скокнул - не думала что такое бывает)))), во-вторых, в слитниках хорошо иметь запасик - когда ребенок сидит, чтобы комфортно было, в-третьих, этот комбез тоненький, и флис и верх реально ж наверно подвернуть, это не толстенный комбез, который будет сковывать движения)).
Я не помню писала или нет, купила Макару, начитавших кучу положительных отзывов, деми регатту. Жду пока что с нетерпением. И не дожидаясь заказала и Диане дожевик-комбез этой же фирмы, без утепления. Еще таких два хочу мальчишкам купить. Вот с обувью пока затык совсем, причем всем троим надо и туфли, и ботики, и сапожки-непромокайки, и потеплее что-то :wacko:
Смету боюсь подбивать :)))

ох, неужели? Я двумя руками за, стала обращать внимание - как у нас деток возят. Практически в каждой машине дети даже не сидят, скачут по салону во время движения, с автокреслами - единицы(

ARROW

Все в жизни связано!
мы наверное наконец таки выбрали кресло и уже заказали,жду звонка из магаза-еще раз сверюсь в правильности выбора и все

scorpio27

New member
Даня уснула на прогулке в 19.40....я ее переложила, сняла ювелирно кедики, в 21.20 она похныкала... я думала....сча поест и дальше спать. Ни-фи-га ((((((
у нас вчера тоже что-то с режимом творилось...лег как обычно в 20.30, а через час проснулся и сна ни в одном глазу: вдруг у него игры начались, вдруг он "нашел" фитбол в углу и катал его по дому до 23, потом резко устал и я его уложила по-новой))

девочки, у меня с прикормом какая-то ерунда происходит....я его забываю давать))) точнее вспоминаю в неподходящие моменты. и ТАК мне лень ему готовить....:mda: все свободное время у плиты...мужу одно, себе другое..Лехе третье))) короче, как вспомнила.так и покормила))))
надо, наверно,себе написать график по времени, мне так будет проще, но не понимаю как. Сейчас в основнов день я Леху кормлю 1-2 раза, после дневного и вечернего сна. но чаще 1 раз утром. полноценно можем есть гречку, цветную, брокколи,кабачек. По факту иногда съедает грамм 30, а иногда может и под 100гр умять)) брокколи любит, или когда мешаю гречку с каким овощем. В среднем гр 50.
Новое пока не ввожу, т.к. нас опять высыпало... вот и затык,не понимаю как детенка кормить...у многих тут и завтрак и обед и ужин, еще и полдник....

Arnika

Active member
scorpio27, расслабится и кормить как получается. Все со временем устаканится. Проще просто когда двое детей - привязываешь график второго к графику первого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху